Такси на 4-х по 30 руб

Отправлено 21 January 2015 - 14:58
Отправлено 21 January 2015 - 15:18
1. Я заезжал вообще без предоплаты.
2. В гостинице не принимают, принимают в кассах ГЛЦ, там же есть банкомат, пешком от гостиницы до ГЛЦ - минут 10 пешком неспешно. Еще есть банкомат в супермаркете, но туда подальше.
3. Не узнавали, т.к. Nordson и avmas были на личных а.м., я ездил с ними. В первый день, когда никто еще кроме меня не прибыл - брал такси - 150 р до ГЛЦ в один конец. Как я понял, можно было и за 100 договориться. Вообще, там и пешочком можно прогуляться, недалеко...
10 мин. пешком в ботах с лыжами??? Увольте...
А банкоматы каких банков — Сбер, ВТБ или что-нибудь местное?
Отправлено 21 January 2015 - 15:32
Популярное сообщение!
10 мин. пешком в ботах с лыжами??? Увольте...
А банкоматы каких банков — Сбер, ВТБ или что-нибудь местное?
Урал-чего-то-там-банк, какой-то местный.
Можно боты в сумку-рюкзачок, топать в нормальной обуви, в ГЛЦ есть где оставить.
Впрочем, я извиняюсь, если нет сил дойти с лыжами 10 минут - о каком слаломе и гиганте может идти речь?
Отправлено 21 January 2015 - 15:55
Урал-чего-то-там-банк, какой-то местный.
Можно боты в сумку-рюкзачок, топать в нормальной обуви, в ГЛЦ есть где оставить.
Впрочем, я извиняюсь, если нет сил дойти с лыжами 10 минут - о каком слаломе и гиганте может идти речь?
Сколько камера хранения на ГЛЦ стоит? Уже нашла на сайте.
Ключевой момент — в г/лыжных ботах.
Сообщение отредактировал nomen: 21 January 2015 - 16:33
Отправлено 21 January 2015 - 17:15
150 руб такси делим на 4 человек и едем. Или лыжи в камере хранения храним. И ходим в чем хотим.
Вообще это не проблема а часность на которой не стоит зацикливаться.
Отправлено 21 January 2015 - 17:32
М Вадим гонял по трассе я плугом половину сборов проездил. Если нет намека на правильный поворот так какая трасса может быть, только ошибки закатывать. Сборы не волшебная палочка, сам должен думать. И тренера все хотят заслуженного перезаслуженного и именитого, а сами еле на горе держатся. Так что давайте правильно оценивать свой уровень.
И инициативность тоже хотелось бы видеть. А то надо всем в рот положить и желательно пожевать.
Есть желание давайте предложения, пожелания, сроки кто когда может и чего хочет.
Не совсем понял к чему ты упомянул про "оценивать свой уровень", но да ладно. Какая инициативность нужна, что именно надо сделать?
Я бы лично хотел группу непрофи, кто тоже бы плугом половину сборов катал. По датам достаточно гибок и точных сроков назвать не могу на данный момент. Если что-либо надо сделать или в чем-то помочь, то командуй - ты опытный организатор уже.
Отправлено 21 January 2015 - 17:43
Или лыжи в камере хранения храним.
А точим, плавим где? В камере хранения? Или эта процедура считается лишней?
Отправлено 21 January 2015 - 18:04
А какая страховая? Моей подруге в Австрии отказали в операции на колене ( разрыв ПКС) (Ингосстрах). Я сама участвовала в переговорах в клинике и со страховой. Сказали - только за наличные. 9 тыс ойро - велкам. Другая получила травму в Москве. То же самое, операция полностью за свой счет. Никакие страховки не действуют, ни ОМС ни ДМС.
мы страховались в ВСК, там есть такой пунктик- горнолыжный спорт. Стоимость страховки увеличивается.
Отправлено 21 January 2015 - 18:25
мы страховались в ВСК, там есть такой пунктик- горнолыжный спорт. Стоимость страховки увеличивается.
Эта страховка тоже была горнолыжная с повышенным тарифом. Как нам объяснили, порванная связка колена не представляет угрозу для жизни, и если не заниматься спортом, то можно вообще не оперировать. Клиника категорически отказывалась принять полис, хотя адрес клиники дала страховая. В результате после переговоров все же провели осмотр, сделали рентген, надели брейс, выдали костыли и отправили. Может в случае перелома так бы не поступили, так нужна срочная операция. С порванной связкой можно ходить годами, только нельзя кататься на лыжах)
Сообщение отредактировал Tahoma: 21 January 2015 - 18:42
Отправлено 21 January 2015 - 18:38
А точим, плавим где? В камере хранения?
Или эта процедура считается лишней?
И кстати, да: утюг напрокат дают или свой надо тащить?
Отправлено 21 January 2015 - 18:54
И кстати, да: утюг напрокат дают или свой надо тащить?
ну, кроме утюга еще много чего надо (тем более, если собрались по трассам елозить )
В 7 озер есть комната для хранения и подготовки лыж
Отправлено 21 January 2015 - 19:10
ну, кроме утюга еще много чего надо (тем более, если собрались по трассам елозить
)
В 7 озер есть комната для хранения и подготовки лыж
Ну, вот человек пишет:
Т. е. я так понимаю, стол с тисками имеется и к нему пустят. (Или нет?) Всякий мелкий инструмент нетяжел и много места не занимает, можно с собой взять.Я хоть и не был, но отвечу.
5. Есть сушилка и лыжехранилище. Если попросить хорошо, то дадут станок для подготовки лыж
...
Сообщение отредактировал nomen: 21 January 2015 - 19:11
Отправлено 21 January 2015 - 22:38
На плавить можно дома, хватит на все сборы. Скорости и без парафина хватит. Точат в 7 Озерах за 500 руб 2-х заточек хватит на все сборы. 2 тренировки и потом еще точить пожалейте себя.
Отправлено 21 January 2015 - 22:46
Не совсем понял к чему ты упомянул про "оценивать свой уровень", но да ладно. Какая инициативность нужна, что именно надо сделать?
Я бы лично хотел группу непрофи, кто тоже бы плугом половину сборов катал. По датам достаточно гибок и точных сроков назвать не могу на данный момент. Если что-либо надо сделать или в чем-то помочь, то командуй - ты опытный организатор уже.
Давайте свои пожелания и опираясь на них организуем сбор. В конце февраля без заточки в Банном будет плохо. Значит обговариваем станок для заточки.
Оценивать свои силы имел в виду не копаться в именитых тренерах. Мы чайники в спорте и тренер должен быть соответствующий . Главное терпеливый. В феврале на Банном лучше мазью для торможения мазать а не парафином.
Отправлено 21 January 2015 - 22:51
Завтра переговорят с тренером, и определимся по срокам.
Отправлено 21 January 2015 - 23:09
Т. е. я так понимаю, стол с тисками имеется и к нему пустят. (Или нет?) Всякий мелкий инструмент нетяжел и много места не занимает, можно с собой взять.
Может сейчас что-то изменилось, но в 2012 в Семи Озёрах был просто стол без тисков и утюгов в прокат)
Отправлено 21 January 2015 - 23:24
У меня после одной каталки в Канте седой вдоль кантов скользяк бывает. "Давно не точеный кант — к синяку на локте", — один "опытный" чел тут где-то на форуме писал ))). Там же в Банном, говорят, бывает бетон — как по нему с ободранным/сожженным скользяком и тупыми кантами???На плавить можно дома, хватит на все сборы. Скорости и без парафина хватит. Точат в 7 Озерах за 500 руб 2-х заточек хватит на все сборы. 2 тренировки и потом еще точить пожалейте себя.
Утюг и тиски тяжелые (((.Может сейчас что-то изменилось, но в 2012 в Семи Озёрах был просто стол без тисков и утюгов в прокат)
Отправлено 21 January 2015 - 23:36
У меня после одной каталки в Канте седой вдоль кантов скользяк бывает. "Давно не точеный кант — к синяку на локте", — один "опытный" чел тут где-то на форуме писал ))). Там же в Банном, говорят, бывает бетон — как по нему с ободранным/сожженным скользяком и тупыми кантами???
Утюг и тиски тяжелые (((.
Да, плавиться на Банном лучше каждый день. Ещё один момент. Конец февраля - понятие растяжимое. Первая неделя марта на Банном - Чемпионат Рус-Мастерс, соответственно с постановкой трассы могут быть проблемы.
Отправлено 22 January 2015 - 06:46
Не совсем понял зачем плавиться каждый день? Визитная карточка Банного бетонные трассы, выглаженные ветром, со скольжением проблем нет, проблемы с торможением. Заточка кантов да, хочется каждый день, но плавить?
Отправлено 22 January 2015 - 06:58
Не совсем понял зачем плавиться каждый день? Визитная карточка Банного бетонные трассы, выглаженные ветром, со скольжением проблем нет, проблемы с торможением. Заточка кантов да, хочется каждый день, но плавить?
Потому, что на бетоне скользяк жгётся если лыжи не плавить. Ну, и если канты точишь, то плавить после этого надо в любом случае.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных