X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Отношение к русским

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#121 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 14:28

Нормальные системы оснежения там даже на далеко не топовых курортах. В Австрии все куда хуже - горы ниже. В итоге пара теплых дней и в Долине Гаштайн можно кататься только в Шпорт Гаштайне.

Это точно! На высотах 1500 после оттепели бетон корявый и твердый очень в Австрии. Да и вина с сыром такого качества и по таким низким ценам нету)))

• 0

#122 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 14:29

Дело то и в русских тоже, это вам даже владелец маленькой забегаловки подтвердит. Не скажу, конечно, что отели пустуют, но некоторые работали на 80% с русскими... А сейчас приходится искать и других клиентов.

Я думаю - это особенность Червинии.  Она восновном через ТО продавалась - жилье в системах бронирования было представлено плохо, своей системы бронирования на сайте пару лет назад вообще не было (может сейчас что и изменилось). Не самый простой регион для самостоятельного бронирования (в отличии от того же Шамони).

Вот сейчас, когда наши ТО повально полегли, в Червинию Русские и не заехали - найти жилье сложно, с трансфером тоже не все так просто. Зато с Шамони все намного проще - жилье в различных системах бронирования представлено отлично. Трансфер из Женевы найти непроблема. 

• 0

#123 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 14:35

Я думаю - это особенность Червинии.  Она восновном через ТО продавалась - жилье в системах бронирования было представлено плохо, своей системы бронирования на сайте пару лет назад вообще не было (может сейчас что и изменилось). Не самый простой регион для самостоятельного бронирования (в отличии от того же Шамони).

Вот сейчас, когда наши ТО повально полегли, в Червинию Русские и не заехали - найти жилье сложно, с трансфером тоже не все так просто. Зато с Шамони все намного проще - жилье в различных системах бронирования представлено отлично. Трансфер из Женевы найти непроблема. 

Да, есть такое. В отличие от Франции, не выставляются они на букинге, интероме и прочих. Мы через сайты курортов бронируем. Удобно, если знать как готовить icon_smile.gif)

P.S. Трансфер можно попросить прислать гостиницу или агентство, через которое квартиру снимаете. У них всегда есть контакты таксистов.

Сообщение отредактировал cheshire: 21 January 2015 - 14:36

• 0

#124 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 14:56

Я думаю - это особенность Червинии.  Она восновном через ТО продавалась - жилье в системах бронирования было представлено плохо,

Знаете, как я искал? Включил гугл стрит вью и "ездил" по улочкам, где мне понравилось, записывал вывески, пробивал в гугле и писал владельцам. Выбрал очень хорошенкое местечко рядом с основным подьемником, практически ски ин/ски оут, думою все будет хорошо biggrin.png Я никогда в жизни не пользовался ТО для каталки... "Язык до Киева Червинии доведет"

• 2

#125 DSG

DSG
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 18:44

По теме топика. Первая неделя февраля 2015, Зельден. Отношение немцев, австрийцев к нам ровное, никаких недоразумений не было. Единственно в частных беседах австрияки спрашивали про рубль, про экономику и как у нас живется. А так по словам и по глазам видно, что они все понимают: кто "всем миром правит" и кто разжигает конфликты по всему миру.
  • 0

#126 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 19:28

... А так по словам и по глазам видно, что они все понимают: кто "всем миром правит" и кто разжигает конфликты по всему миру.

И кто это?

Если возникнет желание ответить, то сделайте это в "неформате", а не тут.

• 1

#127 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 16:13

по глазам видно, что они все понимают: кто "всем миром правит" и кто разжигает конфликты по всему миру.

А кто?

Я не в курсе.

Хочу взглянуть на мир глазами Австрийца.

• 0

#128 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 16:32

А кто?

Я не в курсе.

Хочу взглянуть на мир глазами Австрийца.

Ну дык выправь себе пачпорт австрийский и глядиbiggrin.png

• 1

#129 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 16:36

Посетил давеча Латвию. Рига. С дружественным визитом к знакомой. 

Общее впечатление- Уныло. Дороги разбиты даже в Риге, не говоря об окраинах. 

Вечером света на улицах мало. Пол-моста вантового вообще не подсвечено(сломалось?)

Отношения конечно никакого особого не заметил. 

Посетил Сигулду. Склон один есть. В следующий раз возьму лыжи.

Прикрепленные изображения

• IMG_6011.JPG
  • IMG_6012.JPG

• 0

#130 DSG

DSG
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 22:51

А кто?

Я не в курсе.

Ну дык выправь себе пачпорт австрийский и глядиbiggrin.png

Боюсь как бы политику не "пришили"wink.png

Прикрепленные изображения

• PsakivUshanke.jpg

• 0

#131 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 23:05

Боюсь как бы политику не "пришили"wink.png

Не нужно бояться.

Просто нужно свои выдумки о том, что читается в глазах европейцев постить в "неформате". Там и не такое пишут...

• 0

#132 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 23:30

В Санкт-Антоне месяц назад проблем не замечено... кроме как :

1) украинцы при встрече пытались доказать , что их "национальная гвардия" - это "цвет,гордость нации,последняя защита !"...

2) аристократ пьяная немецкая свинья в чёрном танковом комбезе и фашистском шлеме орала сверху из кресла: "Ich bin Sturmbannf?hrer SS !!!"

... подстерёг на спуске: найдут весной - когда снег растает ...  girl_devil.gif

• 0

#133 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 23:51

добрались до отеля, отношение прекрасное, если не сказать больше, все замечательно, завтра в горы

• 0

#134 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 16:13

Были в Кирхберге, никакого особого отношения не замечено.

Как обычно - очень доброжелательны все, и хозяин апартаментов, и на горе, и в магазинах, и ресторанах.

После в Мюнхене пили пиво в месте, которое присмотрели еще 3 года назад, официант радостно хвастался, что знает по-русски "рулька", "утка", "водка".

В Нюрнберге покупали мне украшение, долго трепались с хозяином за жизнь, он в конце сказал - обычно мы скидки не даем, потому что вы tax refund получите, но вам  - скидка, у вас сейчас в России жизнь тяжелая, кризис, курс так скачет.

• 2

#135 mialtan

mialtan
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 03:39

В январе импорт из ЕС рухнул на 40%.Мало того,что без туристов остались,так ещё без рынка сбыта,сразу Россию полюбят.

• 0

#136 lisa_vg

lisa_vg
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 05:22

В Санкт-Антоне месяц назад проблем не замечено... 

2) аристократ пьяная немецкая свинья в чёрном танковом комбезе и фашистском шлеме орала сверху из кресла: "Ich bin Sturmbannf?hrer SS !!!"

... подстерёг на спуске: найдут весной - когда снег растает ...  girl_devil.gif

Ахренедь..... интересно, кому орал...Молодец, что закопал, надеюсь,  поглубже biggrin.png

Сейчас как раз тут же, за 7 секунд заселились, как обычно. Никаких подарков и панибратства, видали они нас в..., лишь бы платили.

И их бабки с дедами во время войны, очевидно же, кого поросятиной снабжали и теперь хвалятся старинными домиками, сохраненными благодаря этому. А тот в каске прекрасно об этом знает и гордится, раз так орет.

• 0

#137 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6176 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 10:12

Густь - ну что за ярлыки и вообще... Офтоп скрыл, пока без предупреждения. Наивно, видимо, надеюсь на понимание.

• 0

#138 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 23:40

четыре дня, отношение в отеле сказочное, вкрруг в окружении немцев- все как обычно, иногда сочуствие эконом ситуации в стране

• 0

#139 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 03:09

*
Популярное сообщение!

четыре дня, отношение в отеле сказочное, вкрруг в окружении немцев- все как обычно, иногда сочуствие эконом ситуации в стране

Вот интересно мне какие отношения может быть у постояльца и отеля?  Приехал, заселился, заплатил, уехал.

Если полотенца не украл и номер не заблевал так и отношение нормальным будет, не пофиг ли австрийскому хотельеру кто ему бабло привез..

У вас там что политдиспуты или политинформации проходили?

• 5

#140 lisa_vg

lisa_vg
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 04:45

Вот интересно мне какие отношения может быть у постояльца и отеля?  Приехал, заселился, заплатил, уехал.

Если полотенца не украл и номер не заблевал так и отношение нормальным будет, не пофиг ли австрийскому хотельеру кто ему бабло привез..

У вас там что политдиспуты или политинформации проходили?

Вод-вод, тож не въезжаю, второй раз в том же гестхаусе (первый такой экспериенс в жизни, всегда разное жилье берем), ни мы их, ни нас никто не помнит, какие отношения? 

Плюсую )

Просто не наблюдаю, с кем и зачем говорить о ситуации в других странах....

Сообщение отредактировал lisa_vg: 25 February 2015 - 05:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных