X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор на Новогодние!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#121 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 01:43

На  самом  ли  деле  проблемы  с  парковкой на РХ ? Мы  то  собираемся  на  авто  добираться  из  Адлера  каждый  день. Поскольку  жильё  у  горы  не  бюджетно  для  большой  семьи.Элементарный  расчет  показал, что  жить  в  Адлере  и  ездить  значительно  дешевле. Но  если  с  парковкой  полная ж.....  придется  стратегию  менять......может  быть unknw.gif

Что  то  цены   на  скипасы в РХ  пока  не  вывешивают......ждемс.

Семьей ищите дом в п.Красная Поляна или Эсто-Садок.

Парковки есть. Как будет наполнение, покажет практика.

Лыжи можно оставлять в локерах, и вместо машины использовать общественный траснпорт или такси

• 0

#122 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 21:20

Забронил жилье на КП с 02-10 янв 2015. Приглашаю компаньона - муж или жен из Москвы!

https://forum.ski.ru...howtopic=109367

Сообщение отредактировал Bootboy: 16 September 2014 - 21:22

• 0

#123 Veronica Skate

Veronica Skate
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 14:44

Опа! Пошло движение на КП..rolleyes.gif

• 0

#124 Олег Васин

Олег Васин
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 10:26

Кто подскажет по опыту,на красной поляне снег когда ложится??
  • 0

#125 Redox

Redox
  • Лыжебордеры
  • 653 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 13:50

Год на год не приходится. Перед Олимпиадой вовсю катали с конца декабря, а в конце Олимпиады все мы видели, как всё потекло. Прогнозируют более холодную зиму, но это опять же в средней полосе России, да и это всего лишь предположение. С другой стороны есть система искусственного оснежения, но она нормально работает от -5 и ниже.  В этом плане близость Красной Поляны к морю имеет свои как положительные, так и весьма существенные отрицательные моменты. Там уже ведь и так много-чего построили, с каждым годом ещё будут развивать структуру. Но вот расположение на южных склонах Кавказского хребта и следственно зависимость от тёплого климата и близости моря всегда будет вносить свои коррективы по наличию "правильных" условий для катания. Впрочем, этой зимой и на Эльбрусе снега не много было. Я сам уже который день в раздумьях, то ли  планировать каталку на конец января, то ли перенести на начало февраля, что бы уж по наличию снега вернее было. Вместе с тем, в феврале, как правило народа заметно больше, а тут не европейские курорты с их сотнями километров трасс и связанными подъёмниками зонами катания.

• 0

#126 ВерКа

ВерКа
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 16:45

Взяли с подругой билеты на 29 января, едем на недельку)) Кто будет в эти даты на РХ?rolleyes.gif

• 0

#127 fre1

fre1
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 16:48

Мы будем с женой happy.png

Билеты 27 туда, 4 обратно.

Жить бум в Эсто-садке, рядом с Мегафоном tongue.png

Судя по гостиницам, которые я обзвонил, народу там будет тьма. Забукано почти всё, что можно и нельзя. Самый адЪ начинается после 3-го января, походу - выкуплено ВООБЩЕ ВСЁ.

• 0

#128 Александр Отр

Александр Отр
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 14:43

Сколько метров, сколько сантиметров...))))

Был на поляне неоднократно, думал больше не поеду, хоть и понравилось))) Ценники были не совсем адекватные, а теперь я в европу уже не так уж и хочу, думаю объявить им санкцЫи))))

Я сколько раз там был, жил всегда в одном и том же месте, в начале поляны, "дом аборигена" (скрытая реклама)))), и никаких затруднений с передвижением до каталки не испытывал, это вообще не беспокоило, а обратно так вообще без проблем, пивасик из рюкзака достал и поехал на автобусе))) единственное "но", так это ездить из адлера, на мой взгляд это уже трэш, экономия очень сомнительная, зато эта дорога уже точно не может доставлять удовольствия)))

Коллеги, не придумывайте себе трудности и не ставьте искусственных барьеров))) все не просто, все ОЧЕНЬ просто)))

посмотрел билеты на s7, 2800 в один конец, более чем бюджетно, в доме аборигена (скрытая реклама)))) можно жить за 2300-2500 ВДВОЕМ!!! в отличнейшем номере, плюс скипас, думаю 1600 примерно будет, на круг посчитать, так можно хоть три раза за сезон туда сгонять)))

европа конечно хорошо и заманчиво, но с такими ценами на евро...ну незнаааааююююю...))))) 

За санкции уважуха, поддерживаю, а вот насчет трэша из адлера - перегул ) я сам катался с Сочей, каждый день. На ласточке по мне так вообще кайф - с утра можно и поспать там. Очень комфортно и просторно в ней. Если с компанией - ласточка вообще кайф. А на обратном пути пялить закат на море на протяжении всей поездки под хороший музон в ушах можно до одури ))) даже пива не надо )

• 0

#129 Александр Отр

Александр Отр
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 15:08

Кто знает, подскажите - далеко ли от ж/д станции Красная Роляна непосредственно до г/к Роза Хутор? Как туда добраться?

И еще, прочитал в интернете что авт.135 теперь ходит до Красной Поляны только от ж/д вокзала Адлера. Это так? 

Если так, то забронирую гостиницу возле ж/д вокзала, будет лучше ездить на электричке 40 мин до Красной Поляны.

Жд станция почти рядом, но пехом не вариант icon_smile.gif во время и после ОИ ходили бесплатные автобусы, думаю и в этом сезоне также будет, главно найти место где они останавливаются, это не просто icon_smile.gif вообщем из вокзала выходим в правые двери, там через площадь по диагонали-налево пройти до крытой парковочной стоянки - перед ней лестницы на мост через дорогу налево. Смело идем по мосту и спускаемся направо вниз к самому автобусу с символикой РХ. На все про все минимум 500м со снарягой icon_smile.gif Во всяком случае так было в том сезоне.

Друзья, кому интересно пишите, можем снять 2-3-4 местный номер компанией на несколько человек и ездить на каталку из Адлера вместе, будет веселей и дешевле. Я там с 02.01.15 по 10.01.15.

Либо домик на 3-х человек за 3500 в сутки в непосредственной близости от Красной Поляны.

Или 2-х местные номера за 3000.

А можно ссылочку как нашли эти варианты? я собираюсь на 10 дней с 15.фев

• 0

#130 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 17:07

Год на год не приходится. Перед Олимпиадой вовсю катали с конца декабря, а в конце Олимпиады все мы видели, как всё потекло. Прогнозируют более холодную зиму, но это опять же в средней полосе России, да и это всего лишь предположение. С другой стороны есть система искусственного оснежения, но она нормально работает от -5 и ниже.  В этом плане близость Красной Поляны к морю имеет свои как положительные, так и весьма существенные отрицательные моменты. Там уже ведь и так много-чего построили, с каждым годом ещё будут развивать структуру. Но вот расположение на южных склонах Кавказского хребта и следственно зависимость от тёплого климата и близости моря всегда будет вносить свои коррективы по наличию "правильных" условий для катания. Впрочем, этой зимой и на Эльбрусе снега не много было. Я сам уже который день в раздумьях, то ли  планировать каталку на конец января, то ли перенести на начало февраля, что бы уж по наличию снега вернее было. Вместе с тем, в феврале, как правило народа заметно больше, а тут не европейские курорты с их сотнями километров трасс и связанными подъёмниками зонами катания.

Уже 3 сезона подряд никаких проблем со снегом нет

• 0

#131 Pacif

Pacif
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 18:15

Всем привет, буду с 5 по 10. С удовольствием присоединяюсь к веселой компании для покатушек, обедов и ужинов)))

• 0

#132 fre1

fre1
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 18:34

Нас едет уже пятеро :)

Уговорил друзей. Кто-нибудь еще с 27 декабря по 4 января останавливается в "Тройке"?

• 0

#133 Pacif

Pacif
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 18:36

Жаль, что не пересекаемся с вами. Веселая пятерка))))

• 0

#134 fre1

fre1
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 18:44

Релакс, народу там будет более, чем достаточно - думаю, составить компашку по интересам можно будет не выходя из гостинки))

• 0

#135 FSK

FSK
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 11:57

на сайте РХ появились специальные предложения на весь сезон. при первом рассмотрении достаточно интересные.

• 0

#136 fre1

fre1
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 12:49

Да, неплохо.

На НГ с 27 по 2 (7 дней), при размещении в Дабле цена от 21000 с рыла - это уже со скипассом "6 из 7".

Из минусов - привязка к розахуторской инфраструктуре (ибо на горе), и жаба, давящая за покупку скипасов других склонов, так как РХ же оплачена!!!!!11адын Но и плюсы на лицо - проснулся, поел, покатался, поел, покатался, поел, лег спать :) Для тех, кому чисто каталка интересна - вполне вариант.

У нас получается на 9 дней без скипассов 13000 с рыла, ну и жить далековато от РХ - горная карусель через 2 остановки. Так что примерно то на то выходит.

• 0

#137 alekseyf

alekseyf
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 13:22

Народ, а можно ещё раз про адлер и Ласточку. Электричка идёт 40 минут (вроде немного)..там думаю и поспать и кофе попить можно утром, а обратно и пивка. 

В чём гемморой, если вся жизнь внизу (или ошибаюсь) и цены выше сильно на самой КП ?

• 0

#138 FSK

FSK
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 14:43

Народ, а можно ещё раз про адлер и Ласточку. Электричка идёт 40 минут (вроде немного)..там думаю и поспать и кофе попить можно утром, а обратно и пивка. 

В чём гемморой, если вся жизнь внизу (или ошибаюсь) и цены выше сильно на самой КП ?

Электричка идет X минут по определенному расписанию (допустим 40). До электрички нужно добраться, от электрички нужно добраться. Все это время помножьте на два. Геморроя никакого тут нет, просто в день около 3 часов в дороге... Тут отписывались люди которые ежедневные трипы такие совершали, нормально говорят. Вся жизнь внизу? Не знаю что там в Адлере за жизнь, по набережной разве что прогуляться разок другой. Перечитайте тему, там много мнений и соображений) 

• 0

#139 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 22:18

Взяли с подругой билеты на 29 января, едем на недельку)) Кто будет в эти даты на РХ?rolleyes.gif

... я точно буду)))))
  • 0

#140 Streek

Streek
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 19:43

ТОВАРИЩИ ЛЮДИ!!!!!! Ну так ктоЖ составит компанию на НГ или позже???rolleyes.gif  Надо ведь билетами уже обзаводиться?

Едем на открытие сезона на РХ! На выходные! Может с нами?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных