а где он? ))
Да там же, только всё новое.
На Поляне - 10 см . снега, на Тодорке -15
Отправлено 13 November 2014 - 13:53
а где он? ))
Да там же, только всё новое.
На Поляне - 10 см . снега, на Тодорке -15
Отправлено 13 November 2014 - 14:00
Отправлено 13 November 2014 - 14:27
Юлен сделал новый сайт. Сочи отдыхают....
Он уже в прошлом году существовал. Практически в таком же виде. Только добавили в заведения Vip Room и 180 градусов.
Отправлено 13 November 2014 - 22:37
А кто-нибудь уже пользовался сервисом перезарядки Ски-пасса http://www.skipoint.info/cards или это просто очередная замануха для доверчивых туристов...
Отправлено 14 November 2014 - 07:49
В прошлом сезоне обсуждали же этот сервис. Пришли к выводу, что он пока не рабочий.
Мне не удалось им воспользоваться. Пробовала в позапрошлом году.
Отправлено 14 November 2014 - 12:59
А кто-нибудь уже пользовался сервисом перезарядки Ски-пасса http://www.skipoint.info/cards или это просто очередная замануха для доверчивых туристов...
Я пользовался. В прошлом сезоне этот сервис работал.
Отправлено 14 November 2014 - 19:39
В прошлом сезоне обсуждали же этот сервис. Пришли к выводу, что он пока не рабочий.
Мне не удалось им воспользоваться. Пробовала в позапрошлом году.
То обсуждение я помню, но целый год прошел и я подумал, что должна быть какая-то движуха
Я пользовался. В прошлом сезоне этот сервис работал.
Это хорошо! А то, больше всего напрягало, что кассы открывались слишком поздно...
Сообщение отредактировал pocherk: 14 November 2014 - 19:40
Отправлено 15 November 2014 - 12:49
День добрый!У меня вопрос к Бансковедам.Собирались в этом сезоне приехать в Банско с 23.02 по 1.03.Но узнали,что в конце февраля будут соревнования.Значит Томба будет закрыта в эти числах?Плюс дополнительный наплыв народа?
Отправлено 15 November 2014 - 13:31
День добрый!У меня вопрос к Бансковедам.Собирались в этом сезоне приехать в Банско с 23.02 по 1.03.Но узнали,что в конце февраля будут соревнования.Значит Томба будет закрыта в эти числах?Плюс дополнительный наплыв народа?
По опыту предыдущих лет - закрыта будет за одну-две недели до начала соревнований и до окончания
Отправлено 15 November 2014 - 13:46
Спасибо!Наверно придется изменить Банско с Боровцем!
Отправлено 15 November 2014 - 16:19
Сергей, ты как в воду смотрел. О поединке в соответствующей ветке.
Сообщение отредактировал King_Samuil: 15 November 2014 - 17:35
Отправлено 15 November 2014 - 16:56
Хоть горшком назови, только в печь не сажай?
Отправлено 15 November 2014 - 17:06
По опыту предыдущих лет - закрыта будет за одну-две недели до начала соревнований и до окончания
Болъше !
Отправлено 15 November 2014 - 17:36
Хоть горшком назови, только в печь не сажай?
Прошу прощения!
Отправлено 15 November 2014 - 18:23
Мне говорили, что Томбу перед соревнованиями, заливают водой, тщательно выравнивают.По опыту предыдущих лет - закрыта будет за одну-две недели до начала соревнований и до окончания
Отправлено 15 November 2014 - 18:46
Мне говорили, что Томбу перед соревнованиями, заливают водой, тщательно выравнивают.
Спортсмены катаются по льду. Правда?
Почти, по льду. Заливают, утрамбовывают. Получается жесткая подложка, а на нее уже снежочек сыпят.
Отправлено 15 November 2014 - 22:46
Билеты на трибуны на месте можно будет купить или сильно заранее надо озаботиться? Кто-то ходил, смотрел - расскажииите пожалуйста как оно все происходит!
А то мы только по ТВ видели и уже попали через неделю после этапа кубка...вся трасса нереально жесткая была, но осталась синяя разметка и много-много сеток, так прикольно
Отправлено 15 November 2014 - 23:02
Билеты на трибуны на месте можно будет купить или сильно заранее надо озаботиться? Кто-то ходил, смотрел - расскажииите пожалуйста как оно все происходит!
А то мы только по ТВ видели и уже попали через неделю после этапа кубка...вся трасса нереально жесткая была, но осталась синяя разметка и много-много сеток, так прикольно
Билеты свободно продаются. Но можно и без них. По бокам трасс прекрасно все видно со стоячих мест.
Отправлено 16 November 2014 - 13:20
18 января 2015 всемирный день снега
Всемирный день снега, замечательная инициатива FIS, которая впервые осуществилась в 2009 году, уже отмечается ежегодно в Банско и это настоящий праздник снега и зимних видов спорта, предназначенный в основном для детей и юных лыжников. Традиционно, в этот день церемонию в Банско уважают мировые легенды лыжного спорта, в том числе и Альберто Томба, Петр Попангелов, Марк Жирарделли.
На горе будет весело !
Отправлено 16 November 2014 - 14:14
Билеты свободно продаются. Но можно и без них. По бокам трасс прекрасно все видно со стоячих мест.
Здорово, спасибо! Значит будем наблюдать с разных сторон!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных