Оль, у нас теоретически доп. рации будут. Я попозжее тебе скажу.
Попозже ...это на встрече ...ближе к от"езду где то в середине октября .... у меня тоже бу в запасе рация
Отправлено 20 September 2014 - 22:47
Оль, у нас теоретически доп. рации будут. Я попозжее тебе скажу.
Попозже ...это на встрече ...ближе к от"езду где то в середине октября .... у меня тоже бу в запасе рация
Отправлено 23 September 2014 - 01:05
Уважаемые коллеги,
Сообщаю Вам, что сегодня, в рамках посещения с неофициальным дружеским визитом Города-Героя Ленинграда, московский представитель нашей команды - Николай ( он же - nickolas), встретился со мной, без протокола в неформальной дружеской обстановке вечернего Петербурга... )))
В ходе встречи были рассмотрены вопросы реализации нашего проекта...)
Сообщение отредактировал LE-GO: 23 September 2014 - 14:02
Отправлено 23 September 2014 - 07:34
ну и где можно ознакомиться с коммюнике?
Отправлено 23 September 2014 - 09:21
Правильно! Готовиться к такой встрече надо с ночи!
Отправлено 23 September 2014 - 10:19
ну и где можно ознакомиться с коммюнике?
Как было отмечено выше, встреча проходила без протокола...)))
Соответственно, выпуск коммюнике принимающей стороной не предполагается...)))
Однако, не исключаю что Николай прокомментирует результаты визита...)))
Сообщение отредактировал LE-GO: 23 September 2014 - 10:31
Отправлено 23 September 2014 - 10:36
Правильно! Готовиться к такой встрече надо с ночи!
Какую подготовку Вы имеете ввиду...?! )))
Отправлено 23 September 2014 - 11:14
Приветствую всю нашу дружную компанию.... кто вылетает 02.. в 13.05... аэрофлотом... отзовитесь пожалуйста....
Отправлено 23 September 2014 - 12:03
мы вылетаем
02 Ноябрь 10:00 SU-2380 Москва, Шереметьево(F) > Женева, Geneve Cointrin(M) 02 Ноябрь 11:50 туда
09 Ноябрь 13:00 SU-2381 Женева, Geneve Cointrin(M) > Москва, Шереметьево(F) 09 Ноябрь 18:45 обратно
Отправлено 23 September 2014 - 12:58
Я.. помню... вечером по скайпу тебе позвоню....)))
Отправлено 23 September 2014 - 17:38
Тема интересная)
А есть уже информация по прогнозу погоды на те даты?
Сообщение отредактировал Enikira: 23 September 2014 - 17:40
Отправлено 23 September 2014 - 17:41
Готова присоединится!
Сообщение отредактировал Enikira: 23 September 2014 - 17:42
Отправлено 23 September 2014 - 19:45
Уважаемые коллеги,
Сообщаю Вам, что сегодня, в рамках посещения с неофициальным дружеским визитом Города-Героя Ленинграда, московский представитель нашей команды - Николай ( он же - nickolas), встретился со мной, без протокола в неформальной дружеской обстановке вечернего Петербурга... )))
В ходе встречи были рассмотрены вопросы реализации нашего проекта...)
Да было такое, не успел приехать а новость уже в эфире.... мы все в основном из Москвы и было бы не уважительно посетив Питер не встретиться с оргом ветки ЛЕГО.
А для всех остальных основная встреча ещё впереди ... ориентировочно в середине октября ... в тот момент когда мало уже др путей присоединения, и есть путь только на встречу в Москве -Цермате ....
Ворпосы рассматривались разного характера... рация LPD должна быть у всех, канал присвоим на встрече ... зоны катания определяются по выбранному скипассу и бюджету ... досуг вечера определяем и вносим предложения ... выезд 9--го будет дружный
Тема интересная)
А есть уже информация по прогнозу погоды на те даты?
зона катания2500-3500м это ледниковая зона по ранним годам в это время возможны метели ... вот так загодя никто не сможет сказать что будет
Готова присоединится!
Присоединяйтесь, будем рады видеть вас с нами
Сообщение отредактировал nickolas: 23 September 2014 - 19:46
Отправлено 24 September 2014 - 22:22
Ворпосы рассматривались разного характера...
Уважаемые коллеги,
Как Вы понимаете, основной целью нашей встречи на Невской земле было знакомство, т.к.педварительно мы договорились о совместном следовании от женевского аэропорта до церматской Резиденции...
Следовательно, чтобы в суете женевского аэропрта, для опознания друг-друга, не пришлось прибегать к каким-нибудь легендарным приемам профессора Плейшнера, лучше знать "резидента" влицо...)))
Кроме того, т. к. в нашей команде многие едут в Швейцарию впервые, а команда будет следовать небольшими группами, а потому довожу и до всех информацию, интересовавшую Николая, и, следователедовательно, полезную:
1. Платформа находится под зданием аэропорта, а потому на нее надо просто спуститься, следуя указателям;
2. посмотреть расписание и найти на платформе нужную электричку ( идущую до или через Visp);
3. Найти вагон соответствующий классу билета ( если билет во 2й класс, то в 1й садиться нельзя);
4. Разместить багаж в багажном тамбуре вгона ( места там много, особенно если выиграть вбрасывание при посадке ))), я, например, вертикально, втискивал свой двухметровый чехол со снарягой);
5. Занять места в салоне, желательно, не занимая кресла сумками, т.к. в выходные будет ехать много народа и швейцарцы потребуют освободить места, занятые вещами, чтобы сесть на них (во 2ом классе: у каждого окна, побортно, расположены 4 кресла - два напротив двух, под окном узенький столик, под которым розетка и мусорник). Туалета нет.
В общем, условия хорошие. Виды из окон на Женевское озеро - отдельная песня )), а потому рекомендую расположиться по правому борту ))
Сообщение отредактировал LE-GO: 24 September 2014 - 23:03
Отправлено 24 September 2014 - 22:40
Уважаемые коллеги,
Как Вы понимаете, основной целью нашей встречи на Невской земле было знакомство, т.к.педварительно мы договорились о совместном следовании от женевского аэропорта до церматской Резиденции...
Следовательно, чтобы в суете женевского аэропрта, для опознания друг-друга, не пришлось прибегать к каким-нибудь легендарным приемам профессора Плейшнера, лучше знать "резидента" влицо...)))
Кроме того, т. к. в нашей команде многие едут в Швейцарию впервые, а команда будет следовать небольшими группами, а потому довожу и до всех информацию, интересовавшую
Ой..... 4 часа без туалета.....
Отправлено 24 September 2014 - 22:52
Туалет будет в Visp, а это не 4 часа.
Отправлено 25 September 2014 - 09:24
Приветствую!
А кто-нибудь узнавал в Аэрофлоте что с провозом длинномерного багажа, более 2 метров?
Это к вопросу о лыжах?
Сообщение отредактировал ДяДя ВоВа: 25 September 2014 - 09:28
Отправлено 25 September 2014 - 10:24
Приветствую!
А кто-нибудь узнавал в Аэрофлоте что с провозом длинномерного багажа, более 2 метров?
Это к вопросу о лыжах?
См. на стр. 5
Отправлено 25 September 2014 - 10:32
Да... 2 пары лыж никак не проходят...((
Отправлено 25 September 2014 - 10:59
Да... 2 пары лыж никак не проходят...((
Я в своем чехле провозил до 3х комплектов снаряги ( двухметровый Дакайн с колесиками)...
Правда, один из них был детским...
Сообщение отредактировал LE-GO: 25 September 2014 - 11:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных