X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кайт? кто в теме?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#121 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 16:55

Покажь.

http://www.raceyou.ru/thread8668.html

• 0

#122 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 16:56

Если весна не нагрянет в Новый Год, обычный 4х4 частично заменит квадрик. Или соседа напрягу, у него этих бензиновых развлекалок - полный гараж, а на серфе моем катается icon_smile.gif.

Кстати, Г/лыжи старые точно возьму - за снегоходом покататься. 

Снегохода у нас нет, был квадроцикл, да весь вышел.

• 0

#123 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 17:01

Как-то стремно мне такое.

• 0

#124 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 17:05

Маст.JPG

• 0

#125 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 17:07

Как-то стремно мне такое.

Самый спокойный из зимних парусных снарядов, но самый быстрый.

1 место на чемпионате в Канаде, в 13году, кажется.

• 0

#126 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 19:08

Самый спокойный из зимних парусных снарядов, но самый быстрый.

1 место на чемпионате в Канаде, в 13году, кажется.

Я не спорю что быстрый, но по аналогии с летним виндсерфингом - здесь, в случае "удачного" падения, есть некислый шанс получить в лобешник целым диван из досок.

И еще не очень понятно, как на нем зарезаться круто на ветер. Или там как-то реализована опция - "закантоваться"?

Сообщение отредактировал Serega iz Novomoskovska: 11 December 2014 - 19:10

• 0

#127 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 19:17

Я не спорю что быстрый, но по аналогии с летним виндсерфингом - здесь, в случае "удачного" падения, есть некислый шанс получить в лобешник целым диван из досок.

И еще не очень понятно, как на нем зарезаться круто на ветер. Или там как-то реализована опция - "закантоваться"?

По виду похоже, что кантуется синхронно при загрузке борта. Лет 30 назад я видел мертворожденную конструкцию с двумя короткими лыжами по концам, поворачивающими по принципу скейтовой подвески. В этом наверное спрятана своя, другая кинематика. Без паруса была ведь бредовая конструкция скейта с параллельными лыжами, забыл название (по имени автора), я даже живьем ее в Болгарии видел.

• 0

#128 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 22:00

И фордаки крутят, и оверштаги, без этого чемпионат мира не выиграешь, но мне этот снаряд не очень нравится, сноуфер лучше.

Перевернуть двухлыжку не так уж просто, ширина как у формулы, лыжи прыжковые 215, петли не так плотно ногу обхватывают, как на виндсерфе.

Сообщение отредактировал Olg: 11 December 2014 - 22:05

• 0

#129 Flurry

Flurry
  • Лыжебордеры
  • 382 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 16:16

и вообще по моим ощущениям - едет двухлыжка как трамвай, и след такой же оставляет ))) но надо еще попробовать... может больше понравится, все равно лед - кончился

• 0

#130 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 09:10

сегодня 10метровый на водоеме попробуем с лыжаме, кент вчера прикупил шлемаг )))

что то я смотрел на их тренировки и.. мне сдаетса чтьо на тюбенге каком нить катаморане и тп будет интересней чем на доске ли лыжах )))

да и если летом катать туристов им тоже ловчей будет на бублике, любая скво сможет )))

• 0

#131 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 17:47

Ну чо у вас там? Какие новости - все живы, здоровы? ))

• 0

#132 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 17:23

норм, мне не когда кент уже перезжает озеро за кайтом от края доикрая ))))
  • 0

#133 Flurry

Flurry
  • Лыжебордеры
  • 382 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 09:37

]чо у вас там? Какие новости - все живы, здоровы? ))

Отлично откатали все зимние каникулы и январские выходные Ветер дул, снег был. Кайты и паруса. Супер!

Местами передозило сильно, когда по 15 м.с. дуло, весело. 

Честно говоря, последние несколько лет (если везет с ветром) такой отдых значительно веселее, чем на подмосковсных горках... ну и бесплатный (если не считать оборудования)

Кайты.JPG  олег1701.JPG

Сообщение отредактировал Flurry: 28 January 2015 - 09:42

• 0

#134 migel1976

migel1976
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 10:57

Полностью поддерживаю, в этом году открыл кайт для себя, и прямо зацепило.

Съездил в горы впервые впечатлило что говорить, но на кайт все больше тянет, тем более все под боком.

Сообщение отредактировал migel1976: 28 January 2015 - 10:59

• 0

#135 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 16:14

почему то не зацепило, снега нет ветра тоже то такой что вырвать по буграм в поле готов то ни какого. может потом, но пока на уроне покатали на тюбенгах. парафойл выкупили с планкой и поясом за 12
  • 0

#136 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 17:18

Не зацепило наверное, так как на оборудовании съэкономили. Нужно хотя бы пара кайтов с разными ветровыми диапазонами, причем хороших, а не то барахло, на которое тут давали ссылки. И выходить под прогноз, а не просто так. Иначе вместо каталки либо кайт будет валиться, либо в передозе бороться с ним будете. А ещё летом по воде всё-таки интереснее, чем зимой по снегу.

• 0

#137 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 19:39

почему то не зацепило, снега нет ветра тоже то такой что вырвать по буграм в поле готов то ни какого. может потом, но пока на уроне покатали на тюбенгах. парафойл выкупили с планкой и поясом за 12

В одну харю катать не так прикольно, хотя бы вдвоем, а не по очереди. Если научились - берите второй комплект и зацепит. А если покатаете в компании хорошо катающих - начнете прогрессировать.

• 0

#138 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 19:39

летом по воде всё-таки интереснее, чем зимой по снегу.

Почему?

• 0

#139 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 20:08

Почему?

Ощущений больше. Зимой встал и поехал в любой ветер. Никуда не проваливаешься, не тонешь. Махнул - поехал. Кайт не обо что рвать)) Сам запустился, сам посадил. Ровно. Скучно. Летом по волнам несешься кайф другой)) Словами не передать. Уборки интереснее, а когда на глубине доску потеряешь или кайт уронишь ещё и страшно)) Больше адреналина и впечатлений.

• 0

#140 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 22:30

Не зацепило наверное, так как на оборудовании съэкономили. Нужно хотя бы пара кайтов с разными ветровыми диапазонами, причем хороших, а не то барахло, на которое тут давали ссылки. И выходить под прогноз, а не просто так. Иначе вместо каталки либо кайт будет валиться, либо в передозе бороться с ним будете. А ещё летом по воде всё-таки интереснее, чем зимой по снегу.

бред какой то... кент купил новый парафойл, у знакомоого , те брали на 3х но не вкатило, 2 сехона провалялся в гараже в итоге предложили сумму, чел согласился, ни что ни куда не валится, рвет так что только успевай, но по полям где снега нет очково, ну а то озера не добрались, я не добрался кент катает я так понял он будет нубов учить потому так и упирается, я чиста поразвлечся,

по теме видимо не чего сказать, а про б/у тут уже поясняли, разница тут может быть только для тех у кого ноги и руки растут от туда откуда анализы вылазят )))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных