Я даже не могу сказать люблю ли я велик, я на него последний раз в школе садился.
Во времена моего детства и юности велик использовался в сельской местности для прикладных целей - поехать в сельпо за хлебом и водкой, дети ездили на речку или озеро купаться итд.
Взрослый человек севший на велик покататься был бы сочтен идиотом, извините. Велоспорт и соревнования были конечно и тогда, но очень узок круг этих людей.
Но времена и мода меняются как и велики.
Если в одной стране взрослый человек на велосипеде когда-то приравнивался к идиоту (впервые такое слышу, впрочем, мои родители в 60х годах активно занимались велоспортом), то в других странах - это всегда был очень развитый вид спорта и общелюбимое хобби. На велосипеды тут сажают детей с пеленок и целыми семьями катаются в велотуры.
Время поменялось, велосипеды поменялись. А вот люди...
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…
Сообщение отредактировал IriSki: 18 March 2014 - 23:53