Приветы всем!
Отчетик про КрасПол.
2 дня отличная погода, но раскатанный склон. 2 дня метель, туман, мокрый снег залепляет очки и видимость такая, что не ясно где небо где земля, инферно какое-то.

А потом 2 дня так-себе, но по свежаку. А последний день – сказка!
Представляете, в предыдущий день закрыли один из спусков (левую сторону 4-й очереди), соответственно снежок-пухлячок ждал своих лыже-бордеров, в числе которых оказалась я. Т.к. это был последний день, каждая минута дорога, я пришла к открытию канатки, и почти сразу открыли и 4-ую очередь.
Девочки-мальчики, это словами не опишешь! Когда 7-8 первых поднявшихся человек сваливаются синхронно в девственно чистой горы 4-ой очереди! Скорость ощущается по свисту воздуха в ушах, под ногами только что-то мягкое и пушистое, иногда приходится все-таки рулить и увиливать от внезапно появляющихся деревьев и кустарников на пути безумных летящих человеко-подобных существ, с глазами горящими сквозь маски и оскалами неистовой радости. Как раз пухляка на полдня хватило. А потом на самолет.
Про МОК слышали, но не видели

Все это было на новой трассе, и нас никак не коснулось. Даже плюс: на горе было меньше юзеров, т.к. дорога с Сочи была с ограничением, а вечером пили халявный глинтвейн с барского стола.
Ездили мы вчетвером, четыре девчонки в одной комнате. Думала будет сложно

. Не поверите, было безумно весело! Порой боялась за лицо, мышцы сводило от постоянного хохота. Уверенна, что кто-нить из них будет читать сие послание: девочки, славно мы съездили!
Немного о деньгах. Ну это конечно обдираловка. Ребята-работнички хотят сорвать последнее, т.к. на след.год конкуренция должна поубавить этот беспредел (откроются новые канатки и спуски). Подъемник 1100 в день! Если брать пакеты, экономится 100-200 руб, не принципиально. Поесть 300 руб минимум. Такси 100 руб минимум проехать один километр.
Не хочу сильно загружать инфой. Можно много критиковать… Но у меня мнение следущее. Т.к. я вставала когда-то на лыжи в Приэльбрусье, я не искушена сервисом и инфраструктурой, хотя и бывала потом не раз в Европе. Просто уж если едем кататься, то мы едем кататься, а не за удобствами гнаться. Правда ведь?! А в Поляне и каталка и тусовка!!!