зачем говорить то чего может и не быть, это ты закипаешь, я к примеру нет! Откуда знаешь, будет ли он закипать?
Разминка должна иметь место у каждого лыжника! Сейчас тепло завтра -20-30 стукнет, тоже закипать прикажешь!
По поводу штанов, они все которые я видел, мерял и катал с обычным тонким материалом с тыльной стороны! Пизнаю Ж... иногда стынет в сильный мороз и ветер! Но с чем либо другим я не видел!
Берегите поясницу, берите с закрытой поясницей!
если ты хотя бы читаешь описание товара, то заметил бы , что есть разминка теплая , есть не теплая и в теплой закипит любой. она тупо не дышит вообще, уж куртка точно, штаны можно потерпеть. ну подумаешь мокрая жопа будет.
не ясно с чем ты споришь ? Почитай что пишет сам производитель в описании своих же вещей.
В минус 30 жопа будет стыть в любой разминке (сзади нет виндстоппера, а простая лайкра тянучка, которая слабо спасает жопу от замерзания, куртка как раз глухая и пар прет со всех щелей). На сколько помню ниже 20 соревнования отменяют или рассматривают отмену, сокращение дистанции. Умнее дома пересидеть такие морозы, чем по песку шмурыгать с висящими соплями.
да, кстати, что мне ещё очень не нравится в теплой разминке и искренне считаю, что эта одежда никак не годится для активных тренировок, буквально за полчаса штаны тяжелеют намокают от испарений . и начинают сваливаться, они сами по себе тяжелые и не особо в обтяжку ни какие лямки не спасают. собираются снизу в гармошку. плюс постоянно расстегиваются молнии самосбросы, и отстегиваются сами лямки в процессе катания. не зря многих вижу со скинутыми лямками. плюс у меня на свиксе лямки сделаны через опу и явно мне велики, липучки не хватает. Хотя может быть - просто свикс - гавно. Хотя не "может" а стопудофф.