X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ПИВО: доказано, что это лучший напиток для отдыха после занятий спортом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

#121 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 12:57

Миша, я не обижаюсь. Спасибо что похвалил
  • 0

#122 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 13:12

Опять из кино: "Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся..." Ну ты право, обиделся - не похвалили, значит враги. Я ж хвалю - кирш был ну просто чудесный! А про пиво я тебе ещё тогда ВСЁ сказал.

А вообще то мы тут с Александром всё пива (ну хоть немецкого) никак не соберёмся попить, а то сезон не залитый пивом приводит к неудачам в следующемrolleyes.gif

В том то и дело, что " попить пива" стало попросту негде). Крайний Лыжный Салон заканчивался во вроде бы при личной " Козло

вице" на сретенке. Это было за гранью добра и зла))). Хорошо хоть, туса была приятной... А так - пивные монополии настроены на много миллионное прибыли посредством " кто идет за клинским " и с удовольствием кладут на культуру пития. Норма - молодежь с сигареткой и с баллонами дешевого пастеризованного пойла, типа Охота, на скамейке в парке или дворе.

Насчет закрытия сезона и совместного рас пития - только за! Давай! Тем более все таки осталась пара-другая местечек с неиспортившийся атмосферой и неплохим пивом)) в Порту Пяти Морей)))

• 0

#123 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8825 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 16:04

Заголовок темы смахивает на скрытую рекламу  ПИВНЫХ ФИРМ.

Считаю, что чай на горных травах на порядок лучше пива.

Даже простая вода из горного ручья вкуснее.

Может просто притупились, от алкоголя, вкусовые рецепторы? bad.gif

Попробуйте, доказать обратное (исключая алкозависимость).

Вы только представьте, что на выходе из фитнес и спотзалов,

в буфете  после тренировки, Все пили бы пиво...

В чем смысл занятия спортом? что бы потом побольше пива выпить? yahoo.gif biggrin.png

• 1

#124 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 07:08

А где оно, пиво-то? Нет больше пива!. Газированную химическую бурду какую-то льют, и только..
Статью не читал, сори, потому что бред!

Сообщение отредактировал Аркашка: 08 June 2014 - 07:13

• 0

#125 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 11:49

Пиво есть! Наше, не импортное. Весьма хорошее, во всяком случае те люди, которые пьют исключительно импортное дорогое пиво - были весьма приятно удивлены когда я им дал попробовать инкогнито. Марки называть не буду чтобы не устраивать хохлосрач.
Я сам очень люблю пиво и частенько его употребляю. И согласен что после физических нагрузок - кружечка холодного пива - отличная вещь.
Более того, один хоккеист, игравший в америке подтвердил что у них в раздевалке стоял холодильник с пивом и совершенно не возбранялось попить после матча или тренировки. Конечно светлое лёгкое пиво, и в небольших количествах.
  • 0

#126 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 14:06

В журнале Мото приводились исследования влияния алкоголя на человека. Одна бутылка пива увеличивает тормозной путь со скорости 150 км.ч на 10  метров! А процент ошибок возрастает   на 50 процентов!  

• 0

#127 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8825 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 16:47

R8dA0rl3tig.jpg

• 0

#128 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 16:49

Ну никто не призывает пить и ездить на мотоцикле или на лыжах. Речь ведь о пиве после физических нагрузок.
Я где-то встречал статью о том, что раньше биатлонистам перед стартом давали 50гр коньяка и результаты и бега и стрельбы от этого улучшались. Потом это было признано допингом и запретили.

• 0

#129 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8825 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 17:02

Потом это было признано допингом и запретили.

Тем более тяжело всю жизнь жить на допинге, это уже больше смахивает на зависимость (алкоголизм).

• 0

#130 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 17:51

Не понимаю почему вы переводите в крайности.
Один пишет что не надо ездить пьяным.
Другой показывает фотки чувака с проблемами с лишним весом.

• 0

#131 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8825 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 17:57

Не понимаю почему вы переводите в крайности.
Один пишет что не надо ездить пьяным.
Другой показывает фотки чувака с проблемами с лишним весом.

Зайди в пивнушки и огядись- там одни дрищи сидят? biggrin.png

• 0

#132 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54893 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 18:24

*
Популярное сообщение!

Вот сейчас, открутив некоторое количество километров на велике по жаре, с удовольствием восстановил "водно-щелочной баланс" парой пива!rolleyes.gif

Как думаете - хорошо ли мне???biggrin.png

Вспоминается, как мой терскольский друг Володя Белый, после забега (пешком) на Чегет, сидел с пивком.

В этот момент он произнес фразу, которая запала мне в память!

"Ты что думаешь? Я пиво пью, потому, что на Чегет бегал?

Нет! Я на Чегет бегал, чтобы пивка с удовольствием попить!!!biggrin.png good.gif 

• 4

#133 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9511 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 20:11

Тяпнуть пивка после набора 1500 метров во второй день прогулки к базовому лагерю Аннапурны - что может быть лучше?! Да и дальше в основном пивом добирал после ходового дня (в течение дня - водой). В 9-м году - чай с ромом (ибо ноябрь, и выше 3500м было холодно).

Сообщение отредактировал Хрю: 08 June 2014 - 20:12

• 1

#134 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 21:29

Вот сейчас, открутив некоторое количество километров на велике по жаре, с удовольствием восстановил "водно-щелочной баланс" парой пива!rolleyes.gif

Как думаете - хорошо ли мне???biggrin.png

Мне катса тоже испытывают помидоры в моей теплице когда поливаю их из шланга biggrin.png

• 2

#135 bazil

bazil
    • 45
    • 6
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 2509 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 19:05

"Ты что думаешь? Я пиво пью, потому, что на Чегет бегал?

Нет! Я на Чегет бегал, чтобы пивка с удовольствием попить!!!biggrin.png good.gif 

Это очень мудро сказано. Но вопрос не только в том, что в Терсколе с утра до ночи хотелось пива, пусть и дрянного. А в том, ГДЕ его можно было употребить. Самое клевое место в этом смысле  было (в конце 80-х кажется) по дороге от "Динамо" к ЦСКА, в лесочке. Иду я как-то с горки через тот лесочек и понимаю, что крыша совсем съехала... Потому как в том лесочке стоит... вагон метро, синенький такой, сполне себе московский! Ну все: кукушки слетели окончательно, думаю. Дернул дверку на всякий случай - открыто. А там пиво разливают и народ его вовсю дует! Не помню уже кто именно из терскольцев - но как видно человек с понятием - этот вагон из Тырныауза, с комбината спер *(там в шахтах чего только не было!) и в Терскол притаранил. 
Помнишь Саша, тот вагон метро в лесочке?

• 1

#136 mausefalle

mausefalle
    • 432
    • 88
    • 33
  • Администраторы
  • 4715 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 19:10

не Саша, но тоже вагон помню ))) "Метрополь" так и назывался. А какая там долма была... )))
  • 0

#137 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8825 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 22:33

zS_sgY8ttVU.jpg

• 0

#138 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54893 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 23:46

Помнишь Саша, тот вагон метро в лесочке?

Гы.

Его сейчас перетащили на верхние нарзаны и вокруг обстроили каменным кафе.

Но внутри вагон остался!!!!!biggrin.png

А с пивом щас в Терсколе хорошо - любое на выбор, так что "пропала экзотика!"wink.png

• 0

#139 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4288 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 00:24

"в Терсколе с утра до ночи хотелось пива, пусть и дрянного" regular_smile.gifДа нормальное там сейчас пиво "Терек"!!! Магазин новый открыли! На Азау, перед шлагбаумом слева! Пивас там свежий regular_smile.gif
  • 0

#140 barin

barin
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 11:50

Пиво просто обожаю. Но мне больше нравится английское. Ну или в английском стиле, Лидское такое очень неплохое варит, особенно люблю их IPA. Да и вообще много интересного варят. Отличное у них пиво, я даже на экскурсию съездил и не пожалел, много интересного узнал, ведь раньше даже не задумывался как готовят мой любимый напиток)) Можно на https://lidskae.by/ekskursii/ подробнее узнать, всем советую.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных