Это в перлы!
А что не так?
Он все время вровень со всеми едет - а как на пологий участок выйдет - так сразу полсекунды,а то и секундочка убавляется
Отправлено 09 February 2014 - 18:15
Это в перлы!
А что не так?
Он все время вровень со всеми едет - а как на пологий участок выйдет - так сразу полсекунды,а то и секундочка убавляется
Отправлено 09 February 2014 - 18:18
Здоровый бугай и аэродинамичный))
Отправлено 09 February 2014 - 19:47
Это в перлы!
+1
Жаль конечно, он явно на большее рассчитывал. А так в принципе неплохая трасса, положняков для Свиндаля особо нет
ASDr, по вашему Свиндаль на положняках едет? а в целом -не очень?
Это,чес гря, даже и коментить не хочется
Это во первых.
А положняки как раз в сочинском спуске есть. И целых два. Длинных стола. Где надо именно грамотно и по правильной траектории скользить.
Это -два.
По этому ваше сообщение,как минимум в двух моментах ,странно выглядит.
Сообщение отредактировал Гент: 09 February 2014 - 19:49
Отправлено 09 February 2014 - 20:07
А что не так?
Да не, я почти согласна. Бедный Свиндаль. Вот так вот одной фразой его еще никто не припечатывал.
Сообщение отредактировал Polina_N: 09 February 2014 - 20:08
Отправлено 09 February 2014 - 20:55
Ну а че остальные то на пологом не едут? В чем проблема-то? Кто мешает? Свиндаль-то тут причем?А что не так?
Отправлено 09 February 2014 - 21:13
+1
![]()
ASDr, по вашему Свиндаль на положняках едет? а в целом -не очень?
Это,чес гря, даже и коментить не хочется
Это во первых.
Во-первых это всегда отмечает Андреев на Евроспорте - что Свиндаль очень хорошо скользит на пологом, и выигрывает он на этих участках часто и помногу. Это как бы подтверждается обычно картинкой на экране.
Я думаю, что Андреев разбирается, и я имел ввиду именно это
А положняки как раз в сочинском спуске есть. И целых два. Длинных стола. Где надо именно грамотно и по правильной траектории скользить.
Это -два.
Ну может у меня глаз не наметанный, но длинных прямых скольжений без поворотов мне показалось немного, может невнимательно смотрел Перед финальными прыжками наверное самые заметные - секунд по 5-7, да и то на 1.40 примерно там пригорок неприятный.
В Венгене например на 15 секунд прямой участок там где они в арку проезжают, в Бормио со старта почти 20 секунд положняка ровно в стойке - тут такого вроде нет, хотя вам то по-любому виднее
Ну а че остальные то на пологом не едут? В чем проблема-то? Кто мешает? Свиндаль-то тут причем?
Никаких проблем, это тоже умение, и в спуске очень важное. Просто мне показалось, что в Сочи немного участков именно для этого умения
Сообщение отредактировал ASDr: 09 February 2014 - 21:20
Отправлено 09 February 2014 - 21:30
Юра, м о л о д е ц !!!
Скажи, как по ощущениям трасса к твоему старту подразбилась?
Если в первой тридцатке стартовать смог бы быть лучше результат?
Отправлено 09 February 2014 - 22:17
Кстати, Глебов 21 в итоговом? Это для него неплохой результат вроде, с учетом того, что Андреев говорил, что супер он лучше ходит.
Глебов - 23-й. По протоколам КМ у него сейчас примерно одинаково - что спуск, что супер.
Насчет результата - если в следующий раз МОК с 4-х человек до одного квоту уменьшит, то глядишь, и за место в 10-ке наш поборется.
Отправлено 09 February 2014 - 22:20
Завтра у девушек комбинация, начало в 11 и 15. У Яковишиной 4-й стартовый (протокол http://data.fis-ski....AL&raceid=75249). В предыдущих 4 тренировках DH была 34, 39, 18, 18 (стартовый был 40-й во всех).
Отправлено 09 February 2014 - 22:21
Отправлено 09 February 2014 - 23:01
Юра спасибо.....
Отправлено 09 February 2014 - 23:40
Гы , инвентарь зато сберег , и божий дар заодно ))).Норвежская техника прохождения трассы DH... )))
KILDE Aleksander Aamodt
Отправлено 10 February 2014 - 09:25
Отправлено 10 February 2014 - 10:35
Отправлено 10 February 2014 - 10:40
Отправлено 10 February 2014 - 11:00
Отправлено 10 February 2014 - 11:03
Ну Мазе то пока не промазала. А вот Лара Гут будет только опускаться. Она же не слаломистка.
Елена Яковишина порадовала! Многих знаменитых объехала в 1 попытке (спуск). Посмотрим слалом!
Отправлено 10 February 2014 - 11:07
Ну Мазе то пока не промазала. А вот Лара Гут будет только опускаться. Она же не слаломистка.
Елена Яковишина порадовала! Многих знаменитых объехала в 1 попытке (спуск). Посмотрим слалом!
Елена Молодец! Повезло еще конечно, что не по разбитой трассе шла.
Манкузо супер проезд. П.С. Стрепы для лыж оригинальные- с флагами России и США.Мир - Дружба
Сообщение отредактировал Father: 10 February 2014 - 11:08
Отправлено 10 February 2014 - 11:19
Это она , Джулька , Свиндалю сваму бывшиму так отомстила , молоток баба !
я то знаю ....)))))))
Отправлено 10 February 2014 - 11:25
Это она , Джулька , Свиндалю сваму бывшиму так отомстила , молоток баба !
я то знаю ....)))))))
нашептала?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных