это ты пустомелишь, а я до сути докапываюсь.

Отправлено 03 October 2019 - 15:02
Отправлено 03 October 2019 - 15:05
хоккеисты-профи без носок играют - потому что чувствуют разницу
знакомые бывшие, точнее посещавшие футбольную секцию очень долго и полстно, футболёры, далеко не профи, тоже играют без носок и на размер меньше. т.е. они сразу после этого профиками стали?
хотят люди страдать, пусть страдают. на вопрос "зачем" отвечают "так привыкли".
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 03 October 2019 - 15:05
Отправлено 03 October 2019 - 15:06
а я докапываюсь
Заметно
Отправлено 03 October 2019 - 15:08
Зачем ты к спортикам со своей колокольни, у них другие плюшки совсем.....;;
Какая между спортиками и всеми отписавшимися в этой теме?
Только та, что один из отписавшихся - отец занимающейся в спортивной секции, что ли?
Отправлено 03 October 2019 - 15:21
Популярное сообщение!
.......маленькая победа над собой - сдержал себя и не понаписал того, что следует в подобных случаях....аминь)))
Отправлено 03 October 2019 - 15:49
Растёшь ))).......маленькая победа над собой - сдержал себя и не понаписал того, что следует в подобных случаях....аминь)))
Отправлено 03 October 2019 - 18:14
но не промолчал, т.ч незачёт.......маленькая победа над собой - сдержал себя и не понаписал того, что следует в подобных случаях....аминь)))
Отправлено 03 October 2019 - 21:46
но не промолчал, т.ч незачёт
пока не в абсолюте совершенен, расту над собой))
Отправлено 04 October 2019 - 08:09
Еще в тему Бустеров и "старого и изношенного"
![]()
О коленки как у меня), только бинтов нет)))))) и на левой мягкий брейс.
Отправлено 04 October 2019 - 09:53
Perfect Gentleman - нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение. Автобан по сумме баллов предупреждений 5 дней. Сообщение скрыто.
Отправлено 04 October 2019 - 15:58
О коленки как у меня), только бинтов нет)))))) и на левой мягкий брейс.
Значит тебе еще есть куда расти!
ЗЫ
С бинтами брейс плотнее садится
Отправлено 04 October 2019 - 20:28
у тебя , наверняка, боты с жесткостью от 150 в размере -1. какие там люфты могут быть?
ПерфектычЪ ,угадал ,ведь.!!! Они -родимые -Б2 ! С двумя болтами в голенище .Люфты какие в ботах? Много их ... Все от избытку ума ...Можно верхние клипсы не дожать и бустером подтянуть .А можно бустер ослабить и клипсы перетянуть .Но в целом .соглашусь с Пингом .
-Стандартный Хедовский страп ,почти идеал .Ставить вместо него ,на Б2 бустер ,ну если только Ворлдкаповский,
Отправлено 04 October 2019 - 20:36
как эластичная вставка позволяет выбрать люфты? она сама по себе - люфт
или ты имеешь в виду что эластичная вставка позволяет изогнуть ремень что ли?
а липучка на атомике - это регулировка, которую не надо дергать постоянно
Йэх ,Ржуев ,правильно Битус тебе не поверил !Однако бустер имеет несколько градыцый упругости -от мощщи резинки от трусов ,до мягкой упругости стального троса
Сообщение отредактировал S/Brecht: 04 October 2019 - 20:37
Отправлено 04 October 2019 - 20:38
Фишерский стреп ползет зараза на третьем повороте. Бустер надеюсь нет и бустером можно регулировать передаваемое голенью усилие более гибко. Правда "Сам не пробовал, но мужики хвалили", мне тупо денег жаль...
Ваккума наподдай !!! И будет идеал .
Отправлено 07 October 2019 - 11:33
С бинтами брейс плотнее садится
Это не совсем правильно.
Строго говоря для правильной работы боковые подушки брейса должны едва-едва касаться колена. Они предназначены в большей степени для позиционирования оси шарнира. Но не для поддержки.
Ты уже ужал ослабевшую суставную сумку бинтом. Этого достаточно.
А брейс - это против смещений которые контролирует (в здоровом состоянии) ПКС и в меньшей степени ЗКС.
Отправлено 07 October 2019 - 11:38
Это не совсем правильно.
Строго говоря для правильной работы боковые подушки брейса должны едва-едва касаться колена. Они предназначены в большей степени для позиционирования оси шарнира. Но не для поддержки.
Ты уже ужал ослабевшую суставную сумку бинтом. Этого достаточно.
А брейс - это против смещений которые контролирует (в здоровом состоянии) ПКС и в меньшей степени ЗКС.
Зависит от конкретной травмы. У меня главная проблема при катании - вылезающий из сустава вбок фрагмент рваного мениска, связки беспокоят, но не так. Подушка брейса не дает мениску вылезать. тугие наколенники и даже неопреновый плотный ортез с металлическими шарнирами так не держат
Отправлено 07 October 2019 - 12:33
Это незапротоколированный лайфхак )))
Отправлено 07 October 2019 - 13:31
Отправлено 08 October 2019 - 12:04
Строго говоря для правильной работы боковые подушки брейса должны едва-едва касаться колена.
Гм...
Интересно. Надо пробовать.
Чисто психологически хочется более плотной фиксации.
Отправлено 08 October 2019 - 12:06
Ребята кто знает, на Salomon S Max родная лямка двумя способами застёгивается. Что то я не пойму, а нафига.
Вроде может переставляться в 2 положения. Либо на язык, либо на шелл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных