Может имелось в виду, что в Краснодар не заезжают в центр, а едут по Восточному обходу? Иначе все объезды там хуже, чем постоять немного на ремонте.

Отправлено 13 March 2015 - 20:39
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 13 March 2015 - 21:01
Может имелось в виду, что в Краснодар не заезжают в центр, а едут по Восточному обходу? Иначе все объезды там хуже, чем постоять немного на ремонте.
М4 в объезд Краснодара выходит на трассу Краснодар-Ростов в районе поселка Октябрьский. Там идет ремонт дороги? Или в этом районе уже можно смело ехать? Или лучше махнуть через Кореновск?
Отправлено 13 March 2015 - 22:32
А ремонт в Краснодаре круглые сутки? Может ночью можно спокойно проскочить?
Господа из Краснодара. Поделитесь инфой.
Я расчитываю из МСК рано утром стартовать. Может не забивать голову?
Отправлено 13 March 2015 - 23:01
Не забивай голову. Идет разширение трассы от Кореновска до Краснодара.
Сообщение отредактировал Alodin: 13 March 2015 - 23:02
Отправлено 13 March 2015 - 23:08
Ответил называется.
Отправлено 13 March 2015 - 23:13
А как ехать в объезд Краснодара в сторону Ростова? Задача объехать этот гребаный ремонт дороги.
Не заезжать в Краснодар, по дороге вдоль плотины. Ремонт объехать никак и он вечный. Муж один летом ехал Москва-Сочи говорит как все было так и осталось, ничего не сделали за это время. И летом там гигантская пробка.
Отправлено 13 March 2015 - 23:14
Если в Краснодар не заезжать можно час сэкономить. Там пробки и с пятницы по вечер воскресенья одну из главных улиц перекрывают.
Отправлено 14 March 2015 - 00:02
Господа!
Может я не правильно выразился.
Я не собираюсь заезжать в центр города. Поеду как раз мимо плотины.
Вопрос один - в субботу ночью (или поздно вечером) можно проскочить с минимальными временными потерями?
Спасибо.
Сообщение отредактировал Rugic: 14 March 2015 - 00:05
Отправлено 14 March 2015 - 01:05
Господа!
Может я не правильно выразился.
Я не собираюсь заезжать в центр города. Поеду как раз мимо плотины.
Вопрос один - в субботу ночью (или поздно вечером) можно проскочить с минимальными временными потерями?
Спасибо.
В это время без проблем проскочишь. Пробки в рабочие дни утром на въезд в город, вечером выезд из города. Ограничения скорости на 30 км участке перед Краснодаром, из-за дорожных работ. Между Краснодаром и Красной поляной много камер на трассе, соблюдай скоростной режим. И самое главное не наезжай на сплошную, любимое нарушение местных гаишников. Ночью езда быстрей, я с Краснодара за 5 часов доезжаю, гаишники не стоят, только 4 поста, не местных обязательно остановят. Ночью не советую, все таки горная дорога и накопленная усталость. Проблемный участок Агой-Дагомыс днем придется тащиться за фурами и груженными газелями на подъемах скорость меньше 30 км.в.ч. обогнать не вариант.
Сообщение отредактировал Alodin: 14 March 2015 - 01:14
Отправлено 14 March 2015 - 13:59
Фуры на дороге Туапсе-Сочи, в общем-то культурные. Те кто ползут медленно, останавливаются и перепускают пачку авто.
Сообщение отредактировал Лениградец: 14 March 2015 - 13:59
Отправлено 14 March 2015 - 15:38
Спасибо!
Интересовал конкретный участок...
Ездил много раз. Все местные приколы ДПСников знаю...
Рассчитываю доехать до Горячего Ключа, а далее по ситуации....
Сообщение отредактировал Rugic: 14 March 2015 - 15:45
Отправлено 21 March 2015 - 16:27
Вернулись после десятидневного автотура из Москвы в Розу Хутор.
Ездили не первый раз, потому знали на что шли.
Останавливались и туда и обратно в Краснодаре на отдых с ночевкой.
Дорога в целом хорошая, и, конечно же, лучше, чем летом.
Выехали в восемь вечера. До Воронежа идеальная трасса со скоростью 110-130 км/ч (можно было бы и больше, но с автобоксом на крыше вроде не комильфо), доехали меньше чем за 5 часов. После Воронежа остановились подкрепиться и дозаправиться, открыв для себя весьма интересное место - АЗС "Татнефть". В Мск я таких не видел, там она супер-современная кафе, детской комнатой и т д. Кухня очень достойная и, что очень приятно, цены весьма адекватные!
От Воронежа до Ростова ехали уже глубокой ночью и тоже без заминок. Лосево даже не заметили.
При подъезде к Краснодару конечно же продолжается ремонт дороги, пришлось поплестись за тихоходами, но не критично.
В краснодарском отеле были в к 12-00. Останавливались правда не на трассе, а отклонились в Центр в отель Villa Diana (уже третий раз там гостим и один позитив). А еще в 7 минутах ходьбы от отеля открыли для себя отличный китайский ресторан (такой вкусной китайской кухни в Мск не видел)
На следующий день в 8 утра выезд.
Перевал и туда и обратно был пройден без проблем где-то за 5-6 часов.
В целом, если с собой много вещей, включая детских,несколько пар лыж и есть желание порулить во время отдыха, то можно осилить этот путь, благо что без летних пробок.
Отправлено 21 March 2015 - 17:09
Ездил много раз. Все местные приколы ДПСников знаю...
А что за приколы? Поделитесь опытом, если не сложно конечно.
В этом сезоне не поеду, а вот на следующий - хочу поехать.
Отправлено 21 March 2015 - 18:39
А что за приколы? Поделитесь опытом, если не сложно конечно.
В этом сезоне не поеду, а вот на следующий - хочу поехать.
В основном на серпантине пасут на участке Туапсе-Сочи. Упаси боже, срезать траекторию и хатяп одним колесом сплошную пересечь. Догоняют откуда-то из засады с видеофиксацией и на "лишенку" разводят.
Отправлено 21 March 2015 - 22:48
В основном на серпантине пасут на участке Туапсе-Сочи. Упаси боже, срезать траекторию и хатяп одним колесом сплошную пересечь. Догоняют откуда-то из засады с видеофиксацией и на "лишенку" разводят.
По этой дороге, стоят камеры видефиксации. И каким-то образом видео с этих камер оказывается в ноутбуке у гаишшников.
Могут остановить и показать "кино" , как подрезал, как обгонял...
З.ы. нам показали такое кино.
Отправлено 21 March 2015 - 23:15
Видел там милиционера с зеркалкой и несильно "длинным" объективом в руках, он как раз и пытался проводить фиксацию заезда за сплошную.
Отправлено 22 March 2015 - 01:22
Что значит разводят? Если нарушил- отвечай. Не можешь ездить по правилам, научат. Добро пожаловать в Краснодарский край. Обучение совсем не дорогое- 4-6 месяцев пешком.
Отправлено 22 March 2015 - 17:36
Что значит разводят? Если нарушил- отвечай. Не можешь ездить по правилам, научат. Добро пожаловать в Краснодарский край. Обучение совсем не дорогое- 4-6 месяцев пешком.
в обмщем-то да. согласен. А Если хочешь "ездить как хочу", просто плати за это деньги. Типа купи себе билет "вне правил".
Отправлено 22 March 2015 - 17:50
"Разводят", это примерно 3-5 тыр, и ты свободен, аки черноморская чайка. Честно говоря, я сам сторонник лишения ездюков по встречке и алкашей. Просто не надо путать "случайно пересек" в пол-колеса и "прёшь в лоб". На старом сочинском серпантине, особенно когда он пустой, первый вариант очень вероятен. Абсолютно безобидная огреха может сильно опустошить ваш карман... или "4-6 месяцев пешком".
Лом, почем "уехали"?
Отправлено 23 March 2015 - 00:13
Какие вы пижоны, сразу виднл что редко ездите по тем краям. Сандро написал всё правильно. Наглые менты - ростовские и кубанские. Законы южнее Ростова и восточнее Волги не действуют. Там - закон тайги.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных