X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нас убивают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

#121 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 10:02

"С Бульварного кольца скоро уберут все троллейбусы и проложат велодорожки. Это логично и полезно. Велосипед у нас используется круглый год, особенно популярен с октября по апрель, доступен всем категориям населения любых возрастов, очень любим бабушками, дедушками и мамами с колясками. Поэтому вместо бесполезного, некрасивого и ведущего к гиподинамии троллейбуса помолодевшие и посвежевшие граждане с наслаждением помчатся по делам на модных велосипедах по заботливо пустующим дорожкам, возрождая в себе здоровье и мысленно приближая коренного жителя ханты-мансийской деревни к вожделенной Европе."(с)

• 0

#122 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 11:10

вынуждена признать, что мои представления об адекватности велосипедистов на шоссе были излишне оптимистичны sad.png 
PS.
Зимой мы иногда делаем на снегоходе дорожки в лесу для верховых прогулок. Эти дорожки очень нравятся лыжникам, они с удовольствием ими пользуются, мы не возражаем, само-собой. Но вот лыжникам перестало нравится, что на сделаных нами дорожках появляются кучки навоза, ямки от копыт и вообще - мешаем, поэтому некоторые из них стали натягивать поперек просеки тонкую незаметную леску, иногда стальную, ни больше, ни меньше. Когда лошадь на галопе напарывается на такую леску. то травмируется сама, были случаи -приходилось усыплять из-за травм, всадник тоже может быть тяжело травмирован.
Так никто не стал на форумах сопли на кулак наматывать: нас убивают. Просто перед каждым выездом проходим шагом и срезаем эти лески. Очень муторно, но жить охота.

• 2

#123 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 11:33

Нет в жизни совершенства.

• 0

#124 mausefalle

mausefalle
    • 432
    • 88
    • 33
  • Администраторы
  • 4715 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 11:46

думаю, вам нужно вдоль ваших дорожек какие-нибудь таблички повесить, с текстом вроде "зарезервировано для занятий конным спортом. Лошадь за затоптанного лыжника ответственности не несет".
  • 0

#125 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 11:59

"С Бульварного кольца скоро уберут все троллейбусы и проложат велодорожки. Это логично и полезно. Велосипед у нас используется круглый год, особенно популярен с октября по апрель, доступен всем категориям населения любых возрастов, очень любим бабушками, дедушками и мамами с колясками. Поэтому вместо бесполезного, некрасивого и ведущего к гиподинамии троллейбуса помолодевшие и посвежевшие граждане с наслаждением помчатся по делам на модных велосипедах по заботливо пустующим дорожкам, возрождая в себе здоровье и мысленно приближая коренного жителя ханты-мансийской деревни к вожделенной Европе."(с)

И плавание по Московским рекам надо срочно развивать. Доехал на метро до реки, нырнул и поплыл на работу. Зимой в сухом гидрике.  Лед только надо регулярно разбивать.  

• 1

#126 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 12:05

вынуждена признать, что мои представления об адекватности велосипедистов на шоссе были излишне оптимистичны sad.png 
PS.
Зимой мы иногда делаем на снегоходе дорожки в лесу для верховых прогулок. Эти дорожки очень нравятся лыжникам, они с удовольствием ими пользуются, мы не возражаем, само-собой. Но вот лыжникам перестало нравится, что на сделаных нами дорожках появляются кучки навоза, ямки от копыт и вообще - мешаем, поэтому некоторые из них стали натягивать поперек просеки тонкую незаметную леску, иногда стальную, ни больше, ни меньше. Когда лошадь на галопе напарывается на такую леску. то травмируется сама, были случаи -приходилось усыплять из-за травм, всадник тоже может быть тяжело травмирован.
Так никто не стал на форумах сопли на кулак наматывать: нас убивают. Просто перед каждым выездом проходим шагом и срезаем эти лески. Очень муторно, но жить охота.

А у меня на даче другая проблема.  Всю жизнь спокойно ездил на велике по лесным просекам.  Но в некий момент у народа появилось огромное количество квадрациклов. В итоге, все лесные тропинки теперь перерыты, а при наших регулярных дождях ямы на тропинках водой заполнены.  Думать начинаю про лески.

• 0

#127 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 12:29

Точно, вот еще одно абсолютное зло - квадроциклы.

• 1

#128 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 12:33

Это так по европейски весь общественный транспорт отменить и вместо него велодорожки, велодорожки, велодорожки. 

Сразу вольемся в семью прогрессивного человечества.

• 0

#129 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 12:48

*
Популярное сообщение!

Да кончится скоро эта мода на велики, как не было ее 20 лет назад. Тогда велик использовался по назначению - в деревне в сельпо ездить или в лес за грибами-ягодами.  Взрослый человек, просто катающийся на веле, был бы воспринят как абсолютный неадекват.

Точно, пройдёт и наступят светлые адекватные времена как было в просветлённой советской деревне, если не бухает и не курит, то или больной или людей ненавидит, а без фингала и не с похмелья, веселиться не умеет. Индивидуально кому угодно мозгами можно вернуться на 20 лет назад, только вернёт ли это молодость?

А как в посконно-традиционалистической деревне воспринимался человек, катающийся с горки на лыжах и тратящий бюджет декалитров бормотухи за неделю поездки в горы?

• 7

#130 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 13:39

Да кончится скоро эта мода на велики, как не было ее 20 лет назад. Тогда велик использовался по назначению - в деревне в сельпо ездить или в лес за грибами-ягодами.  Взрослый человек, просто катающийся на веле, был бы воспринят как абсолютный неадекват.

Это точно.

Одно дело , когда чувак едет по делу  -в магазин, на работу, искупаться на речке, посмотреть какую-нибудь достопримечательность , просто в гости к собутыльнику.

Другое дело, когда тупо наворачивает круги с целью нагрузки определённых мышц. Искусственная потребность надолго не приживается.

В Германии , кстати, в основном едут по делу, из деревни в деревню, велосипед без корзиночки не увидишь.

Прикрепленные изображения

• 130620131173.jpg

• 0

#131 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 14:55

PS.

Так никто не стал на форумах сопли на кулак наматывать: нас убивают

ворчливая бапка-ежка однако)))

и сопли,кста,если только у вас в деревне на кулак наматывают

тоже подкорректировал представление об адекватности много пишущих на формах дам,постбальзаковского возраста

от скуки мозг- деградирует,вероятно

Сообщение отредактировал Гент: 04 July 2014 - 14:59

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#132 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 14:59

Это так по европейски весь общественный транспорт отменить и вместо него велодорожки, велодорожки, велодорожки. 

Сразу вольемся в семью прогрессивного человечества.

Вольемся, когда всю свою нефть продадим.

• 0

#133 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 16:21

Точно, вот еще одно абсолютное зло - квадроциклы.

однозначно!

• 0

#134 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 18:55

Я понимаю если человек с квадриком на прицепе приехал в лес, а дальше на нем за грибами, ягодами, рыбой так как дорога для авто непроходима. Но просто тупо гонять по лесным дорожкам рядом с садоводством, разбивая их насмерть это реально какой-то необъяснимый идиотизм. 

• 1

#135 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 19:03

Я понимаю если человек с квадриком на прицепе приехал в лес, а дальше на нем за грибами, ягодами, рыбой так как дорога для авто непроходима. Но просто тупо гонять по лесным дорожкам рядом с садоводством, разбивая их насмерть это реально какой-то необъяснимый идиотизм. 

Как и лески натягивать .... вообще уровень тупой агрессии поражает!

• 0

#136 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 19:06

Когда на мотиках  гоняют по ночам по городу, мешая спать, я бы не только леску, а тросик металлический с удовольствием натянул поперек.

• 0

#137 SysOp

SysOp
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 19:34

А у меня на даче другая проблема.  Всю жизнь спокойно ездил на велике по лесным просекам.  Но в некий момент у народа появилось огромное количество квадрациклов. В итоге, все лесные тропинки теперь перерыты, а при наших регулярных дождях ямы на тропинках водой заполнены.  Думать начинаю про лески.

А ты на какой высоте леску планируешь натягивать?

Если слишком низко, то квадрик даже не заметит.

А если повыше - смотри сам своей же леской себе башку не оторви. Или соседскому ребенку. А то и своему.

Сообщение отредактировал SysOp: 04 July 2014 - 19:34

• 0

#138 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 19:53

Чего леску то? Растяжку сразу ставьте для надёги... Совсем уже с дуба рухнули...

• 1

#139 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 22:11

*
Популярное сообщение!

думаю, вам нужно вдоль ваших дорожек какие-нибудь таблички повесить, с текстом вроде "зарезервировано для занятий конным спортом. Лошадь за затоптанного лыжника ответственности не несет".

зачем? тогда даже нейтрально настроенные точно станут противниками.
Да и срезание лесок уже результаты дает: этой зимой их не было, никому ж неохота напрасно по лесу шляться и лески цеплять, если точно знают, что срежем.
ну, и стараемся все же наладить взаимоотношения, по лесу не скачем, поспокойнее, увидев лыжника вообще на шаг переходим)))
все же больше людей настроено доброжелательно
Но шагом с секатором все равно проходим.

мне не нравятся следы от квадроциклов в лесу, но вот до лесок даже в страшном сне не додумалась бы

ворчливая бапка-ежка однако)))

и сопли,кста,если только у вас в деревне на кулак наматывают

тоже подкорректировал представление об адекватности много пишущих на формах дам,постбальзаковского возраста

от скуки мозг- деградирует,вероятно

что-то как-то скромно...
а что не сразу шилом?

анонс же был:

...

Я свои выводы сделал. Монтировка тяжелая,а шило можно с собой таскать.

А  теперь знаю,что делать. И спать по ночам хорошо буду,если что

А насчет соплей, так писать про "нас убивают", а потом вот это:

...на треню жирно больно,техничку организовыватьicon_wink.gif

вот это:

....не ну да,нарушают, тоже народ и в шашечки и встречкой балуется,не все пыонЭры,чо ужunknw.gif

и вот такое:

НОрмальный гоночный вел не обвешивается фонариками-катафотами-сумочками-крыльями- зеркалами- подножками-итд.

Это не кошерно !  wink.png (ну и вес растет....)

это оно и есть - сопли на кулаке.
Но такие прописные истины "недеградировавшим" мозгом мужчины в полном расцвете физических сил, похоже. не понять.

И да - при появлении у меня на пути даже полного отморозка в части маневрирования и несоблюдения ПДД, я изо всех возможных сил буду избегать нанести травму человеку, пешему ли, на велосипеде ли...

• 3

#140 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 23:59

и вот такое:

НОрмальный гоночный вел не обвешивается фонариками-катафотами-сумочками-крыльями- зеркалами- подножками-итд.

Это не кошерно !  wink.png (ну и вес растет....)

это оно и есть - сопли на кулаке.

Я конечно извиняюсь, но подобные сложные аналогии уже за гранью моего понимания...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных