при твоём весе у тебя наверное и размер 54-56? Так тебе в любом стоке можно кучу хорошей одёжи за копейки взять, и не надо никакой болгарии.

Выбор куртки, нужен совет
Отправлено 11 January 2017 - 23:23
Отправлено 11 January 2017 - 23:27
при твоём весе у тебя наверное и размер 54-56? Так тебе в любом стоке можно кучу хорошей одёжи за копейки взять, и не надо никакой болгарии.
Болгария, сшитая из стретчевого дермизакса по качеству значительно лучше брендовой китайчатины из стоков. Дизайн - да, иногда цыганщиной отдает.
Отправлено 11 January 2017 - 23:38
Болгария, сшитая из стретчевого дермизакса по качеству значительно лучше брендовой китайчатины из стоков. Дизайн - да, иногда цыганщиной отдает.
Я не думаю, что Болгария лучше того же Саломона, хоть и сшитого в Китае. Как минимум они на равных, зато жопу себе морочить не надо. Пошёл и купил.
Отправлено 12 January 2017 - 00:28
Diel sport бренд известный вполне как оказалось.
20 мембрану чтобы у Саломона купить даже при в дисконте это 20к.
Дизайн новых моделей на сайте вполне ничего, вживую бы увидеть...
Sveaman
54 да. Но увы даже в дисконтах не всегда есть. Дело в том, что обычные люди приноровились покупать мембранные горнолыжные куртки и носить их зимой. Просто в обиходе. И как ты понимаешь, далеко не все они 48 размера, а, как показывает практика как раз самые ходовые это 50-52-54 у таких
Сообщение отредактировал Euseller: 12 January 2017 - 00:40
Отправлено 12 January 2017 - 00:34
http://www.sportdepo...g/diel/brand-51
Скидки дает при регистрации по рассылке до 30% уже к указанным со скидкой. но на контакт с доставкой в рф не идут. Совсем. Просто молчат. Жаль.
Сообщение отредактировал Euseller: 12 January 2017 - 00:35
Отправлено 12 January 2017 - 10:28
Я не думаю, что Болгария лучше того же Саломона, хоть и сшитого в Китае. Как минимум они на равных, зато жопу себе морочить не надо. Пошёл и купил.
"вспомнила бабка.... ". Аттракцион щедрости от Саломона закончился лет 6-7 назад, после развода с Адидасом. У меня на расстоянии 300 м от дома был Саломон-Адидас дисконт, теперь в 400 м - Саломон-Атомик., заглядываю часто. В прежнем магазине я сделал бессчетное множество покупок как инвентаря, так и одежды, почти забесплатно. Треккинговые ботинки - 1 тыр. , пуховка - 1 тыр. В нынешнем цены совсем не интересные, кроме штучных выбросов г/л ботинок неходовых размеров. По качеству г/л одежда Саломон хуже Диэля ( в семье есть то и то).
Отправлено 12 January 2017 - 10:37
.
20 мембрану чтобы у Саломона купить даже при в дисконте это 20к.
7500, позавчера заходил. Куртка IceGlory, мембрана 20/20. Точно были М и XL, кажется и XXL тоже.
Отправлено 12 January 2017 - 10:38
После нескольких сезонов с курткой Маркер закупили еще штаны Маркер мне и куртку Маркер подруге.
Декларируют 20.000 воды и воздуха (может и врут, не знаю), но куртка Маркер у меня а) не промокает сверху, б) единственная из моего гардероба вовсе не мокнет изнутри и в) теплая очень, с ней ношу более тонкие флиски.
Отовариваюсь на Экстриме, точка на втором этаже раздела "Водный мир".
Цены почти профсоюзные, куртка подруге стоила 8,5 тыр., штаны мне - 5,3 тыр.
Куртка мне покупалась несколько лет тому назад и стоила тогда порядка 5-6 тыр.
"Настоящий брендовый Китай" (с)))
Отправлено 12 January 2017 - 10:55
Это где так? Я в своём красном Саломоне 20к с мембраной шторм уже 5 лет, марку менять не хочу, а IceGlory хочу.7500, позавчера заходил. Куртка IceGlory, мембрана 20/20. Точно были М и XL, кажется и XXL тоже.
Отправлено 12 January 2017 - 11:10
Это где так? Я в своём красном Саломоне 20к с мембраной шторм уже 5 лет, марку менять не хочу, а IceGlory хочу.
в Сокольниках, в ТЦ Зенит, 2 этаж. Цвет куртки - тёмно синий верх, жёлтый низ. Но раскупают быстро. Сперва их там вообще дофига висело, позавчера уже штук 5 что ли.
Отправлено 12 January 2017 - 13:33
Отправлено 12 January 2017 - 13:36
Ну я не знаю.. таких цен на маркер нету..токо что поискал по сайтам...мож конечно там размеры подростковые и есть за эту цену, но чтоб ходовые...
Хотя цена на штаны как раз показывает уровень...в целом со скидкой их можно найти...а вот куртку чтоб 20к мембраной за 8.5.
Покупайте оптом, будем тут на форуме продавать
Сообщение отредактировал Euseller: 12 January 2017 - 13:40
Отправлено 12 January 2017 - 14:15
Ну значит надо ловить, но вообще звучит как фантастика за 7500. .
Отправлено 12 January 2017 - 14:53
Уважаемые формумчане с опытом, подскажите, кто знает.
Есть ли смысл в качестве альтернативы ГЛ куртке рассмотреть "сноубордерский" вариант? Сейчас в поиске первой своей "нормальной" ГЛ куртки с мембраной. Я заметил, что по неизвестным причинам "монолыжные" бренды при прочем равном исполнении (напрмер, вода/пар 10/10, проклейка швов, молнии на подмвшках и т.д.), например, Quiksilver сейчас висит на распродажах по 6-8 ты. Я пару таких курток померил - мне в пору оказались, не длинные и не особо мешком. Вроде, бренд достойный, но как-то доверия все равно нет. В средствах я ограничен, поэтому пролететь совсем не хочется.
Я знаю, эту тему периодически поднимают, может накопился уже опыт какой?
Спасибо.
Сообщение отредактировал Dejan: 12 January 2017 - 14:53
Отправлено 12 January 2017 - 15:10
Катаюсь в Quiksilver Travis Rice Hydro Insulated Snowboard Jacket (там еще мембрана меньше) - ни разу не подкачала. Живет пятый сезон, изнутри-наружу работает также, но после третьего сезона время от времени приходится обрабатывать пропиткой, особенно если мокрый снег ожидается. Да, и весной по плюсу жарковата немного...Уважаемые формумчане с опытом, подскажите, кто знает.
Есть ли смысл в качестве альтернативы ГЛ куртке рассмотреть "сноубордерский" вариант? Сейчас в поиске первой своей "нормальной" ГЛ куртки с мембраной. Я заметил, что по неизвестным причинам "монолыжные" бренды при прочем равном исполнении (напрмер, вода/пар 10/10, проклейка швов, молнии на подмвшках и т.д.), например, Quiksilver сейчас висит на распродажах по 6-8 ты. Я пару таких курток померил - мне в пору оказались, не длинные и не особо мешком. Вроде, бренд достойный, но как-то доверия все равно нет. В средствах я ограничен, поэтому пролететь совсем не хочется.
Спасибо.
Отправлено 12 January 2017 - 16:51
кум808
Ну я не знаю.. таких цен на маркер нету..токо что поискал по сайтам...мож конечно там размеры подростковые и есть за эту цену, но чтоб ходовые...
Хотя цена на штаны как раз показывает уровень...в целом со скидкой их можно найти...а вот куртку чтоб 20к мембраной за 8.5.
Покупайте оптом, будем тут на форуме продавать
На ценниках была указана типа скидка, точно не помню, но порядка 50-60%.
Размеры - женской куртки типа российского 46, моих штанов 2XL, российский 58.
Покупалось 6 января 2017.
Отправлено 13 January 2017 - 10:28
Огонь. Берите 2. Побежал в питерский дисконт саломона. Мож есть
Сообщение отредактировал Euseller: 13 January 2017 - 10:29
Отправлено 13 January 2017 - 15:22
У меня есть бордическая куртка Burton. Тоже - не бесформенный мешок, более менее приталеная. Как водится, она подлиннее, чем лыжная куртка. Когда начал катать в ней на лыжах - дискомфорта не было. После занятий с инструктором, когда начал осваивать резаное ведение - начала немного мешать излишняя длина. Некоторые писали, что в подобных случаях молнию снизу чуть расстегивают, если она двунаправленная.Уважаемые формумчане с опытом, подскажите, кто знает.
Спасибо.
Отправлено 15 January 2017 - 10:10
Kermit, спасибо.
В итоге по результатам примерок за право победителя борются Volkl из СМ и Quiksilver. Кстати, визит в магаз последнего бренда показал, что "бордерские" куртки бывают очень даже и не длинные и приталенные. Поэтому бордерские бренды при поисках не нужно игнорировать.
Теперь вопрос такой.У Quiksilver все хорошо, но смутил материал куртки с внутренней стороны - он такой гладко-блестящий, ну как болоневый. У меня опыта нет, поэтому спрашиваю, разве это нормально???? Мне казалось, что он ничего пропустить не может... Все ГЛ куртки, которые я смотрел, изнутри имеют такой "тканевый" материал, чем-то похожий на термобелье/флис . Тут хоть понимаешь, как через это будет влага проходить.
Подскажите новичку...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных