Ехать в Австрию самоходом. В чем выгода то?
Отправлено 10 February 2011 - 17:10
Отправлено 10 February 2011 - 19:45
Кстати, об акциях. AirBelin всегда объявляет акцию "два билета по цене одного" в районе 14-го февраля - подарок на день Св.Валентина. Ловите...
Аналогичная акция у них была на рождество - два билета до Вены обошлись в 169 Евро.
Ого... пошла ловить.
Пока не вижу у них такой акции, хотя до 14 февраля осталось 4 дня...
Буду надеяться, что вот-вот появится. Подписалась на рассылку.
Спасибо за инфу!
Отправлено 10 February 2011 - 19:51
Отправлено 10 February 2011 - 19:51
Эта акция вроде уже в декабре была....Ого... пошла ловить.
Пока не вижу у них такой акции, хотя до 14 февраля осталось 4 дня...
Буду надеяться, что вот-вот появится. Подписалась на рассылку.
Спасибо за инфу!

Отправлено 10 February 2011 - 19:55
Эта акция вроде уже в декабре была....
Говорят, та была рождественская.
А вроде на 14 февраля тоже должна быть.
Будем посмотреть!
Отправлено 10 February 2011 - 21:10
Отправлено 11 February 2011 - 08:40
Проверено на собственном опыте: гораздо выгодней своя машина (в случае от 2 человек и более)...Интересно, а что выгоднее самолет + трансфер (без прокатной машины) до отеля в Австрии или на своей машине из Москвы до того же отеля в Австрии, не рассматривая плюсы и минусы того и другого, только если смотреть на стоимость.
Отправлено 11 February 2011 - 10:37
На неделю. На две-уже не очевидноПроверено на собственном опыте: гораздо выгодней своя машина (в случае от 2 человек и более)...
СОрри, понял, что не о том

Отправлено 11 February 2011 - 10:38
Ездил на авто 3 раза.Проверено на собственном опыте: гораздо выгодней своя машина (в случае от 2 человек и более)...
Выгоду прикидывал. Все не так очевидно. По дороге на авто мы делаем 6 остановок. Можно обойтись и четырьмя.
4 остановки - оплата жилья, еда. Выходит приблизительно 300 евро (на двоих). На бензин/виньетки уходит приблизительно 400 евро.
За 700 евро можно вдвоем и улететь нормально с трансфером (конечно, если купить дешевые билеты заранее). Если ски-ин/ски-аут, то на месте можно вполне обойтись без машины.
С другой стороны мы все-таки на авто и можем обкатать другие регионы, и вообще, машина дает доп. возможности.
Мы специально едем минимум 6 дней (туда/обратно).
По дороге мы планируем и заезжаем в интересные места, т.ч. это не пустая трата времени.
Меня раздражает только один участок дороги - Москва-Польша-Москва. Как минимум это для меня точно выброшенное время.
П.с. Варианты гнать на машине без остановкой (ночевок в отелях) с несколько рук я не рассматриваю в принципе, хоть это и даст ощутимую выгоду.
Отправлено 11 February 2011 - 11:00
Да писалось уже не раз, что те, кто на саме, тоже должны где-то есть и что-то спать.Ездил на авто 3 раза.
Выгоду прикидывал. Все не так очевидно. По дороге на авто мы делаем 6 остановок. Можно обойтись и четырьмя.
4 остановки - оплата жилья, еда. Выходит приблизительно 300 евро (на двоих). На бензин/виньетки уходит приблизительно 400 евро.
За 700 евро можно вдвоем и улететь нормально с трансфером (конечно, если купить дешевые билеты заранее). Если ски-ин/ски-аут, то на месте можно вполне обойтись без машины.
С другой стороны мы все-таки на авто и можем обкатать другие регионы, и вообще, машина дает доп. возможности.
Мы специально едем минимум 6 дней (туда/обратно).
По дороге мы планируем и заезжаем в интересные места, т.ч. это не пустая трата времени.
Меня раздражает только один участок дороги - Москва-Польша-Москва. Как минимум это для меня точно выброшенное время.
П.с. Варианты гнать на машине без остановкой (ночевок в отелях) с несколько рук я не рассматриваю в принципе, хоть это и даст ощутимую выгоду.

Отправлено 11 February 2011 - 11:12
А в Немеции пиво от 30 центов за бутылку!........ Ну как не затариться пивом в Чехии по 17-19руб за 0,5? Один раз 60 бутылок привез.

Отправлено 11 February 2011 - 11:24
Отправлено 11 February 2011 - 11:42
А кстати, бывают ли такие билеты дешевые в Alitalia или Swissair? Я бы прикупил на январские праздники в Женеву или Милан.
В милан есть airbaltic, brussel airlines, lufthansa - выходит около 200 евро на нг
Отправлено 11 February 2011 - 12:08
Вдвоем за 700 - такой вариант очень сложно организовать, а для троих просто не реально...За 700 евро можно вдвоем и улететь нормально с трансфером (конечно, если купить дешевые билеты заранее). Если ски-ин/ски-аут, то на месте можно вполне обойтись без машины.
Отправлено 11 February 2011 - 12:20
Вот навскидку без акций и пересадок: http://www.bilet-on-...ithm=AIR.SEARCHВдвоем за 700 - такой вариант очень сложно организовать, а для троих просто не реально...
Перелет чуть больше 500 евро на двоих.
С пересадкой - 17 760 р. Т.е. меньше 450 евро. http://www.anywayany...0e-3751cad5e82c
Из Мюнхена можно трансфер организовать на двоих за 200-250 евро?
Сообщение отредактировал Сергей......: 11 February 2011 - 14:20
Отправлено 11 February 2011 - 12:31
Не знаю, всегда брал машину в прокате, но в памяти засела немножко другая цифра (поболе, чем 200) из обсуждений на форуме трансфера туда-обратно...Из Мюнхена можно трансфер организовать на двоих за 200 евро?
Отправлено 11 February 2011 - 12:50
Все верно. Ну так немецкое и не чета чешскому!А в Немеции пиво от 30 центов за бутылку!
12 рублей получается

Отправлено 11 February 2011 - 13:00
Из Мюнхена можно трансфер организовать на двоих за 200 евро?
Söll, Scheffau, Kitzbühel, Kirchberg, St. Johann..,Garmisch-Partenkirchen, Obersdorf - намного дешевле.
Zillertal, Ötztal, Pinzgau - примерно/около.., экономичнее, если собрать компанию.
Отправлено 11 February 2011 - 13:11
Несмотря на то,что сам ездил из Мск дважды,являюсь теперь ярым противником подобного авантюризма

Отправлено 11 February 2011 - 13:17
Я именно об этом и говорю, что от 2 и более...К теме поездок на авто из РФ... Мое имхо - рентабельно только если во-1 едешь на срок от двух недель и составом более двух человек... Особенно актуально на Новый Год,когда билеты стоят как чугунный мост...
Несмотря на то,что сам ездил из Мск дважды,являюсь теперь ярым противником подобного авантюризмаДля себя решил - расстояния более 1500 км - только авиа!
А вобщем то мне одного раза хватило, чтоб понять - а ну его... лучше авиа и прокат авто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных