Never Summer Legacy 174 ? 174 это как я понял, ростовка .
Внес в гугл, он не знает такой модели с такой ростовкой.
Точно 174 ?
Точнее не бывает

Сезон 08-09.
Даже Яндекс знает о такой ростовке:
http://market.yandex.ru/А вот каталог 11-12:
Ты в каком году ее брал.? Даже 15 лет назад , 174 считалось очень длииииииннннной доской.
Сейчас у меня самая короткая из досок = 180см длиной
Да уж, почитал и посмотрел чужие фото с аналогичными поломками. Я, можно сказать, еще отлично покатался
Может, имеет смысл на Бертон наехать, чтобы крепы меняли? А то покупать запасные хайбеки, которые заведомо будут ломаться, и кататься на таких крепах что-то нет особого желания.
Напиши в штатовское представительство.
Мне оба раза высылалки хайбэки. Причем парами(я так просил). Крепы Ride 09-10 года, гарантия год. Первый раз выслали в декабре кажется 11 года, второй раз вот на прошлой неделе

Ну и, разумеется, "халява, сэр"

Блин, а у меня из-за разворота параллельно канту передний хайбек трется об экструдированный алюминий на пятке - чем это может быть чревато?

Тем что тебя будет мучать этот процесс, ты станешь плохо спать, нервным, и волосы поседеют.
Так что лучше открути ту серебристую штуку в виде открывашки, подвинь пластиковую фиговину вниз. Тем самым ты наклонишь хайбэк вперед, и задняя дуга будет опираться не на сам хайбэк, а на регулятор наклона, который у тебя сейчас незадействован.
Сообщение отредактировал TLN: 03 February 2014 - 17:31