X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что опаснее, доска или горные лыжи?

stop_sasha k2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 390

#121 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 10:34

...я буду сегодня с 9.00 до 20.00+= примерно катать пять подряд маленьких детей на лыжах на 5,7 склонах...можешь ко мне подойти и пообщаться...буду в черной куртке=теннисный бренд Технофайбер...оранжевые штаны=Эйдер...синие или черные трехпалые лыжные варежки Свикс или Токо...оранжевые шузы Саломон...черные очки для Вампиров...лыжи=спец заказ=желтого цвета=Атомик=64 см+крепы Маркер красно-белые 8-18...на носках наклеена желтая хоккейная изолента...При задержании, быть особенно осторожным...клиент кусается и...ест мозги...особые приметы: мой голос слышно ооочень далеко...

Лагундри, сегодня как раз не планировал ехать. Сегодня не получится как вчера в 6 уйти с работы поэтому баулы с вещами сегодня не брал с собой. Можно конечно в другой день. Я планирую в воскресенье покататься. Хотел с самого утра куда-нибудь поехать. Вообще в Канте склоны коротенькие. Я конечно на все смотрю после гор и в горах конечно в 100 раз длиннее склоны. "При задержании, быть особенно осторожным...клиент кусается и...ест мозги" а о чем тут речь?

• 0

#122 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 10:45

Так и должно было быть. Шлемы так работают. Шлем, однажды спасший обладателя, должен быть выкинут. По аналогии с верёвкой у альпинистов, испытавшей срыв..

Да хрупкие они - можно спокойно увеличить вес шлема в 2 раза и сделать в 4 раза надежнее, но все гонятся за дешевизной и легкостью.

Кстати, из той статы американской ассоциации:

In research that was reported on at the International Society for Skiing Safety Congress in May of 2003, it was noted that in the last three to five years, the rate of serious knee in juries was starting to decline; unfortunately the number of mid shaft tibal fractures was increasing after having declined dramatically from 1970 through the mid 1980s. The reason for the decline in serious knee injuries is believed to be due to the market penetration of the newer, shorter skis. The reason for the increase in mid shaft tibial fractures appears to be due to a decline in the functional properties of the ski binding boot systems.

Количество серьезных травм коленей уменьшилось, а переломы голени наоборот, в последнее время увеличилось, связывают с ухудшением функциональных свойств лыжных креплений. Но это было 10 лет назад.

Сообщение отредактировал neart: 06 February 2014 - 10:45

• 0

#123 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 10:50

куда в два раза увеличивать-то?

мой 650 граммов весит.

зачем увеличивать-то?, чтоб он кило триста весил?

чтоб не ломались?

кто новые то покупать будет тогда, если старые ломаться не будут?

ну и вообще (тфу три раза) не каждый день-то приходится новый покупать.

ну не чаще, чем доску по любому, быстрее надоест.

• 0

#124 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 10:52

*
Популярное сообщение!

Лагундри, ..... "При задержании, быть особенно осторожным...клиент кусается и...ест мозги" а о чем тут речь?

Думаю, вы или подружитесь, или поубиваете друг друга

• 3

#125 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 11:11

stpatrick, уже общались на эту тему. В автогонках шлемы и прочнее, и дороже - производители не жалуются на недостаток покупателей.

У меня шлем 380 гр - я готов пойти на увеличение и веса и цены, тк здоровье дороже.

• 0

#126 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 11:17

*
Популярное сообщение!

Купи мотоциклетный. Какие проблемы.

• 4

#127 DSG

DSG
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 14:09

на лыжах травмоопаснее. колени. сложнейший по своей биомеханике сустав.

• 1

#128 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 20:27

Лагундри, требую парочку бесплатных советов за продвижение бренда! ))

Эх, слопстайл не посмотрю квалификацию.

...в конце нашего 15 минутного сегодняшнего общения,ты позвонил. я стоял у касс, пошел к тебе, а ты вроде прошел мимо меня с девушкой и не заметил...продолжим в следующий раз...

• 0

#129 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 20:28

Лагундри, сегодня как раз не планировал ехать. Сегодня не получится как вчера в 6 уйти с работы поэтому баулы с вещами сегодня не брал с собой. Можно конечно в другой день. Я планирую в воскресенье покататься. Хотел с самого утра куда-нибудь поехать. Вообще в Канте склоны коротенькие. Я конечно на все смотрю после гор и в горах конечно в 100 раз длиннее склоны. "При задержании, быть особенно осторожным...клиент кусается и...ест мозги" а о чем тут речь?

да, я себя имел ввиду=свой тяжелый психический диагноз...

• 0

#130 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 20:30

...именно так...я, всем своим ученикам на лыжах, ооочень  туго бинтую колени, несколько метровым эластичным бинтом...

• 0

#131 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 20:31

Лагундри, требую парочку бесплатных советов за продвижение бренда! ))

Эх, слопстайл не посмотрю квалификацию.

советов вроде не дал, но за руку с десяток метров прокатилrolleyes.gif ...продолжение следует...

• 1

#132 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 20:35

PR

Многие читают "по диагонали" не вдаваясь в содержание и сам форум и его ТОП, где темы ТСа держатся уверенно. Результат не заставит себя долго ждать - имя на слуху и у достаточно большой аудитории, причем совершенно забесплатно. А дальше то стадное чувство, которое повышает доверие к позитивно известному человеку. С плохим ведь не будет вести диалоги столько много людей, на таком большом количестве страниц, такого позитивного ресурса.

Главное - особо не влезать в срач и не забывать иногда комментировать, обязательно вставляя (как бы мимолетом) фразы, позиционирующие ТСа в потребительском обществе как инструктора, не глупого и разбирающегося "в теме" не только резанного поворота. В этом плане Лагундри вааще молодец. Не знаю как он как инструктор, но психолог - вполне себе.

Сереж, я даже не сомневался в твоем высоком интеллекте и конечно проницательности + умения делать классные и правильные логические выкладки...

• 0

#133 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 20:45

Локоть и плечо ?

• 0

#134 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13951 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 21:05

советов вроде не дал, но за руку с десяток метров прокатилrolleyes.gif ...продолжение следует...

Ну и как?
  • 0

#135 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 21:09

Ну и как?

Читай тему про суперинструктора. Рассосалась язва, прошел онурез, стал катать, как ээээээ... Джереми Джонс

• 1

#136 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 21:14

Ну и как?

neart   когда проявится, если захочет скажет что нибудь по этому поводу...у нас 15 минутка проходила в исповедальне...Church-Confessions.jpgла

Сообщение отредактировал Лагундри: 06 February 2014 - 21:15

• 0

#137 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 21:16

Читай тему про суперинструктора. Рассосалась язва, прошел онурез, стал катать, как ээээээ... Джереми Джонс

+1

• 0

#138 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 21:21

+1

Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все.

icon_mrgreen.gif

• 1

#139 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 21:28

...я не хотел озвучивать смс, который только что получил от Александра, отца 3 летней Анюты и 5 Артема, которые у меня были в первом заходе в Канте сегодня на 7 склоне...скажите подстава, но на всякий случай сохраню, как улику..."...Владимир, добрый вечер, Спасибо за незабываемый день, дети в восторге...Мы сможем определиться на последующие занятия, завтра в 14-15 часов..."

Сообщение отредактировал Лагундри: 06 February 2014 - 21:30

• 0

#140 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 00:26

...в конце нашего 15 минутного сегодняшнего общения,ты позвонил. я стоял у касс, пошел к тебе, а ты вроде прошел мимо меня с девушкой и не заметил...продолжим в следующий раз...

Девочка была - видимо отвлекся ))) У нее крепло разболталось, а одно вообще с потерянным шурупом - пришлось прикрутить и заодно заставить снять видео, которое мне стыдно выкладывать.

А так да, еще найдемся.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных