н-да......Господа опытные ездуны , вот так я понимаю краткий теоретический курс резаных поворотов, что не верно тут?
Еду на скользяке, сгибаю колени (приседаю) одновременно переношу вес на переднюю ногу и валюсь на спину через правое плечо - ожидаемый результат- доска кантуется , входит в резаный поворот, постепенно по мере заворота доски переношу вес На заднюю ногу и распремляюсь
опять еду на скользяке, приседаю, валюсь лицом в склон, перенося вес на переднюю ногу , распремляюсь - перенося вес на заднюю
ит.д
вообще мне кажетсо это тема отдельной ветке на тему упражнения заклоны для отработки законтовок или что то типа тогг , если что гарикГарик подправит, тут был вопрос о том как избавиться от уроков утырка инструктора кторый или по синьке или по похфигизму подсадил 2 года назад на заднюю ногу, в принципе как видим катать и так можно да и более 80% покатальщиков из числа ЛАО так и катают, но я умышлено стаоаюсь не грузить заднюю ногу, и ветка предполагалась именно об этом но былв старательно зафлужена , так метания по темам уже не избежны ибо надо отдать должное зацерателям им удалось превратить тему ветки в ветку без темы

есть замута создать ветку про заклоны что подумалось бы в ту тему?