X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Комбинезоны Cool Zone -отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#121 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 23 September 2020 - 20:19

Просто так даже кошки не родятся.

я пас

• 0

#122 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 25 September 2020 - 18:24

Дорогие сноубратья и сноусестры. 

Думаю многие слышали про российский бренд комбезов Cool Zone, производимых в северной столице. 

Смотрятся по-сноубордически круто, цена не заоблачная, цвета на любой вкус - от брутальных до няшных розовеньких!

есть одно но! Я нигде не могу найти отзывы людей, которые стали счастливыми (или несчастными) обладателями такого комбеза. Есть пара отчетов по тесту этих комбезов, но хочется услышать мнение от каждодневных юзеров icon_smile.gif

Поделитесь своими впечатлениями с миром, не скромничайте и не жмотитесь icon_smile.gif

интересует износостойкость материала, работоспособность мембраны и прочая полезная инфа. 

Или, если эта тема уже обсуждалась, дайте ссылку на материалы icon_smile.gif

Думаю вам будут благодарны многие сноуграждане, да и производители (если отзыв будет положительныйicon_smile.gif

Добрый день Ленусик. Как у вас там дела, в 2014? У нас все нормально, доллар по 79, Навальный в гермашке, все болеют гриппом и ходят в масках. Комбез не покупайте, берите aapl, goog, amzn на все!  

• 2

#123 Valentinus_

Valentinus_
    • 3
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 10:07

катаю в coolzone второй год.  доволен.

плюсы:

• хорошее качество (материал, мембрана, молнии).
  • катаю в тонкой термухе и флиске.
  • удобный покрой (кроме одного нюанса, см. минусы)
  • достаточно карманов, удобно расположены
  • продуманы все мелочи: усиления кордурой, манжеты в рукавах, вент.молнии, утяжки, подтяжки, бомболюк, карман для рации, крючки на манжетах штанин, подтяжка задников штанин, , карабин на лише в кармане, и т.д. и т.п.
  • доступная цена (летом или на распродаже можно купить за 17 тыр)

минусы:

• если брать по росту, то спина слегка тянет, когда садишься в машину. на горе все норм, не стесняет движения, но вот только такой нюанс.  если брать следующий размер, то уже штаны слишком длинные. меня не сильно напрягает, все равно в машине расстегиваюсь.

думаю что по соотношению качество/цена coolzone лучший выбор на рынке.  ближайшие конкуренты (альфа джер, тундра, драгон флай) немного но дороже.

ЗЫ. тигон - фуфел, не ровняйте с ним.

• 0

#124 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5996 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 11:02

доступная цена (летом или на распродаже можно купить за 17 тыр) - это квиксильвер, бертон, эйрбластер, хорсфизерс и т.д. Ещё пятеру накинуть - практически любой комбез влезет в цену. Хотя народ катает в китайских куртках gsou и running river по цене брендовые,и кулзон сюда тоже отлично вписывается.
  • 1

#125 Valentinus_

Valentinus_
    • 3
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 11:22

доступная цена (летом или на распродаже можно купить за 17 тыр) - это квиксильвер, бертон, эйрбластер, хорсфизерс и т.д. Ещё пятеру накинуть - практически любой комбез влезет в цену. 

ни разу  не видел комбезы  квиксильвер или бертон за 225 баксов. думаю что даже если такое где-то и есть, то дьявол  окажется где-нибудь в деталях - или доставка дорогая, или покупать без примерки, или минимальная сумма лота на штуку баксов

Хотя народ катает в китайских куртках gsou и running river по цене брендовые,и кулзон сюда тоже отлично вписывается.

хрень типа running river вы в этой теме не поминайте, ему до кулзона как автовазу до мерседеса

• 0

#126 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5996 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 11:58

ни разу не видел комбезы квиксильвер или бертон за 225 баксов. думаю что даже если такое где-то и есть, то дьявол окажется где-нибудь в деталях - или доставка дорогая, или покупать без примерки, или минимальная сумма лота на штуку баксов

хрень типа running river вы в этой теме не поминайте, ему до кулзона как автовазу до мерседеса

Хрень типа running river покупают те, кто ни разу не видел комбезы квиксильвер или бертон за 225 баксов. Т.е. люди, которые не верят, что при удачном стечении обстоятельств можно купить брендовые вещи недорого. Не зря же скидки с распродажа и упомянуты были выше...
  • 0

#127 Valentinus_

Valentinus_
    • 3
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 12:10

Хрень типа running river покупают те, кто ни разу не видел комбезы квиксильвер или бертон за 225 баксов. Т.е. люди, которые не верят, что при удачном стечении обстоятельств можно купить брендовые вещи недорого. Не зря же скидки с распродажа и упомянуты были выше...

я могу подождать весенней рапродажи или черной пятницы, но "удачное стечение обстоятельств" вещь слишком непредсказуемая, хрен ее знает когда и где она наступит.
опять же, повторю, кулзон можно щаказать несколько размеров, примерить , выбрать, остальные вернуть. а бертон вам так пришлют за двести баксов?
  • 0

#128 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5996 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 12:20

Откуда мне пришлют бертон? Из ближайшей "Траектории", например? Или я, заказывая что-то недешевое из-за границы, не померяю это здесь, где оно есть, но задорого?

Удачное стечение обстоятельств - штука капризная, но без нее даже кулзон за 17к не купишь - на официальном сайте прошлогодние за 20300. Так что можно подождать снижения цена, а там, глядишь, что-то более интересное за те же деньги подвернётся.
  • 0

#129 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 16:18

ни разу  не видел комбезы  квиксильвер или бертон за 225 баксов. думаю что даже если такое где-то и есть, то дьявол  окажется где-нибудь в деталях - или доставка дорогая, или покупать без примерки, или минимальная сумма лота на штуку баксов

тот неловкий момент когда человеку продали обычный раннинг ривер дешман, но добавив легенду о русском бренде накрутили ему еще где-то 10 тыр деревянных, и вот в его глазах экономного райдера дешману до дешмана сразу стало как автовазу до мерседеса

не перестаю удивляться каждый раз тому как это работает ; D

психология

5fe1f1ed7217f_16056148316312.jpg

• 0

#130 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 16:21

я могу подождать весенней рапродажи или черной пятницы, но "удачное стечение обстоятельств" вещь слишком непредсказуемая, хрен ее знает когда и где она наступит.
опять же, повторю, кулзон можно щаказать несколько размеров, примерить , выбрать, остальные вернуть. а бертон вам так пришлют за двести баксов?

в траектории можно было купить 686 с настоящими 20k  за 24 рубля

есть мудрость - скупердяй всегда платит дважды

• 0

#131 Valentinus_

Valentinus_
    • 3
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 16:39

ну ок, перепись понторезов закончена, или еще подтянутся? )))

тот неловкий момент когда человеку продали обычный раннинг ривер дешман, но добавив легенду о русском бренде накрутили ему еще где-то 10 тыр деревянных, и вот в его глазах экономного райдера дешману до дешмана сразу стало как автовазу до мерседеса

не перестаю удивляться каждый раз тому как это работает ; D
психология

мне лень вам что-то доказывать, вы видимо кроме названий их в руках не держали.
раз денег куры не клюют - да ради бога, покупайте хоть позолоченные.
если меня устраивает кулзон за 17тыр - зачем мне переплачивать в полтора раза за мембрану 20к? катать от этого лучше я не стану, а плавать в нем не собираюсь.

в траектории можно было купить 686 с настоящими 20k за 24 рубля
есть мудрость - скупердяй всегда платит дважды

русский язык такой богатый на поговорки, что в нем можно найти пословицу на любую глупость, даже вашу. но мне лень.

Сообщение отредактировал Valentinus_: 22 December 2020 - 17:36

• 0

#132 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 18:24

686 - такой же отстой, как кулзон.

• 0

#133 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 18:40

686 - такой же отстой, как кулзон.

а это уже - шизофренический бред

• 0

#134 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 18:44

ну ок, перепись понторезов закончена, или еще подтянутся? )))

мне лень вам что-то доказывать, вы видимо кроме названий их в руках не держали.
раз денег куры не клюют - да ради бога, покупайте хоть позолоченные.
если меня устраивает кулзон за 17тыр - зачем мне переплачивать в полтора раза за мембрану 20к? катать от этого лучше я не стану, а плавать в нем не собираюсь.

русский язык такой богатый на поговорки, что в нем можно найти пословицу на любую глупость, даже вашу. но мне лень.

я не собираюсь тебя переубеждать.

человек который покупает копозз, поддельные кроссовки и айфоны - это не от хорошей жизни. а узнать что тебя развели и последнее у тебя отобрали, крайне тяжело , огорчительно и трудно принять, жизнь от этого веселее точно не станет. ты ведь уже все равно ничего нового себе купить не сможешь, остается защищать то что есть.  глупо , но выбора у тебя уже никакого нет

• 0

#135 SantiagoR1

SantiagoR1
  • Лыжебордеры
  • 322 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 18:57

Как дети,ей Богу. Я в 10 классе школы перестал шмотками хвалиться. Удобно? Функционально? Достойно выглядит? И пофиг,какая марка
P.s тоже захотел в этом году комбез опробовать. Перемерял десяток. От 11 до 28к.
В итоге понял,что в комбезе с утеплителем мне будет очень жарко. Да и сел,что самое смешное,лучше всего Termit из спортмастера. Очень доволен покупкой. На склонах Архыза в марте - самое то.
  • 0

#136 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8785 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 18:58

Шмотками по жизни вообще только идиоты хвалятся, просто нет других ценностей и мозгов...

Удобно? Подходит лично тебе, цена устраивает? Ну и ладушки!

Сообщение отредактировал Игорь163: 22 December 2020 - 18:58

• 0

#137 SantiagoR1

SantiagoR1
  • Лыжебордеры
  • 322 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 19:01

Шмотками по жизни вообще только идиоты хвалятся, просто нет других ценностей и мозгов...

Очень верно подмечено!

• 0

#138 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5996 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 19:06

В итоге понял,что в комбезе с утеплителем мне будет очень жарко.

Друзья катают в комбезах без утеплителя - 8848 мембрана 20/20 за 22 тысячи рублей и Airblaster Beast Suit 30/20k за 16 тысяч
- оба покупались в прошлом ноябре. Последний из этих двух на себя я сегодня нашел в интернете за 19. Кулзон стоит от 20 с мембраной 15/15. Что бы из этого выбрал я? Очевидно, что не кулзон.
  • 0

#139 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 19:07

Те кто не хвалятся шмотками - просто покупают хорошие шмотки, для себя, для души. Благодарят при этом хороших людей и производителей. это если чисто говорить про что нормально по жизни.

А вот если ты хочешь например TOBE или Ripcurl для понта не понимая что в них хорошего, но денег нет - ты покупаешь что-то на них смахивающее, кулзон. Или хочешь масочку dragon, но идешь и покупать похожее - копозз. Что же это как не та сама я философия шмоточничества и понтов с одежды.

• 0

#140 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8785 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 19:13

Я ничего не хочу из перечисленного, советов не спрашиваю и на ты с тобой не переходил. Надеюсь, и не перейду
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных