вот...
вот, а инструктору - он же штатный сотрудник хоть и на время выбирать не приходится. Клиент оплатил, ты его обучай. Я просто действительно не представляю этих трудов по обучению. Нужно какое-то призвание иметь. Как учитель в школе - если он работой не живет (морально а не материально), то он никакой учитель (((. Если вопрос чисто денежный - лучше на "манифестации" за пенсию сходить ))). т.е. я совершенно не отговариваю - тут ка раз есть инструктора с опытом - и вот писали - работка каторжная. Или я преувеличиваю?
Я этим неблагодарным делом больше 30 лет занимаюсь, бесплатно. Друзья просят. Когда у человека глаза светиться начинают, получается, что удалось счастьем поделится, это и есть награда. Редко, правда, бывает. Чаще объясняют как надо было учить, после того как поймут, что я от них хотел. Из-за денег таким делом не занимаются, полагаю. Дочка отговаривает, не сможешь, говорит спокойно объяснять, орать начнешь, как на нас орал. Научил же, говорю. Отвечает плохо учил, это была каторга, а не радость.
Можно, конечно, виндсерфингом заняться, там нагрузка поменьше, но и поскучнее занятия. Стой себе и комментируй. А так все едино, колени согни, зад не отклячивай, чувствуй баланс
.