я так понимаю о плюсах - минусах сказать больше нечего, пора тему закрыть?

Отправлено 08 April 2014 - 17:47
я так понимаю о плюсах - минусах сказать больше нечего, пора тему закрыть?
Отправлено 08 April 2014 - 20:03
Тогда третье предложение - увеличить дневной лимит плюсов % набранным своим
Отправлено 08 April 2014 - 20:20
Плюсы оставить, минусы оставить. Автобан убрать совсем, дабы не кормить любителей поиска вселенских заговоров.
Лимит плюсов маловат. Возможно - стоит увеличивать лимит более активным пользователям. По числу полученных за сутки положительных оценок, например.
Отправлено 10 April 2014 - 02:17
мне один, из нынепишущих в этой теме товарищей, поставил около 50 минусов, может чуть меньше или больше, из за того, что я -удостоверения инструкторов в СССР, называю на всех продвинутых ресурсах=туалетной бумагой...а, их уверень в обучении=0.00 ...... сразу говорю, что это не провокация, а просто констатация факта...Администрация тогда знала об этом и даже писала в такой же теме......во избежании недоразумений...плюс еще один человек, которого уже давно нет здесь с нами, добавил 50 или больше и в результате, я получил заслуженный бан на месяц...
Сообщение отредактировал Лагундри: 10 April 2014 - 02:27
Отправлено 11 April 2014 - 19:27
Популярное сообщение!
мне один, из нынепишущих в этой теме товарищей, поставил около 50 минусов,
Воль, поставь на аву, поправит реальне...
Отправлено 12 April 2014 - 05:07
Воль, поставь на аву, поправит реальне...
+666...не поможет...для них туалетная бумага важнее всего...они за нее=глотку перегрызут=защищая свои школы и деньги...
Отправлено 12 April 2014 - 07:07
Популярное сообщение!
1. Отвязать минусы плюсы от репутации. Выключил показ репутации вовсе.
2. Увеличить число плюсов в день. Поставил 30 в день (+).
Если есть у кого знакомые разбирающиеся в движке этого форума (Invision Power Board), дайте контакты.
Есть мысли как сделать оценки и репутацию более умными.
Отправлено 12 April 2014 - 07:34
Ой. Аватарки огромные стали
Отправлено 12 April 2014 - 07:51
написал в техподдержку
Отправлено 12 April 2014 - 09:09
1. Отвязать минусы плюсы от репутации. Выключил показ репутации вовсе.
И это правильно!
Я давно предлагал убрать и плюсики , и минусики. Это баловство для детишек.
Репутация по другому зарабатывается и оценивается.
Предлагаю оставить только кпопку- "нравится" и чтобы было видно кому.
Сообщение отредактировал Руш: 12 April 2014 - 09:13
Отправлено 12 April 2014 - 21:18
нужны как плюсы, так и минусы... + аудитория вменяемая.... если человек нормальный, то не станет автобанить или минусить по черному, а если станет, то у админов, должен возникнуть вопрос, что он делает на сайте, где ни с чем не согласен и ни чего ему не нравится... вопрос сильно сложный, ответа на него не получиться, а дискуссию, можно продолжать до бесконечности... решение, должна принять администрация, как решит так и будет, а право на существование имеют оба варианта на мой взгляд...
Отправлено 12 April 2014 - 21:45
А если сделать какое-нибудь голосование по плюсоминусовому вопросу? Появится мнение большинства/не большинства.А учитывать его или нет это уже другой вопрос.
Отправлено 12 April 2014 - 21:48
А если сделать какое-нибудь голосование по плюсоминусовому вопросу? Появится мнение большинства/не большинства.А учитывать его или нет это уже другой вопрос.
и зачем оно тогда нужно? голосование, если мнение не учитывать?
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 13 April 2014 - 08:44
Отправлено 13 April 2014 - 09:31
и зачем оно тогда нужно? голосование, если мнение не учитывать?
патриоты такие вопросы не задают
Отправлено 14 April 2014 - 08:58
Популярное сообщение!
Заработанные непосильным трудом плюсики сгорели , как вклады в сберкассе!
Отправлено 14 April 2014 - 22:42
Популярное сообщение!
А в чем смысл выключения репутации? Так было сразу видно, много ли полезного на форуме написал твой собеседник - или же это флудер бессмысленный)
Теперь непонятно.
Отправлено 15 April 2014 - 02:13
Популярное сообщение!
А в чем смысл выключения репутации? Так было сразу видно, много ли полезного на форуме написал твой собеседник - или же это флудер бессмысленный)
Теперь непонятно.
смысл в том.чтобы неадекваты не тыкали в пальцем в человека с очень плохой репутацией=которая неадекватами искусственно и создается и не говорили=вооот у Лагундри большой минус=значит его гениальные мысли=полный отстой,как он и сам
Сообщение отредактировал Лагундри: 15 April 2014 - 02:15
Отправлено 15 April 2014 - 10:03
Да с этими плюсами и минусами у людей стали вылезать самые низменные черты характера. Минусами люди, мстили пытаясь отправить собеседника в бан, на поставленные плюсы завидовали, возмущаясь- мол человек в бане, а ему плюсы ставят.
Правда эти оценки дали мне понять кто из ху.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 15 April 2014 - 10:12
Отправлено 15 April 2014 - 10:26
Да с этими плюсами и минусами у людей стали вылезать самые низменные черты характера. Минусами люди, мстили пытаясь отправить собеседника в бан, на поставленные плюсы завидовали, возмущаясь- мол человек в бане, а ему плюсы ставят.
Правда эти оценки дали мне понять кто из ху.
если вылезли, значит неглубоко засунуты были.
Проявляются, причем интересно, что человек себя со стороны не видит и не оценивает.
Кстати, очередное предложение - можно выбирать среди людей с максимальным числом плюсов человека, который будет пресекать лишние конфликты.Можно его для этого какими-то дополнительными полномочиями наделить.
Например, выдать спаренный плюсомет.Нажал и 2 минуса сразу поставил.
Отправлено 15 April 2014 - 10:32
101-е предложение.Дифференцировать количество +/-.Поставил много минусов, уменьшилось количество плюсов дневных
Магазин на 40 патронов на сутки - хочешь плюсами, хочешь минусами набей, хочешь вперемешку.Только помни, что магазин единственный.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных