Просто так даже кошки не родятся.
я пас
Отправлено 23 September 2020 - 20:19
Просто так даже кошки не родятся.
я пас
Отправлено 25 September 2020 - 18:24
Дорогие сноубратья и сноусестры.
Думаю многие слышали про российский бренд комбезов Cool Zone, производимых в северной столице.
Смотрятся по-сноубордически круто, цена не заоблачная, цвета на любой вкус - от брутальных до няшных розовеньких!
есть одно но! Я нигде не могу найти отзывы людей, которые стали счастливыми (или несчастными) обладателями такого комбеза. Есть пара отчетов по тесту этих комбезов, но хочется услышать мнение от каждодневных юзеров
Поделитесь своими впечатлениями с миром, не скромничайте и не жмотитесь
интересует износостойкость материала, работоспособность мембраны и прочая полезная инфа.
Или, если эта тема уже обсуждалась, дайте ссылку на материалы
Думаю вам будут благодарны многие сноуграждане, да и производители (если отзыв будет положительный
Добрый день Ленусик. Как у вас там дела, в 2014? У нас все нормально, доллар по 79, Навальный в гермашке, все болеют гриппом и ходят в масках. Комбез не покупайте, берите aapl, goog, amzn на все!
Отправлено 22 December 2020 - 10:07
катаю в coolzone второй год. доволен.
плюсы:
минусы:
думаю что по соотношению качество/цена coolzone лучший выбор на рынке. ближайшие конкуренты (альфа джер, тундра, драгон флай) немного но дороже.
ЗЫ. тигон - фуфел, не ровняйте с ним.
Отправлено 22 December 2020 - 11:02
Отправлено 22 December 2020 - 11:22
доступная цена (летом или на распродаже можно купить за 17 тыр) - это квиксильвер, бертон, эйрбластер, хорсфизерс и т.д. Ещё пятеру накинуть - практически любой комбез влезет в цену.
ни разу не видел комбезы квиксильвер или бертон за 225 баксов. думаю что даже если такое где-то и есть, то дьявол окажется где-нибудь в деталях - или доставка дорогая, или покупать без примерки, или минимальная сумма лота на штуку баксов
Хотя народ катает в китайских куртках gsou и running river по цене брендовые,и кулзон сюда тоже отлично вписывается.
хрень типа running river вы в этой теме не поминайте, ему до кулзона как автовазу до мерседеса
Отправлено 22 December 2020 - 11:58
Хрень типа running river покупают те, кто ни разу не видел комбезы квиксильвер или бертон за 225 баксов. Т.е. люди, которые не верят, что при удачном стечении обстоятельств можно купить брендовые вещи недорого. Не зря же скидки с распродажа и упомянуты были выше...ни разу не видел комбезы квиксильвер или бертон за 225 баксов. думаю что даже если такое где-то и есть, то дьявол окажется где-нибудь в деталях - или доставка дорогая, или покупать без примерки, или минимальная сумма лота на штуку баксов
хрень типа running river вы в этой теме не поминайте, ему до кулзона как автовазу до мерседеса
Отправлено 22 December 2020 - 12:10
я могу подождать весенней рапродажи или черной пятницы, но "удачное стечение обстоятельств" вещь слишком непредсказуемая, хрен ее знает когда и где она наступит.Хрень типа running river покупают те, кто ни разу не видел комбезы квиксильвер или бертон за 225 баксов. Т.е. люди, которые не верят, что при удачном стечении обстоятельств можно купить брендовые вещи недорого. Не зря же скидки с распродажа и упомянуты были выше...
Отправлено 22 December 2020 - 12:20
Отправлено 22 December 2020 - 16:18
ни разу не видел комбезы квиксильвер или бертон за 225 баксов. думаю что даже если такое где-то и есть, то дьявол окажется где-нибудь в деталях - или доставка дорогая, или покупать без примерки, или минимальная сумма лота на штуку баксов
тот неловкий момент когда человеку продали обычный раннинг ривер дешман, но добавив легенду о русском бренде накрутили ему еще где-то 10 тыр деревянных, и вот в его глазах экономного райдера дешману до дешмана сразу стало как автовазу до мерседеса
не перестаю удивляться каждый раз тому как это работает ; D
психология
Отправлено 22 December 2020 - 16:21
я могу подождать весенней рапродажи или черной пятницы, но "удачное стечение обстоятельств" вещь слишком непредсказуемая, хрен ее знает когда и где она наступит.
опять же, повторю, кулзон можно щаказать несколько размеров, примерить , выбрать, остальные вернуть. а бертон вам так пришлют за двести баксов?
в траектории можно было купить 686 с настоящими 20k за 24 рубля
есть мудрость - скупердяй всегда платит дважды
Отправлено 22 December 2020 - 16:39
тот неловкий момент когда человеку продали обычный раннинг ривер дешман, но добавив легенду о русском бренде накрутили ему еще где-то 10 тыр деревянных, и вот в его глазах экономного райдера дешману до дешмана сразу стало как автовазу до мерседеса
не перестаю удивляться каждый раз тому как это работает ; D
психология
русский язык такой богатый на поговорки, что в нем можно найти пословицу на любую глупость, даже вашу. но мне лень.в траектории можно было купить 686 с настоящими 20k за 24 рубля
есть мудрость - скупердяй всегда платит дважды
Сообщение отредактировал Valentinus_: 22 December 2020 - 17:36
Отправлено 22 December 2020 - 18:24
686 - такой же отстой, как кулзон.
Отправлено 22 December 2020 - 18:40
686 - такой же отстой, как кулзон.
а это уже - шизофренический бред
Отправлено 22 December 2020 - 18:44
ну ок, перепись понторезов закончена, или еще подтянутся? )))
мне лень вам что-то доказывать, вы видимо кроме названий их в руках не держали.
раз денег куры не клюют - да ради бога, покупайте хоть позолоченные.
если меня устраивает кулзон за 17тыр - зачем мне переплачивать в полтора раза за мембрану 20к? катать от этого лучше я не стану, а плавать в нем не собираюсь.
русский язык такой богатый на поговорки, что в нем можно найти пословицу на любую глупость, даже вашу. но мне лень.
я не собираюсь тебя переубеждать.
человек который покупает копозз, поддельные кроссовки и айфоны - это не от хорошей жизни. а узнать что тебя развели и последнее у тебя отобрали, крайне тяжело , огорчительно и трудно принять, жизнь от этого веселее точно не станет. ты ведь уже все равно ничего нового себе купить не сможешь, остается защищать то что есть. глупо , но выбора у тебя уже никакого нет
Отправлено 22 December 2020 - 18:57
Отправлено 22 December 2020 - 18:58
Сообщение отредактировал Игорь163: 22 December 2020 - 18:58
Отправлено 22 December 2020 - 19:01
Шмотками по жизни вообще только идиоты хвалятся, просто нет других ценностей и мозгов...
Удобно? Подходит лично тебе, цена устраивает? Ну и ладушки!
Очень верно подмечено!
Отправлено 22 December 2020 - 19:06
Друзья катают в комбезах без утеплителя - 8848 мембрана 20/20 за 22 тысячи рублей и Airblaster Beast Suit 30/20k за 16 тысячВ итоге понял,что в комбезе с утеплителем мне будет очень жарко.
Отправлено 22 December 2020 - 19:07
Шмотками по жизни вообще только идиоты хвалятся, просто нет других ценностей и мозгов...
Удобно? Подходит лично тебе, цена устраивает? Ну и ладушки!
Те кто не хвалятся шмотками - просто покупают хорошие шмотки, для себя, для души. Благодарят при этом хороших людей и производителей. это если чисто говорить про что нормально по жизни.
А вот если ты хочешь например TOBE или Ripcurl для понта не понимая что в них хорошего, но денег нет - ты покупаешь что-то на них смахивающее, кулзон. Или хочешь масочку dragon, но идешь и покупать похожее - копозз. Что же это как не та сама я философия шмоточничества и понтов с одежды.
Отправлено 22 December 2020 - 19:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных