Покажь.
http://www.raceyou.ru/thread8668.html
Отправлено 11 December 2014 - 16:56
Если весна не нагрянет в Новый Год, обычный 4х4 частично заменит квадрик. Или соседа напрягу, у него этих бензиновых развлекалок - полный гараж, а на серфе моем катается
.
Кстати, Г/лыжи старые точно возьму - за снегоходом покататься.
Снегохода у нас нет, был квадроцикл, да весь вышел.
Отправлено 11 December 2014 - 17:07
Как-то стремно мне такое.
Самый спокойный из зимних парусных снарядов, но самый быстрый.
1 место на чемпионате в Канаде, в 13году, кажется.
Отправлено 11 December 2014 - 19:08
Самый спокойный из зимних парусных снарядов, но самый быстрый.
1 место на чемпионате в Канаде, в 13году, кажется.
Я не спорю что быстрый, но по аналогии с летним виндсерфингом - здесь, в случае "удачного" падения, есть некислый шанс получить в лобешник целым диван из досок.
И еще не очень понятно, как на нем зарезаться круто на ветер. Или там как-то реализована опция - "закантоваться"?
Сообщение отредактировал Serega iz Novomoskovska: 11 December 2014 - 19:10
Отправлено 11 December 2014 - 19:17
Я не спорю что быстрый, но по аналогии с летним виндсерфингом - здесь, в случае "удачного" падения, есть некислый шанс получить в лобешник целым диван из досок.
И еще не очень понятно, как на нем зарезаться круто на ветер. Или там как-то реализована опция - "закантоваться"?
По виду похоже, что кантуется синхронно при загрузке борта. Лет 30 назад я видел мертворожденную конструкцию с двумя короткими лыжами по концам, поворачивающими по принципу скейтовой подвески. В этом наверное спрятана своя, другая кинематика. Без паруса была ведь бредовая конструкция скейта с параллельными лыжами, забыл название (по имени автора), я даже живьем ее в Болгарии видел.
Отправлено 11 December 2014 - 22:00
И фордаки крутят, и оверштаги, без этого чемпионат мира не выиграешь, но мне этот снаряд не очень нравится, сноуфер лучше.
Перевернуть двухлыжку не так уж просто, ширина как у формулы, лыжи прыжковые 215, петли не так плотно ногу обхватывают, как на виндсерфе.
Сообщение отредактировал Olg: 11 December 2014 - 22:05
Отправлено 12 December 2014 - 16:16
и вообще по моим ощущениям - едет двухлыжка как трамвай, и след такой же оставляет ))) но надо еще попробовать... может больше понравится, все равно лед - кончился
Отправлено 15 December 2014 - 09:10
сегодня 10метровый на водоеме попробуем с лыжаме, кент вчера прикупил шлемаг )))
что то я смотрел на их тренировки и.. мне сдаетса чтьо на тюбенге каком нить катаморане и тп будет интересней чем на доске ли лыжах )))
да и если летом катать туристов им тоже ловчей будет на бублике, любая скво сможет )))
Отправлено 29 December 2014 - 17:47
Ну чо у вас там? Какие новости - все живы, здоровы? ))
Отправлено 30 December 2014 - 17:23
Отправлено 28 January 2015 - 09:37
]чо у вас там? Какие новости - все живы, здоровы? ))
Отлично откатали все зимние каникулы и январские выходные Ветер дул, снег был. Кайты и паруса. Супер!
Местами передозило сильно, когда по 15 м.с. дуло, весело.
Честно говоря, последние несколько лет (если везет с ветром) такой отдых значительно веселее, чем на подмосковсных горках... ну и бесплатный (если не считать оборудования)
Сообщение отредактировал Flurry: 28 January 2015 - 09:42
Отправлено 28 January 2015 - 10:57
Полностью поддерживаю, в этом году открыл кайт для себя, и прямо зацепило.
Сообщение отредактировал migel1976: 28 January 2015 - 10:59
Отправлено 28 January 2015 - 16:14
Отправлено 28 January 2015 - 17:18
Не зацепило наверное, так как на оборудовании съэкономили. Нужно хотя бы пара кайтов с разными ветровыми диапазонами, причем хороших, а не то барахло, на которое тут давали ссылки. И выходить под прогноз, а не просто так. Иначе вместо каталки либо кайт будет валиться, либо в передозе бороться с ним будете. А ещё летом по воде всё-таки интереснее, чем зимой по снегу.
Отправлено 28 January 2015 - 19:39
почему то не зацепило, снега нет ветра тоже то такой что вырвать по буграм в поле готов то ни какого. может потом, но пока на уроне покатали на тюбенгах. парафойл выкупили с планкой и поясом за 12
В одну харю катать не так прикольно, хотя бы вдвоем, а не по очереди. Если научились - берите второй комплект и зацепит. А если покатаете в компании хорошо катающих - начнете прогрессировать.
Отправлено 28 January 2015 - 19:39
летом по воде всё-таки интереснее, чем зимой по снегу.
Почему?
Отправлено 28 January 2015 - 20:08
Почему?
Ощущений больше. Зимой встал и поехал в любой ветер. Никуда не проваливаешься, не тонешь. Махнул - поехал. Кайт не обо что рвать)) Сам запустился, сам посадил. Ровно. Скучно. Летом по волнам несешься кайф другой)) Словами не передать. Уборки интереснее, а когда на глубине доску потеряешь или кайт уронишь ещё и страшно)) Больше адреналина и впечатлений.
Отправлено 28 January 2015 - 22:30
Не зацепило наверное, так как на оборудовании съэкономили. Нужно хотя бы пара кайтов с разными ветровыми диапазонами, причем хороших, а не то барахло, на которое тут давали ссылки. И выходить под прогноз, а не просто так. Иначе вместо каталки либо кайт будет валиться, либо в передозе бороться с ним будете. А ещё летом по воде всё-таки интереснее, чем зимой по снегу.
бред какой то... кент купил новый парафойл, у знакомоого , те брали на 3х но не вкатило, 2 сехона провалялся в гараже в итоге предложили сумму, чел согласился, ни что ни куда не валится, рвет так что только успевай, но по полям где снега нет очково, ну а то озера не добрались, я не добрался кент катает я так понял он будет нубов учить потому так и упирается, я чиста поразвлечся,
по теме видимо не чего сказать, а про б/у тут уже поясняли, разница тут может быть только для тех у кого ноги и руки растут от туда откуда анализы вылазят )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных