X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ущемление прав курильщиков или борьба за здоровье россиян?

Вредные привычки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#121 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 16:58

Ты не понял новый тренд-)))
Теперь кто курит-значит сразу видно что прринадлежить к касте крутиковых!
И не важно, скока курит , одну в день сигарету, или пачкуicon_wink.gif
Карочь, как захотел выпендриться, взял и закурил на людях. И все в отпаде -)))

У индусов и китайцев, кстати, так и есть. Или было до самого недавнего времени.

• 1

#122 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 17:04

Тоже сорри за офф, но отвечу:

у мну, может быть, имеется много разных иллюзий, но от иллюзии, что украинцев в Европе кто-то ждет, меня избавили оч давно. При первой же попытке сдать документы на Ш-визу, будучи "незамужней гр-кой Украины в возрасте до 45".

Найди себе единомышленицу (вон ZTL в своё время настойчиво искала, например, именно с целью совместного сваливания) и в анкете объявите себя однополой парой. Документов у вас на это, ессно, никаких нет - как известно, ни в России, ни на Украине таких не регистрируют, и вообще не признают как сущность. В гейропе это покатит на ура.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• 2

#123 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 17:11

Я горд что уже 2 года опускаю любимое государство на акцизы от алкоголя.  Надеюсь продолжить это и в будущем.

В таком случае, идея о том, чтобы усугубить это акцизом от табака, гарантированно поможет тебе бросить курить

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Впрочем, народная мудрость на эту тему уже высказалась:

http://anekdotov.net...kuritbrosit.htm

• 1

#124 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 19:01

Слышал уже этот анекдот, мне очень понравился.  А не покупаю водку в магазине и не плачу акцизы, но по количеству покупаю как и раньше.  Только не по бутылке, а сразу большую канистру.  За очень дешево.

• 0

#125 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 00:06

Хотя, возможно, и это не лишено смысла: курение для женщины - хороший способ избавиться от чрезмерного влияния самцов к своей персоне. В природе ведь ничего лишнего не бывает.

не соглашусь. многие не очень харошие ребята могут принять это как вызов. и потянуца стайками.... вереницей...

курящая женщина - это несколько как вызов (подсознательно, естно): вот я какая, раскрепощенная, самостоятельная, делаю че хачу...

• 0

#126 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 17:02

Вы, Галина, конечно молодец, что думаете о потребностях курильщиков в долгих переездах-перелетах, но вот про женщин... Хотите сказать, вы им говорите, что они отвратительны, а они бросаются доказывать, что нет? Че, правда такое бывает? blink.png У меня почему-то не возникнет желания общаться с человеком, потому как я после таких высказываний тоже о нем ничего хорошего не думаю icon_wink.gif

Естественно посторонним людям это не говорю.Просто мое видение.

Но своим знакомым наверно всем хоть по разу, но высказала отношение к курению. Кто посылает, кто соглашается, но бросить не может. Не человек отвратителен сам, а его привычка. Это разные вещи.

• 0

#127 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 17:19

Я думаю, что лет через 5 человек с сигаретой во рту будет выглядеть просто дебилом в глазах окружающих. Но есть одно "но". Так будет, если качество сигарет кардинально не изменится. Потому что сейчас внутри сигарет все что угодно, но только не табак
  • 1

#128 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 17:38

Естественно посторонним людям это не говорю.Просто мое видение.

Но своим знакомым наверно всем хоть по разу, но высказала отношение к курению. Кто посылает, кто соглашается, но бросить не может. Не человек отвратителен сам, а его привычка. Это разные вещи.

Ну я бы не сказал, что привычка отвратительна. Некоторые, очень даже эстетично проявляют эту привычку.

Мне нравится, когда дама в ажурных перчатках с длинным белым мундштуком, неспеша курит.

Еще мне нравится запах табачного дыма, но  далеко не каждого. Нравится когда мужчина курит трубку с голландским табаком "clan" или хорошую кубинскую сигару.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 09 June 2014 - 17:39

• 0

#129 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 17:40

Я думаю, что лет через 5 человек с сигаретой во рту будет выглядеть просто дебилом в глазах окружающих. Но есть одно "но". Так будет, если качество сигарет кардинально не изменится. Потому что сейчас внутри сигарет все что угодно, но только не табак

Запах дыма российских сигарет, очень отличается от запаха европейских.

• 0

#130 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 18:01

Ну я бы не сказал, что привычка отвратительна. Некоторые, очень даже эстетично проявляют эту привычку.

Мне нравится, когда дама в ажурных перчатках с длинным белым мундштуком, неспеша курит.

Еще мне нравится запах табачного дыма, но  далеко не каждого. Нравится когда мужчина курит трубку с голландским табаком "clan" или хорошую кубинскую сигару.

однажды сидели в ресторане с компанией, где недалеко от нас закурил кто-то кубинские сигары...
Отвратный запах распространился....и мы разбежались раньше, чем планировали.

На вкус и цвет, как говорится....
если бы курильщики не заполонили все свободное пространство, а и нам-некурильщикам доставалось воздуха, никогда бы и вопрос этот не поднялся: кто хочет-курит, кто не хочет-не курит. Просто очень как-то много стало курения вокруг. Пошел конфликт интересов.

Сообщение отредактировал Galina Una: 09 June 2014 - 18:01

• 2

#131 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 18:06

Некто никитчук из КПРФ внес в госдуму законопроект о запрещении женщинам до 40 лет курить и покупать сигареты в России . Уже не удивлюсь повешенным на столбах с плакатами на груди: " он проехал на красный свет"...

• 0

#132 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 18:07

Некто никитчук из КПРФ внес в госдуму законопроект о запрещении женщинам до 40 лет курить и покупать сигареты в России . Уже не удивляет...

маразм крепчает
ну пральна, условия жизни улучшать и принимать нормальные законы- трудно, а запретить-легко...

• 0

#133 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 18:18

однажды сидели в ресторане с компанией, где недалеко от нас закурил кто-то кубинские сигары...

если бы курильщики не заполонили все свободное пространство, а и нам-некурильщикам доставалось воздуха, никогда бы и вопрос этот не поднялся: кто хочет-курит, кто не хочет-не курит. Просто очень как-то много стало курения вокруг. Пошел конфликт интересов.

Галина, вряд ли это были реальные кубинские сигары)))

хотя испытывал некоторое неудобство в том же Корае и несколько раз пере спросил Дона Хуана можно ли курить в баре сигары ( и бар, и холл отеля крошечные ). В ресторане в закрытом зале, наверное, не осмелился бы)))

• 0

#134 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 18:21

Вот именно это давно уже пора понять всем мальчикам и девочкам, считающим себя взрослыми. Что мир вокург них - не безграничен, и все ресурсы, которые они с пещерных времён привыкли черпать из него без оглядки - конечны и ограничены. И при имеющемся поголовье "сопящих, грызущих и портящих воздух" ((С)И.Губерман) их заведомо не хватит на всех, если не ввести для них режим жесточайшей экономии. Это не только нефть и газ, это и воздух для дыхания, и пресная вода для питья, и место для парковки своего пепелаца, и элементарно физическое протсранство для самого себя. И антиресурсы, например, место для помещения в него отходов своей жизнедеятельности - тоже ограничены, как наглядно показал прошедший ЖС

https://forum.ski.ru...c=106413&page=8

"Здесь давно никто не живёт. Здесь воздуха нет." ((С)Кин-Дза-Дза)

• 0

#135 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 18:21

Галина, вряд ли это были реальные кубинские сигары)))

хотя испытывал некоторое неудобство в том же Корае и несколько раз пере спросил Дона Хуана можно ли курить в баре сигары ( и бар, и холл отеля крошечные ). В ресторане, наверное, в закрытом зале, наверное, не осмелился бы)))

не решусь утверждать, что это именно они-не разбираюсь
мне так сказали те, кто сидели с нами в компании.

Курильщики в зале были, но это было терпимо при хорошей вентиляции. Но этот запах- был нечто.

Дон Хуан тот самый? Кастаньедовский?biggrin.png

Сообщение отредактировал Galina Una: 09 June 2014 - 18:23

• 0

#136 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 18:29

Дон Хуан тот самый) с доньей Ниньей и мерседесом-ровесником)

Галин, ты - первая кто пожаловался на послевкусие запаха нормальной кохибки или ромео и Джульетта )))

• 0

#137 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 18:38

Дон Хуан тот самый) с доньей Ниньей и мерседесом-ровесником)

Галин, ты - первая кто пожаловался на послевкусие запаха нормальной кохибки или ромео и Джульетта )))

повторяю, не решусь утверждать, что это были именно кубинские сигары
но со мной сидело порядка 12 человеков и запах всем не понравился
может какая-то злостная подделка была?

Что касается отвращения к сигаретному запаху, оно у меня выработалось не сразу. Будучи еще студенткой и живя в общаге с курящей очень много подругой. я наглоталась этого дыму немало. Даже сама попробовала пару раз "когда выпью"biggrin.png . Не прижилось: наутро было так отвратно, аж до тошноты.  Поначалу курение подруги не раздражало. Но со временем развилось нечто вроде аллергии: начинаю кашлять, кашлять. В общем с тех пор ненавижу этот запах.
Поэтому для меня нет "приятного аромата", а есть ужасный запах, от которого хочется сбежатьbiggrin.png  И когда есть, куда, то именно так и делаю.

• 0

#138 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 19:13

Поэтому для меня нет "приятного аромата", а есть ужасный запах, от которого хочется сбежатьbiggrin.png  И когда есть, куда, то именно так и делаю.

А кстати, всё правильно с точки зрения эволюции и приспособляемости видов. Растение табак вырабатывает никотин для того, чтобы всякие вредные жучки его не ели (а съевшие - издыхали побыстрее). Прямоходящие приматы курят табак для того, чтобы некурящие разбегались и освобождали для них жизненное пространство и другие ресурсы (а не разбежавшиеся - см. выше). В течение исторически обозримого периода, такие образом, некурящие особи вымрут вовсе, а из нынешней популяции курящих приматов образуется новый биологический вид - homo fumius. После чего вечный процесс эволюции и конкуренции продолжится уже внутри него...

• 0

#139 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 20:18

Некто никитчук из КПРФ внес в госдуму законопроект о запрещении женщинам до 40 лет курить и покупать сигареты в России . Уже не удивлюсь повешенным на столбах с плакатами на груди: " он проехал на красный свет"...

-вот вырастешь, сможешь курить

было бы теперь

- вот постареешь, тогда сможешь курить ))))

курящие тетки "кому за"! хотел придти и на вашу улицу праздник, но облом и тут

"В комитете Госдумы по охране здоровья считают несерьезным внесенный сегодня на рассмотрение палаты законопроект о штрафах за продажу сигарет женщинам до 40 лет. Мало того, инициативу в профильном комитете назвали "преступной"

• 0

#140 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 20:21

Я знал что в госдуре сидят придурки, но они превосходят всяческие ожидания. Это уже клиника какая-то, им реально можно мандаты выдавать только после осмотра у психиатра.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных