Отправлено 29 July 2014 - 15:17
данные, народ заставляли доплачичвать>>
Пожалуйста, не надо про прошлый год. Давайте обсуждать о том как сейчас будет
Отправлено 29 July 2014 - 15:19
с багажом актуален лишь на пути туда).>>
Не факт. В чем такая уверенность?
Отправлено 29 July 2014 - 15:23
>>(обратно S7 - потому вопрос
с багажом актуален лишь на пути туда).>>
Не факт. В чем такая уверенность?
ссылку на правила авиакомпании S7 я давала выше (там горнолыжное оборудование по-умолчанию бесплатно в дополнение к багажу, складывать несколько комплектов в один чехол, летящим по одному билету разрешается). Эйрберлин неоднократно во время бронирования напоминает, что используются правила авиакомпании выполняющей рейс - достаточный аргумент? Соответственно, даже если вдруг эйрберлин заставит доплатить за вторую доску в чехле (вероятность чего мала) - это 70 евро или 3335 рублей - цена билета оказывается не выше, чем предлагает сейчас тот же S7 или люфтганза (с учетом удобного для меня времени).
Считаю такое приобретение исключительно удачным))
Отправлено 29 July 2014 - 15:26
во время бронирования напоминает, что используются
правила авиакомпании выполняющей рейс -
достаточный аргумент?>>
Нет не достаточный. Читайте внимательно правила S7, там указны сроки действия данных правил
Отправлено 29 July 2014 - 15:27
А сколько кг ручной клади в довесок вы можете зарегистрировать?
Ручную кладь заранее регистрировать не нужно
В билет входит 1-е место ручной клади 2
(размеры: 55x40x20 см;
макс. 8 кг)
плюс
Дополнительно в салон без доплаты можно взять один из следующих предметов (макс. 40 x 30 x 10 см; 2 kg) (исключение составляет тариф JustFly):
- одна сумка для ноутбука,
- дамская сумочка, книжка карманного формата, дамское портмоне или небольшая борсетка
Кроме того, пассажир может взять с собой следующие предметы, если он не может обходиться без них: кресло каталка (сдается при выходе на посадку), пара костылей и/или шины, прочие протезы, врачебная сумка.
Допустимое количество ручной клади регулируется положениями авиакомпании, оказывающей услуги по авиаперевозке, если один из Ваших перелетов осуществляется авиакомпанией-партнером airberlin.
Соответственно назад по правилам сибири
Отправлено 29 July 2014 - 15:28
>>Эйрберлин неоднократно
во время бронирования напоминает, что используются
правила авиакомпании выполняющей рейс -
достаточный аргумент?>>
Нет не достаточный. Читайте внимательно правила S7, там указны сроки действия данных правил
Там, где я читаю - в разделе багаж на официальном сайте сроки не указаны. Скиньте ссылку, где смотрите вы.
http://www.s7.ru/hom...special_luggage
Сообщение отредактировал Pluhva: 29 July 2014 - 15:29
Отправлено 29 July 2014 - 15:28
На какие даты вы купили билет до Мюнхена за 9000? Откуда вылет?
Отправлено 29 July 2014 - 15:35
>>Считаю такое приобретение исключительно удачным))>>
На какие даты вы купили билет до Мюнхена за 9000? Откуда вылет?
Из Москвы, с 10 января
Мониторю эти даты и направление не первый год. На удобное время (не 5-6-7 утра) обычно на пару тысяч дороже
Отправлено 29 July 2014 - 15:51
Это прямой перелет? Или с пересадкой в Берлине?
Отправлено 29 July 2014 - 15:53
>>Из Москвы, с 10 января>>
Это прямой перелет? Или с пересадкой в Берлине?
я уже писала выше, что прямой. С бесплатным багажом и питанием. FlyDeal.
И просила у вас ссылку на сроки действия правил по провозу багажа у S7 - появление писконцепта никак на это (судя по тем же правилам) не влияет.
А то я на ваши вопросы отвечаю, а вы мои игнорируете
Отправлено 29 July 2014 - 16:19
Отправлено 29 July 2014 - 16:22
Я не игнорирую, прошу прощения. Ссылку кину завтра, сегодня в дороге
Очень интересно, поскольку я такой информации на официальном сайте не нашла нигде. Там даты есть только относительно появления писконцепта. Типа с октября 2014 не 20кг, а одно место в 23кг. Про спортивный багаж ни слова.
Отправлено 29 July 2014 - 16:24
Отправлено 29 July 2014 - 16:26
Отправлено 29 July 2014 - 16:34
Это вы за 9000 у авиакомпании купили?я мониторю эти же билеты с 10 января,но цена у посредников 7600...хотя у нас наверное даты вылета обратно другие
Ага. Вылет 24.
В том-то и дело, я тоже эти билеты уже полгода смотрю. Сегодня утром появились, пока собиралась пропали, потом через пару часов снова появились.
Смотрю и покупаю на сайте авиакомпании, перехожу по ссылке со скайсканнера (у аэрофлота это обеспечивает стабильную скидку в 100рублей, может у этих тоже по ссылке дешевле)
Отправлено 29 July 2014 - 16:59
На сайте эйрберлина заявлена акция о бесплатном провозе горнолыжного оборудования с 27 декабря по 11 января. Нигде правда подробности акции найти не могу, но это не может не радовать!
Отправлено 01 August 2014 - 11:22
Да, на сайте airberlin есть баннер "С бесплатным провозом горнолыжного оборудования" с 27 по 11.НО!По моему это все таки как вы выше написали или чемодан 23 кг или чехол с лыжами 23 кг...только такой выбор предоставляется при покупке билета.С лыжами то понятно-запихнуть в 1 чехол 2 пары,а вот с ботами в один чемодан,да еще и шмотки-трудновато будет!
Отправлено 01 August 2014 - 12:04
Да, на сайте airberlin есть баннер "С бесплатным провозом горнолыжного оборудования" с 27 по 11.НО!По моему это все таки как вы выше написали или чемодан 23 кг или чехол с лыжами 23 кг...только такой выбор предоставляется при покупке билета.С лыжами то понятно-запихнуть в 1 чехол 2 пары,а вот с ботами в один чемодан,да еще и шмотки-трудновато будет!
Задала этот вопрос Штефани - она заверила, что это бесплатно к бесплатному багажу. Но где смотреть информацию не уточнила. Ну и про два комплекта в один чехол, если летят двое, тоже сказала можно (опять же без ссылок).
Официальный ответ на официальный запрос в авиакомпанию пока не пришел.
Но по логике, действительно, раз это акция, значит бесплатный к имеющейся норме - иначе нет смысла устанавливать сроки.
А про запихнуть - у нас с мужем здоровенный чехол (типа "гроб на колесах" - из декатлона) - туда помещаются две доски, две пары ботинок, вся защита и горнолыжная одежда, кроме курток, в которых едем. В чемодане (чуть больше среднего размера, укладывается во все нормы) едут скрученные крепы, шлемы, ну и по-мелочи личные вещи. Довольно удобно и укладывается в бесплатные нормы.
Отправлено 03 August 2014 - 02:40
Отправлено 03 August 2014 - 16:55
У s7 появились 1 августа билеты "промо", похоже началась распродажа.
Они не "появились", а уже заканчиваются. S7 продает этот тариф уже полгода, но дешевле 9000 тысяч билетов не было (на прямые рейсы ).
Темы с аналогичным тегами перелет, билеты, скидки
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Швейцарцы за мили до середины апреля дёшево возят из Москвы в Женеву и ЦюрихАвтор Dispo, 26 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Билеты Swiss-a в Женеву/Цюрих (до середины декабря) за 10500Автор Dispo, 21 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Касса взаимопомощи →
Акции дня или Молния!Автор Xenka, 08 Oct 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных