Ура! (шепотом)
снег пошел!!
Я бы сказал, что даже перестарались. Я прям волноваться стал, нормально ли доеду теперь до курорта от Аэропорта.
Отправлено 29 December 2014 - 09:56
Ура! (шепотом)
снег пошел!!
Я бы сказал, что даже перестарались. Я прям волноваться стал, нормально ли доеду теперь до курорта от Аэропорта.
Отправлено 29 December 2014 - 10:06
Много снега не бывает, а бывает плохой транспорт)))
Отправлено 29 December 2014 - 10:14
Много снега не бывает, а бывает плохой транспорт)))
Ну тут как бы многое зависит от прокатной конторы, но я глянул вроде хоть и снег обещают но не большой. В общем думаю все будет нормально.
Отправлено 29 December 2014 - 11:10
Путешествующим от Бриансона на авто по долине Дофине посоветую кроме многочисленных ГЛ курортов посетить Мон-Дофен (фортификационное творение Вобана) и Амбрён (просто симпатичный старинный городок с рыночком в центре (в 200 м от которого есть бесплатная парковка)
Отправлено 29 December 2014 - 11:47
Что то я не внимательно сообщение прочитал.
Сообщение отредактировал mrlee: 29 December 2014 - 15:53
Отправлено 30 December 2014 - 08:27
http://www.snowtrex..../гостиница.html
в других странах на эти даты и даже не на эти и близко ничего нет по ценам) Маленькая Франция, вот такая она)
Важные указания
Сообщение отредактировал starper: 30 December 2014 - 08:35
Отправлено 30 December 2014 - 08:45
Да я тоже удивился ценам во Франции.
Мне всегда казалось что 50 евро на 2 это прям дешево, а в эту поездку легко забронировал за 50 евро на 4 (включая детей) и вроде вполне приличное жилье.
И самое удивительное оказалось не дешево благодаря курсу евро
).
Сообщение отредактировал mrlee: 30 December 2014 - 08:45
Отправлено 11 January 2015 - 22:30
Спасибо вам за эту тему! Маленькая Франция - это очень душевно, народу мало и уровень катания достойный. Трассы готовят ежедневно. Ратраки катаются до 4 утра.
Отправлено 12 January 2015 - 12:01
хер с этими трассами...главное атмосфера там)
Отправлено 12 January 2015 - 13:20
а что сейчас в "маленькой Франции" со снегом (для фри)?
а то мы на НГ кустингом занимались в рододендронах )
Отправлено 12 January 2015 - 14:48
в той маленькой Франции, которой были мы со снегом (для фри) плохо.
Отправлено 12 January 2015 - 15:46
а то мы на НГ кустингом занимались в рододендронах
)
три дня назад травинг с камнингом во всю был.
Отправлено 12 January 2015 - 16:19
с таким нетипичным сезоном (когда везде со снегом плохо) даже не хочу забиваться на вторую поездку.
жаль, что протупили с канадскими визами, за океан надо было ехать
Отправлено 12 January 2015 - 19:12
а то мы на НГ кустингом занимались в рододендронах
)
Cейчас в Вал Сени. Снег ниже 2000 насыпной, выше только на трассах и полужелезобетонный. Вчера чуть подсыпало - сегодня опять содрали до льда. Вне трасс смесь валунов с оплавленнозастывшим настом
Отправлено 12 January 2015 - 19:31
выходит, что в нашей Италии даже лучше было: трассы в Монте Розе были идеальными до самого низа, ни камней, ни откровенного льда не было....
вне трасс наверху было ничего, хоть и без свежего павдэра разве что в самом низу рододендрончики заместо снега
Отправлено 15 January 2015 - 01:40
Cейчас в Вал Сени. Снег ниже 2000 насыпной, выше только на трассах и полужелезобетонный. Вчера чуть подсыпало - сегодня опять содрали до льда. Вне трасс смесь валунов с оплавленнозастывшим настом
А у нас даже и не спят(((
С 11 января впервые сегодня чуток посыпало, а так - катаемся по льдобетону намешанному с глиной и каше.
Сегодня впервые что-то похожее на нормальное снежное покрытие образовалось. Вне трасс - наст
Отправлено 15 January 2015 - 10:38
А у нас даже и не спят(((
С 11 января впервые сегодня чуток посыпало, а так - катаемся по льдобетону намешанному с глиной и каше.
Сегодня впервые что-то похожее на нормальное снежное покрытие образовалось. Вне трасс - наст
У нас вчера хорошо (для этого года ) насыпало - аж 8-10см. Сейчас пойду по свежему вельвету гонять!
Отправлено 15 January 2015 - 11:49
...главное атмосфера там
)
Согласен! Атмосфера там очень доброжелательная) И всякой пены почти нету)
Отправлено 16 January 2015 - 13:28
У нас вчера хорошо (для этого года
) насыпало - аж 8-10см. Сейчас пойду по свежему вельвету гонять!
А у нас тут в Валь Де'Аллос только начало сыпать (первый раз вижу идущий снег за эту поездку). основной снегопад ночью обещают... а завтра уже домой.
Отправлено 16 January 2015 - 16:31
каждый день обещают снег, но пока только дождь((( с утра можно покатать по льду и каше, после обеда добираем в бассейне, ибо мокро и противно. В соседней зоне есть несколько трасс северной дислокации, они боле-менее живы, остальное - совсем кисло(
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных