В Терскол звонил вчера. Места на новогодние дни еще есть. Значит отдыхающих будет уже меньше чем в Красной поляне. Раньше знакомые из Калиниградской области и Беларусии которые к нам на побережье приезжают отдыхать летом на лыжах ездили кататься в Польшу. Из-за курса уже 63 руб за евро наверное все они из Калиниградской области и Беларуссии на новогодние дни поедут в Красную поляну.

Отправлено 28 November 2014 - 16:36
Отправлено 28 November 2014 - 16:48
В Терскол звонил вчера. Места на новогодние дни еще есть. Значит отдыхающих будет уже меньше чем в Красной поляне. Раньше знакомые из Калиниградской области и Беларусии которые к нам на побережье приезжают отдыхать летом на лыжах ездили кататься в Польшу. Из-за курса уже 63 руб за евро наверное все они из Калиниградской области и Беларуссии на новогодние дни поедут в Красную поляну.
Ну как бы да, там еще пока снега нет на сколько я знаю, сейчас через пару недель еще больше свободных стать может.
Сообщение отредактировал PAPAY MARYK: 28 November 2014 - 17:06
Отправлено 28 November 2014 - 17:02
Потанину спасибо, конечно. И французам, что проектировали.
А как там с лавинной безопасностью на неподготовленных "трассах"? Газексы стоят? Почему люди на трассе погибли? Расследование какими результатами закончилось? Есть гарантия, что следующая плюха там еще кого не завалит??? Или есть четкая запись: трактористу Васе на ратраке №6 еженедельно трамбовать там-то и там-то...
Не по теме ветки, но все же очень интересно... Кто-нибудь может ответить на вопросы выше, чем все закончилось?
Отправлено 29 November 2014 - 00:08
В новогодние дни на Розе Хутор скипасс взрослому 1850 руб. На Эльбрусе 1500 руб. Два взрослых и два ребенка как взрослые. По этому умножаю разницу 350 руб на четыре. Получается за каждый день разница 1400 руб. Умножаю 1400 на 12 дней с 28.12 по 8.01.2015 получаю разницу 16800 руб на семью из четырех человек. Такая простая арифметика у меня.
тут не соглашусь, рассмотрим новогодние праздники:
Эльбрус 6 дней (из 8ми) = 8750
Роза Хутор 6 дней (из 8ми) = 8790 (при покупке через интернет на 3-5чел, заранее покупать не надо, можно уже по приезду купить хоть со смартфона)
По жилью Терскол однозначно дешевле, но в КП на порядок больше трасс...
Я в прошлом году во время олимпиады 2 дня покатался на горной каруселе и на 4 дня съездил в приэльбрусье. КП понравилась больше. В этом году собираюсь на Розу Хутор.
Отправлено 30 November 2014 - 14:23
тут не соглашусь, рассмотрим новогодние праздники:
Эльбрус 6 дней (из 8ми) = 8750
Роза Хутор 6 дней (из 8ми) = 8790 (при покупке через интернет на 3-5чел, заранее покупать не надо, можно уже по приезду купить хоть со смартфона)
По жилью Терскол однозначно дешевле, но в КП на порядок больше трасс...
Я в прошлом году во время олимпиады 2 дня покатался на горной каруселе и на 4 дня съездил в приэльбрусье. КП понравилась больше. В этом году собираюсь на Розу Хутор.
В новогодние дни на Розе Хутор скипасс взрослому 1850 руб. На Эльбрусе 1500 руб. Два взрослых и два ребенка как взрослые. По этому умножаю разницу 350 руб на четыре. Получается за каждый день разница 1400 руб. Умножаю 1400 на 12 дней с 28.12 по 8.01.2015 получаю разницу 16800 руб на семью из четырех человек. Такая простая арифметика у меня.
А то что на Эльбрусе дети до 6 лет включительно бесплатно это не важно? Ну красавцы!
Сообщение отредактировал Гарик: 30 November 2014 - 14:28
Отправлено 30 November 2014 - 15:07
На Розе Хутор дети до 5 лет включительно тоже как и на Эльбрусе бесплатно. У меня старше 6 лет. Для них скипасс как для взрослого. На Розе Хутор можно купить детям до 17 лет включительно сезонный. До 30 декабря он стоит 7000 руб, после 10000 руб http://rosaski.com/skiing/skipasses/ Но это точно не поможет избежать наплыва отдыхающих в новогодние дни с побережья от Севастополя и Крыма до Псоу и из других регионов включая возможно Калининградскую область и Беларусь которые раньше ездили в Польшу кататься. Теперь вероятно из за курса уже сейчас выше 62 руб за евро поедут в Красную поляну или еще куда в России. По этому с побережья с 28.12 по 8.01.2015 хотим поехать на Эльбрус. Там еще есть места в гостиницах. В новостях в прошлые выходные сказали что на Эльбрусе расчистили бульдозерами и экскаваторами широкую трассу длинной 9 км. На форуме написали что она около 11 км длинной. Перепад если на ратраке или снегоходе с 4200 м до 2300 м получается 2100 м или если на канатной дороге с 3900 до 2300 то 1600 м. Зимою ее вроде как будут готовить ратраками. На этой трассе есть искусственное оснежение.
Отправлено 30 November 2014 - 20:31
На Розе Хутор дети до 5 лет включительно тоже как и на Эльбрусе бесплатно. У меня старше 6 лет.
Скажи , что сыну 6, пропустят бесплатно.) Для этого не нужно стоять в очереди за скипассом, народ к детям там относится гуманнее чем алчные боссы на КП.)))
Отправлено 30 November 2014 - 20:58
Гарик вы скажите когда на Эльбрусе так же как на Розе Хутор в Красной поляне появится для людей старше 60 лет льготный скипасс хотя бы за теже 850 руб как на Розе?
Отправлено 30 November 2014 - 21:25
Гарик вы скажите когда на Эльбрусе так же как на Розе Хутор в Красной поляне появится для людей старше 60 лет льготный скипасс хотя бы за теже 850 руб как на Розе?
Там вобще то пенсионеров бесплатно пускают покататься. Официально с 70 лет. А скипасс почти в два раза дешевле твоей красной поляны. И детям до 12 лет скидка в 50 процентов. А реально и бесплатно детей пускают добрые канатчики..Так как Дети на Кавказе- это святое. Молчал бы уже...Студент. И не позорил своих жадных боссов , которые уже с 7 лет полноценно дерут деток по 1850 за скипасс. Сколько он там проедет то? Раза 2-3? Позорище.
Сообщение отредактировал Гарик: 30 November 2014 - 21:30
Отправлено 30 November 2014 - 21:52
Там для детей 6-14 есть детский скипасс, правда он не намного дешевле, 1500р.
Отправлено 30 November 2014 - 22:45
Гарик вот ссылка на официальный сайт оператора с ценами на французской канатной дороге на Эльбрусе http://www.5642-elbr...index.php/tseny Здесь черным по белому написано что в зимнем сезоне 2014-2015 бесплатно Эльбрусе подымаются на только те кому старше 75 лет, инвалиды I группы и дети только до 5 лет. Все остальные платят в кассу по 1500 руб за однодневный скипасс или 1460 руб в день за скипасс 6 дней из 8. Так кто из нас двоих постоянно врет здесь на форуме?
Отправлено 30 November 2014 - 22:49
Петраков на Розе Хутор в Красной поляне для детей от 6 до 17 лет включительно предусмотрен сезонный скипасс который до 30 декабря стоит 7000 руб а после 10000 руб. Дети до 5 лет включительно на Розе Хутор катаются бесплатно. Люди которые старше 60 лет на Розе Хутор покупают льготный скипасс на целый день за 850 руб.
Отправлено 30 November 2014 - 23:04
Гарик вот ссылка на официальный сайт оператора с ценами на французской канатной дороге на Эльбрусе http://www.5642-elbr...index.php/tseny Здесь черным по белому написано что в зимнем сезоне 2014-2015 бесплатно Эльбрусе подымаются на только те кому старше 75 лет, инвалиды I группы и дети только до 5 лет. Все остальные платят в кассу по 1500 руб за однодневный скипасс или 1460 руб в день за скипасс 6 дней из 8. Так кто из нас двоих постоянно врет здесь на форуме?
Ты опять нагло врёшь, ссылка твоя не работает. И опять изворачиваешься, забывая сколько независимых канаток поднимает на Эльбрус.
Про то как Роза Хутор нагло меняет ценники, считая людей за идиотов тут уже писали. Сначала ставили одну цену за скипасс, сейчас подняли и что будет дальше- никто гарантию дать не может. Выше человек дал скрины вранья за сезонный скипасс на сайте и в ваучере ,который он получил. Раньше в сезонный скипасс включалась взможность 3 дней катания в трёх долинах, но после покупки эта информация уже исчезла и с сайта Розы Хутор. Ты наглый лжец и врунишка, вместе с твоими непорядочными босами.
Отправлено 30 November 2014 - 23:08
Дважды обращался на Розу Хутор http://rosaski.com/feedback/ со следующей просьбой:
"Простите деда Гену:- второй раз задаю вопрос, но ответа нету. Повторяю:
Мне 70 лет. В сезон 13-14 нам была скидка 50% ( в Грузии с 60 лет -бесплатно). Теперь на Вашем сайте категорию стариков с 65 лет просто выкинули; но мы(нас очень мало осталось) еще катаем.. Мои внуки (их четверо) спрашивают:- дедушка! А Россия беднее Грузии? Или наши старики хуже грузинских?
Я им ответить не могу...А что Вы ответите? Будет льгота дедам или ползти на кладбище?"
Ребята! Кто что посоветует? КТО поможет в ЗТОЙ подлой ситуации? Здоровья Вам всем и мирного неба= Генн.Александрович.
Отправлено 30 November 2014 - 23:49
Sberson для людей старше 60 лет на Розе Хутор предусмотрен льготный скипасс на весь день за 850 руб. В Гузии общеизвестно за каждого кому старше 60 лет государство доплачивает куротам за бесплатные скипассы. Могу предложить обратиться с вашим предложением к губернатору Краснодарского края или мэру Сочи. В предыдущие несколько зимних сезонов знаю точно бесплатным был скипасс на Горной Каруселе в Красной поляне. Как будет на Горной Каруселе в новом зимнем сезоне пока не знаю.
Отправлено 30 November 2014 - 23:53
Гарик прекращайте хамить читателям этого форума и вводить их в полное заблуждение своими нелепыми по содержанию сообщениями. Цены на скипассы на зимний сезон на Розе Хутор не менялись с того самого дня как они были размещены на сайте Розы Хутор. Если у вас иное мнение предоставте всем нам ссылку?
Отправлено 30 November 2014 - 23:57
Гарик прекращайте хамить читателям этого форума и вводить их в полное заблуждение своими нелепыми по содержанию сообщениями. Цены на скипассы на зимний сезон на Розе Хутор не менялись с того самого дня как они были размещены на сайте Розы Хутор. Если у вас иное мнение предоставте всем нам ссылку?
А если представлю скрин? м?)))
О какой ссылке ты говоришь, если на официальном сайте данные внаглую изменили? За дураков тут всех нас держишь?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 01 December 2014 - 00:01
Гарик что мешалосделать это раньше?
Отправлено 01 December 2014 - 00:18
Студент Серёжа, покажи на официальном сайте вот эту обещанную ранее информацию по предложению бесплатного катания в трёх долинах. Если не покажешь, то твои боссы мошенники! И ты вместе с ними.
Сообщение отредактировал Гарик: 01 December 2014 - 00:27
Темы с аналогичным тегами скипасс
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продам Ski pass CerviniaАвтор a13x, 14 Jan 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных