...я буду сегодня с 9.00 до 20.00+= примерно катать пять подряд маленьких детей на лыжах на 5,7 склонах...можешь ко мне подойти и пообщаться...буду в черной куртке=теннисный бренд Технофайбер...оранжевые штаны=Эйдер...синие или черные трехпалые лыжные варежки Свикс или Токо...оранжевые шузы Саломон...черные очки для Вампиров...лыжи=спец заказ=желтого цвета=Атомик=64 см+крепы Маркер красно-белые 8-18...на носках наклеена желтая хоккейная изолента...При задержании, быть особенно осторожным...клиент кусается и...ест мозги...особые приметы: мой голос слышно ооочень далеко...
Лагундри, сегодня как раз не планировал ехать. Сегодня не получится как вчера в 6 уйти с работы поэтому баулы с вещами сегодня не брал с собой. Можно конечно в другой день. Я планирую в воскресенье покататься. Хотел с самого утра куда-нибудь поехать. Вообще в Канте склоны коротенькие. Я конечно на все смотрю после гор и в горах конечно в 100 раз длиннее склоны. "При задержании, быть особенно осторожным...клиент кусается и...ест мозги" а о чем тут речь?