X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Цвета горнолыжных костюмов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 273

#121 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 13:56

мне на нравица.

Флудят только те, кто выложился в полный ростexcl.png

Блин, мы с сыном точняк - пожарный с трубочистом..

Трубочист Саломон?

• 0

#122 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 13:59

Ага. В черном. 

• 0

#123 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 14:14

Ага. В черном. 

Уважаю Сало за солидный, но узнаваемый дизайн, отличный крой, конструкцию и материалы, всёж таки фирма которая делает лыжи высокой пробы, не роняет марку и в одежде, я не видел эту модель раньше, но Салу сразу признал. У самого два комплекта одежды Саломона, перчатки, две маски, очки и подшлемник. Ещё можно смело брать по интернету, идут размер в размер.

• 0

#124 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 14:46

А вот моя модель говорит, что самое главное - это чтобы пИсать удобно было. Остальное не важно.

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

по секрету, шепотом (сс..ть только мужикам может быть удобно. теткам все равно нифига неудобно. че не надень.)

• 0

#125 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 15:13

можно смело брать по интернету, идут размер в размер.

А как такой квест: шмотки  Богнер можно сходить в фирменный  лабаз, померить, узнать свой размер..и смело брать на е-бее в два раза ниже по цене. а то и в три. :)

• 0

#126 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 15:33

Купил все мембранногортексно-норвежское в этом сезоне, при активном катании - РАБОТАЕТ......

• 0

#127 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 15:37

А как такой квест: шмотки  Богнер можно сходить в фирменный  лабаз, померить, узнать свой размер..и смело брать на е-бее в два раза ниже по цене. а то и в три. icon_smile.gif

Я в бедной стране живу, слово то такое БОГНЕР только со ски.ру и узналbiggrin.png

Нет таких лабазов, в моей деревне только сетевые Декатлон, Хеллис и Интерспорт, а вот посылка с экоспорта приходит за 5 дней и стоит 10-20 евро. И вообще в Богнере должен быть только одинexcl.png

Вот к чёрным Сало штанам Хочу прикупить такую зелень, из плюсов есть ещё красные Сало штаны, чтобы уж совсем вырви глаз. Хороший вертикальный карман для рации, максимальная мембрана клима про шторм и зацепки с штанами Сало. Еще не нравятся карманы для скипасов на запястьях, мне удобнее как здесь.

5339611021fee_l352665_brillant_org_grn_0

• 1

#128 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 16:05

Честно говоря, больше всего меня удивляют только одни катальщики - которые выбирают в качестве цвета для костюма чисто бЭлый... Чем руководствуются эти люди, я искренне не понимаю. Особенно круто, когда белое все - от шлема и маски, заканчвая ботинками (видела такое в Зельдене в этот раз). Прямо маскировка какая-то...

Сама я в чем только не каталась. Был у меня чисто красный костюм, потом черные штаны - красная куртка, потом черные штаны - темно-серая куртка. Сейчас катаюсь вся в черном (но не потому, что мрачный характер, а просто так сейчас нравится). В вистовской куртке с пресловутой меховой оторочкой. Как будет дальше - никто не знает. pardon.gif

• 0

#129 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 16:40

Купил все мембранногортексно-норвежское в этом сезоне, при активном катании - РАБОТАЕТ....

Какой бренд? Норвежское все самое лучшее! У меня phenix, но это Япония, хотя сборная Норвегии катает в нем

Самое главное- цвет то какой?

А в Богнере у нас один, как и положено, был еще один в Kjus, но ушел бороться с режимом.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 31 March 2014 - 17:00

• 0

#130 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 17:04

А насколько "прилично" комбинировать брюки/куртку разных брендов ?) к примеру , верх - Феникс, низ- спайдер..?

• 0

#131 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 17:19

А насколько "прилично" комбинировать брюки/куртку разных брендов ?) к примеру , верх - Феникс, низ- спайдер..?

Хорошо скомбинированные по цвету вещи, подчеркнут вашу индивидуальность и привлекут внимание окружающих.

Если вы еще и красиво поедите, народ на подъемниках свернет себе шеиbiggrin.png

Микс из брендов- это замечательно.

• 0

#132 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 17:28

Какой бренд? Норвежское все самое лучшее! 

вот тоже люблю все Норвежское

лосось, ламинат и Ole Einar B. )))

какая там одежка хорошая? и да, расцветку бы поинтереснее

у меня сейчас на пике любофф к ярко-желтому и оранжевому. 

есть ярко-желтые штанцы. сидят отменно. пока к ним есть фиолетово-желто-розово-бордово-сине-сербурмалиновый верх (цветной, короче). ботинки и лыжи черные с золотом. шапка под штаны - ярко-желтая.  очки красные.

я бы курточку альтернативную присмотрела. 

• 0

#133 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 17:31

53397c113fac6_1974977_727727230595202_20

Какой бренд? Норвежское все самое лучшее! У меня phenix, но это Япония, хотя сборная Норвегии катает в нем

Самое главное- цвет то какой?

А в Богнере у нас один, как и положено, был еще один в Kjus, но ушел бороться с режимом.

Портки NORRONA  а куртейка и шлем - SWEET PROTECTION (у Свиндаля, кстати, шлем этой конторы, только в цвета РедБулл размалеванный). Фотка недельной давности))

• 1

#134 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 17:40

Гы, вот еще что я не совсем понимаю - так это подбор лыж (да и ботинок) в цвет... Лыжи все равно все время в снегу (по крайней мере у меня, а когда они не в снегу, тогда я не рядом с ними), какая разница подходят они по цвету к костюму или нет? Объясните, может я чего не понимаю blink.pngunknw.gif

• 0

#135 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 17:40

53397c113fac6_1974977_727727230595202_20

Портки NORRONA  а куртейка и шлем - SWEET PROTECTION (у Свиндаля, кстати, шлем этой конторы, только в цвета РедБулл размалеванный). Фотка недельной давности))

на этой фотке борода правильная "все делает" - считайте, комплиментом )))

я не пойму - куртка фиолетовая или черная?

штанцы нравяца. 

• 0

#136 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 17:55

вы видели когда-нибудь теннисиста высокого уровня, на соревнованиях такого же уровня, - чтобы у него тенниска была от "Адидас", шорты от "Найк", носки от "Рибок", а кроссовки от "Вилсон" ?

Да его засмеют!

Законы жанра....wink.png

• 0

#137 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 18:06

вы видели когда-нибудь теннисиста высокого уровня, на соревнованиях такого же уровня, - чтобы у него тенниска была от "Адидас", шорты от "Найк", носки от "Рибок", а кроссовки от "Вилсон" ?

Да его засмеют!

Законы жанра....wink.png

у них контракты жесткие.

смех тут не при чем.

• 0

#138 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 18:07

Да его засмеют!

Законы жанра....wink.png

Подавляющее большинство теннисистов(и не только теннисистов, а топовых спортсменов) под контрактом просто...

• 0

#139 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 18:08

Гы, вот еще что я не совсем понимаю - так это подбор лыж (да и ботинок) в цвет... Лыжи все равно все время в снегу (по крайней мере у меня, а когда они не в снегу, тогда я не рядом с ними), какая разница подходят они по цвету к костюму или нет? Объясните, может я чего не понимаю blink.pngunknw.gif

Здесь нужен особый художественный вкус, как художник который добавляет мазок за мазком, делая всю картину совершенной.

Да его засмеют!

Законы жанра....wink.png

Закон жанра подписан "кровью" со спонсором, который перечислил на личный счет спортсмена цифру с енным кол- вом нулей, загнав его в строгие рамки,.

• 0

#140 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 18:10

Мне нравится. Эти бренды только в Норвегии можно купить?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных