Темыч, не переживай. На мой взгляд явно директор решил тебя не аттестовывать с самого начала, так что на лицо несправедливость полнейшая. Конечно сложно за эти дни выучить австрийскую технику, чтобы быть настоящим австрийским инструктором, нужно там родиться...Но вот если старана пребывания не принципиальна, почему бы не получить наш российский сертификат, и как вариант поработать в Приэле или Домбае, ну так для получения опыта и параллельно подтягивать язык. А там глядишь ты австрияков кавказской стойкой за пояс заткнеш!.
Володь, здесь я увидел что такое настоящий профессионализм в горных лыжах. И это выражается не только в технике катания, но и вообще в отношении к делу. Немного окунувшись в эту среду уже не хочется для себя самого опускать планку. Может я буду очень резок, но на Домбае или Эльбрусе нет такого отношения к делу. И вся фишка не в том, что нет денег, никто не вкладывает. Фигня все это. Все начинается с личного отношения к тому, что делаешь, это лежит не в материальной плоскости. В любом деле и в горных лыжах в частности все начинается с личной глубокой ответственности за то, что ты делаешь. И когда это есть, то и деньги прикладываются и все что нужно находится и дело развивается. У нас этого нет и неизвестно когда будет.
Поэтому хочется заниматься любимым делом в нормальных условиях и рядом с настоящими профи у которых есть чему поучиться.