X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Burton лучший бренд с начала создания и по сей момент!!!

Джейк Бертон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 251

#121 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 17:00

Ботинки у меня Salomon Malamute, доска в первый раз была: NS Legacy-R 174. Сломал передний хайбэк, вне трассы. Потом продал вместе с этой 

Never Summer Legacy  174    ?   174  это как я понял, ростовка .    

Внес в гугл, он не знает такой модели с такой ростовкой. 

Точно 174 ?  

Ты в каком году ее брал.?  Даже 15 лет назад , 174 считалось очень длииииииннннной доской.    

• 0

#122 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 17:06

Блин, а у меня из-за разворота параллельно канту передний хайбек трется об экструдированный алюминий на пятке - чем это может быть чревато?

52efa261a1a01_1.jpg

• 0

#123 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 17:09

Все зависит от того, насколько  качественно алюминий на пятке  экструдирован 

Сообщение отредактировал sasha k2: 03 February 2014 - 17:09

• 0

#124 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 17:22

А у диодов как на фото, это известная проблема. Читал на snowboardingforum. В этом сезоне вроде пофиксили

Да уж, почитал и посмотрел чужие фото с аналогичными поломками. Я, можно сказать, еще отлично покатался icon_wink.gif Может, имеет смысл на Бертон наехать, чтобы крепы меняли? А то покупать запасные хайбеки, которые заведомо будут ломаться, и кататься на таких крепах что-то нет особого желания.

Dont buy them, while they ride great they are the weakest piece of shit bindings on the market. Mine break nearly every time I ride them.
http://www.snowboard...small-size.html
  • 0

#125 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 17:25

Never Summer Legacy  174    ?   174  это как я понял, ростовка .    
Внес в гугл, он не знает такой модели с такой ростовкой. 
Точно 174 ?

Точнее не бывает icon_smile.gif Сезон 08-09.
Даже Яндекс знает о такой ростовке: http://market.yandex.ru/

А вот каталог 11-12:
b186c7169bcct.jpg

Ты в каком году ее брал.?  Даже 15 лет назад , 174 считалось очень длииииииннннной доской.

Сейчас у меня самая короткая из досок = 180см длиной drinks.gif

Да уж, почитал и посмотрел чужие фото с аналогичными поломками. Я, можно сказать, еще отлично покатался icon_wink.gif Может, имеет смысл на Бертон наехать, чтобы крепы меняли? А то покупать запасные хайбеки, которые заведомо будут ломаться, и кататься на таких крепах что-то нет особого желания.

Напиши в штатовское представительство.

Мне оба раза высылалки хайбэки. Причем парами(я так просил). Крепы Ride 09-10 года, гарантия год. Первый раз выслали в декабре кажется 11 года, второй раз вот на прошлой неделе icon_smile.gif Ну и, разумеется, "халява, сэр" icon_wink.gif

Блин, а у меня из-за разворота параллельно канту передний хайбек трется об экструдированный алюминий на пятке - чем это может быть чревато?

52efa261a1a01_1.jpg

Тем что тебя будет мучать этот процесс, ты станешь плохо спать, нервным, и волосы поседеют.
Так что лучше открути ту серебристую штуку в виде открывашки, подвинь пластиковую фиговину вниз. Тем самым ты наклонишь хайбэк вперед, и задняя дуга будет опираться не на сам хайбэк, а на регулятор наклона, который у тебя сейчас незадействован.

Сообщение отредактировал TLN: 03 February 2014 - 17:31

• 0

#126 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 21:20

Лагундри, спасибо, возьму на заметку. Там речь о ремонте, в общем-то, не идет, клеить нет смысла. Надо заказывать такой же хайбек в Бертоне. То, что он совместим с другими моделями или найдется поломанный креп на ту же ногу и размер с целым хайбеком, маловероятно. Я в Австрии зашел в сервис, где обычно делаю мелкий ремонт, они по Бертону специализируются. Посмотрели и отправили в Инсбрук, но я так и не доехал.

Но меня несколько смутило такое качество. Это у них сейчас считай топовые крепы, которыми заменили C60/CO2. Товарищ, который мне их подарил, купил с большой скидкой, но все равно вовсе не за копейки. Сам он адепт Бертона, а сейчас стал задумываться. У него относительно недавно купленные боты DriverX как-то быстро в валенки превратились. Потом история с этими диодами. Так что Бертон сейчас уже не тот.

...вообщем, нашел Валерин телефон...только что с ним говорил...он продолжает заниматься и ремонтом, и всем остальным касательно ремонта бордов, крепов , замены различных элементов, точки кантов и т.д....скину тебе в личку на всякий случай...живет на юго-западе...

Сообщение отредактировал Лагундри: 03 February 2014 - 22:08

• 0

#127 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 21:26

Лагундри

и какие выводы я долджна сделать из этого спама картинок?

слова как-то совсем забылись?

...ты хорошая...в отличии от некоторых...это не спам, это мои ощущения, в связи с твоим ответом...я, тебя заметил, когда ты не стала официанткой в теме с новичком, который хотел быть олигархом в виртуальном маркете...

• 0

#128 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 21:30

Хайбек у него трется, ты посмотри на него.
  • 0

#129 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 21:35

http://forum.snows.r...ead.php?t=11194

• 0

#130 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 21:43

Точнее не бывает icon_smile.gif Сезон 08-09.
Даже Яндекс знает о такой ростовке: http://market.yandex.ru/

А вот каталог 11-12:
b186c7169bcct.jpg

Сейчас у меня самая короткая из досок = 180см длиной drinks.gif

У меня был NS  Primier T5  сезон тоже 07-08 , может 09 если честно не помню   , ростовка максимальная, 165   ,  тестил ее во Франции , в Мерибеле.  Не понравилась, хвост сбрасывает, дугу не держит.   

По стравнению с моей любовью Timeless ,   ЭнЭска -говно.    продал ее как вернулся в Мск

• 0

#131 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 22:06

Коллеги, а что вы имеете в виду когда называете алюминий экструдированным?

у меня есть сомнения что пяточную дугу именно таким методом формуют.

Сообщение отредактировал stpatrick: 03 February 2014 - 22:07

• 0

#132 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 22:19

Так что лучше открути ту серебристую штуку в виде открывашки, подвинь пластиковую фиговину вниз. Тем самым ты наклонишь хайбэк вперед, и задняя дуга будет опираться не на сам хайбэк, а на регулятор наклона, который у тебя сейчас незадействован.

Да это понятно, просто ботинок и крепление - впритык и сильнее я наклонить не могу.

Просто не протрется ли до потенциального разлома - собственно, седые волосы могут быть только из-за этого, тк здоровье - оно бесценно.

• 0

#133 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 22:20

Должны на горячую пресом давить.
А как там на самом деле у юнион непонятно.
Слава богу мои юнионы сперли вместе с доской.
  • 0

#134 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 22:21

Не протрется.
  • 0

#135 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 22:23

Коллеги, а что вы имеете в виду когда называете алюминий экструдированным?

у меня есть сомнения что пяточную дугу именно таким методом формуют.

All-New Extruded 3D Aluminum Heelcups - This process removes material to reduce weight but maintains strength.

• 0

#136 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 22:42

But maintains ??

But why ? 

Why the fuck do we need Extruded 3D Aluminum Heelcups ? Ты прыгун что ле ? Зачем тебе убавить вес креп на 200 грамм ? 

We  just wanna ride )))     

• 0

#137 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 23:17

Пускай будет, а что? Я бы не сказал, кстати, что они легкие - вместе с тоже, не тяжелой доской.

Слава богу мои юнионы сперли вместе с доской.

Почему? Мои атласы конечно угловатые - не космические Flux, но вроде надежные, бренд раскрученный (в штатах).

Сообщение отредактировал neart: 03 February 2014 - 23:18

• 0

#138 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 08:08

Да это понятно, просто ботинок и крепление - впритык и сильнее я наклонить не могу.

Просто не протрется ли до потенциального разлома - собственно, седые волосы могут быть только из-за этого, тк здоровье - оно бесценно.

Всмысле сильнее наклонить не можешь? у тебя там на самом первом положении стоит?
Ботинок типа мешает? Достаешь ботинок, наклоняешь, встегиваешься, и вуаля! тут же появляется жесткость и отзывчивость. И хайбэк не царапается

У меня был NS  Primier T5  сезон тоже 07-08 , может 09 если честно не помню   , ростовка максимальная, 165   ,  тестил ее во Франции , в Мерибеле.  Не понравилась, хвост сбрасывает, дугу не держит.   
По стравнению с моей любовью Timeless ,   ЭнЭска -говно.    продал ее как вернулся в Мск

Premier всегда был в 172 ростовке. Соответственно у тебя третья сверху icon_wink.gif
Timeless кстати понравилась, когда у друга брал прокатиться.
  • 0

#139 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 09:48

Всмысле сильнее наклонить не можешь? у тебя там на самом первом положении стоит?
Ботинок типа мешает? Достаешь ботинок, наклоняешь, встегиваешься, и вуаля! тут же появляется жесткость и отзывчивость. И хайбэк не царапается

Premier всегда был в 172 ростовке. Соответственно у тебя третья сверху icon_wink.gif
Timeless кстати понравилась, когда у друга брал прокатиться.

Извиняюсь, у меня была 168.  Вторая сверху.  То есть там еще 172 была в линейке. 

https://www.google.r...e%2F5%2F;36;189

• 0

#140 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 11:28

Пускай будет, а что? Я бы не сказал, кстати, что они легкие - вместе с тоже, не тяжелой доской.

Почему? Мои атласы конечно угловатые - не космические Flux, но вроде надежные, бренд раскрученный (в штатах).

Да че то не пошли они (Форсы 10/11)  мне: фурнитура мягкая, бакли заедали, передний стреп как из жопы, тяжелые, для настойки отвертка нужна.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных