X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ДШД Должанка Серфприют июнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#121 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 09:52

Поддерживаю! С качеством бензина проблем нет, проверено по всей трассе. Предпочитаю заправляться на лукойле, ни разу проблем не возникало. Как правило из Москвы стартую с полным баком, первая заправка перед Воронежом, там же и небольшой перекус. Дорога вполне себе приличная, единственный опный участок после Воронежа примерно 200 км по одной колее, никак мля не доделают, а еще собственно дорога вокруг Воронежа, там из за ремонта пробки. И еще когда до Ростова доезжаешь надо не ухитриться в город заехать иначе там петлять по улицам придется, нужно свернуть на Краснодар, там отличная широченная трасса.

Володь, расскажи как колесо мне меняли )))

• 0

#122 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 09:59

ЭЭЭ...Костик..а "специфические вкусняшки" это что?)))) Там вроде все есть что и в наших магазах..даже элитный алкоголь...или я чо та не понимаю...)))

ага раков меня там отговорил покупать прошлый раз ))...

ну например..24 медальное массанровское винцо и т.д....кофе хороший и к чаю у нас выбор больше и вкусней, и вообще )) я подумываю установить холодильник в багажник! на лето самое то )) а там, приехал - перегрузил

Сообщение отредактировал leon9: 27 March 2014 - 10:00

• 0

#123 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 09:59

Димаря, тросик, тросик не забудь на всяк случайbiggrin.png

Наличие тросика предполагает таскание всяческих тяжестей на буксире. Все свои тросики я изорвал. Больше запас не пополнял.

• 0

#124 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 10:16

Наличие тросика предполагает таскание всяческих тяжестей на буксире. Все свои тросики я изорвал. Больше запас не пополнял.

Ведёрко на месте?

• 0

#125 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 10:19

Один вариант я в табличке прописал. Типа сдать билеты и ехать со мной  из Мск icon_wink.gif Заезжать в а/п Ростова скорее всего не буду

MFrost ,  можно предварительно к Вам напроситься на обратную дорогу 28-го?rolleyes.gif

• 0

#126 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 10:19

Володь, расскажи как колесо мне меняли )))

Ну есси бы кое кто руками не махал, выгоняя муху из салона, то и колесо не пришлось бы менять)))))

• 0

#127 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 10:32

Ведёрко на месте?

Канечно.

• 0

#128 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 10:45

Ави, я правильно понимаю, что букать номера можно на любое количество суток?

Или там (как в европах) с субботы по субботу?

• 0

#129 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 10:47

Ави, я правильно понимаю, что букать номера можно на любое количество суток?

Или там (как в европах) с субботы по субботу?

ЕВРОПУ В ОПУ! Никаких ограничений, как удобно так и бронируй, но если хочешь 10% скидки то надо заезжать с пятницы по пятницу.

Сообщение отредактировал avionic66: 27 March 2014 - 10:48

• 0

#130 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 10:48

Ну есси бы кое кто руками не махал, выгоняя муху из салона, то и колесо не пришлось бы менять)))))

то дикая пчела была...интрига в салоне висела будь здоров

• 0

#131 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 10:52

Гы...))) но самый прикол случился когда оказалось, что ни один ключ к гайкам не подходит)))))) Смекалка выручила, Костику респект))

• 0

#132 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 10:52

Судя по вашим разговорам, пчела была очень ДИКАЯ. Вы на неё махали руками, выгнали из салона, а она обиделась и просандалила вам жалом колесо, причем прям на ходу? Так было? 

• 0

#133 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 10:54

Судя по вашим разговорам, пчела была очень ДИКАЯ. Вы на неё махали руками, выгнали из салона, а она обиделась и просандалила вам жалом колесо, причем прям на ходу? Так было? 

Ну я то только в зеркало заднего вида наблюдал , как ни с того ни сего его машина начала такие кренделя на полном ходу выделывать.....подумал , что у Костика кто то руль отбирает)))))

Сообщение отредактировал avionic66: 27 March 2014 - 11:04

• 0

#134 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 11:03

MFrost ,  можно предварительно к Вам напроситься на обратную дорогу 28-го?rolleyes.gif

Конечно можно, в компании веселее чем одному

• 0

#135 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 11:18

ЕВРОПУ В ОПУ! Никаких ограничений, как удобно так и бронируй, но если хочешь 10% скидки то надо заезжать с пятницы по пятницу.

С пятницы не получится.

Смотрю таблу, все почему то назад возвращаются либо, 28-го, либо 5-го.

Т.е. чтобы в воскресенье в себя прийти после 13-ти часового педрения перед трудовыми буднями???

• 0

#136 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 11:23

С пятницы не получится.

Смотрю таблу, все почему то назад возвращаются либо, 28-го, либо 5-го.

Т.е. чтобы в воскресенье в себя прийти после 13-ти часового педрения перед трудовыми буднями???

Я возвращаюсь в субботу по причине того, что в другие дни недели МКАД стоит колом. Чтобы доехать до дома по теряешь часа четыре, проще до Воронежа обратно доехать))), а в субботу вечером как раз народ разъедется по дачным норам и вполне свободно будет.

• 0

#137 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 12:16

Я, допустим, тоже думаю перед поездкой заглянуть в Ашан. Мобыть чо и пригодится.
По поводу подготовки машины явно лишние телодвижения. Если бы ехать куда нить на Колыму или еще в какие ибеня, тогда да, есть смысл. А так, если машина гарантийная и ТО делаешь у официалов, подгадать по пробегу, что бы перед поездкой сделать. И достаточно. Заправок щас море. Не заправлять на всяких странных станциях типа "Мухосранск ойл" и т.д. В машину фонарик, компрессор, влажные салфетки, перчатки. В дорогу кофий, вода, бутеры, леденцы, сигареты.
Зы. Рецепт мой. На истину в последней инстанции не претенду.

А ремкомплект? но вообще вы, сэр, какие то непонятные слова говорите типа " машина гарантийная". Чтоб я так жил! icon_smile.gif. Но к официалам загляну , так и быть, пусть оформят скоропомощной сервис
  • 0

#138 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 12:18

Читаю и завидую :).

Инфа для автомобилистов. По трассе М-4 из неопознанных нормальная заправка Калина Оил. Моя схавала бензин только в путь, обычно при ускорении ощущается кахчество бензина. Летела аки ласточка. И к стати покушать на той запровке тож можно(сосиськи гриль)..... мы не потравились)))))))))), на лукоиловских заправках те же сосиськи нам меньше понравились. И еще в Воронеже есть макдональдс есличо :).....не люблю я в придорожных кафешках останавливаться. Заруливать надо по окружной и мимо указателя не проехать.

• 0

#139 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 12:32

А ремкомплект? но вообще вы, сэр, какие то непонятные слова говорите типа " машина гарантийная". Чтоб я так жил! icon_smile.gif. Но к официалам загляну , так и быть, пусть оформят скоропомощной сервис

Я перед поездкой в Крым делаю диагностику ходовой и обязательно выношу моцг мастеру что еду с ребенкой и собакой и ежеличо даже помочь будет некому, смотрите лучше...... Если авто достаточно новое, поставь сетку перед радиатором(кэшно смотря какое у тебя авто). Камушки панимаш летят......

Еще очень рекомендую обработать стекла(переднее, боковые передние и зеркала) антидождем, но не вручную, а на автомойке какой-нить. Я делала на автомойке при шеловской заправке. АФигенно! Только после этого не мой авто весь отпуск и не давай протирать стекла автозаправщикам.

• 0

#140 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 13:39

Если не гарантийная, то все сильно упрощается. Маслицо заменил с фильтрами (если срок подошел, или в поездке подойдет), в шинке давление проверил и погнал. Какой ремкомплект? Чего ремкомплект?

Зы. у официалов скоропомощной сервис, как правило, ограничен неким расстоянием до ближайшего официала. По мне, так пустая фича. Закон подлости еще никто не отменял. Если пепелац должен сломаться, то он сломается в самом неудобном месте и в самое неподходящее время. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных