Резюмирую..
Итак едет на 100% тот, кто забронил все заранее. Отказ- это ещё более попадало на бапки.
Я вот, как покатавшийся по Альпам несколько лет, и побывавший в прошлом году в КП (в отличие от многих здесь пишущих не видавших КП ), считаю, что конкретно в этом сезоне никакой необходимости ехать в еврозону нет. Эт если планировать поездку вот прямо сейчас.
КП вышло на уровень Альпов. Есть там и точно такие же курортики. КП стало не копией Альпов, оно ДРУГОЕ. Это сравнивать шоколадки сникерс и марс. Или авто Опель и Вольсфаген. Они клёвые , просто разные. И в Сочи вполне себе горы, и снега бывает там просто по самые небалуйся.
К тому же, это место где проходили ОИ, и там в плохую погоду в горах, есть что посмотреть/погулять по Розе/Адлеру/Сочи/Имертинке.
Ну а бюджет /2 поездки в КП=1 поездка в Альпы/ я уже озвучивал.
Сообщение отредактировал Лениградец: 12 December 2014 - 17:17
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх