X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Рестораны и кафе.

Какие б рать наряды? Все вкусности в одной теме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 250

#121 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 10:32

Волд сказал(а) 12 Мар 2013 - 05:26:

...
А вот что такое бути фары я к сожалению не знаю (...

Добрый день всем!
На мой взгляд, есть вещи, для воспитания любви к которым требуется сила воли и время)))... ну что то типа корриды, виски ну и бутифарры))). Продукт 100% испанский, каталанский и очень специфичный. Лично для меня - ахххренительное лакомство... особенно с достойным пивом)))...
внешне напоминает купат или заготовку для кровяной колбасы, изговавливаемой в Ридной Неньке))).
Крайне важно правильно приготовить- не пересушить но и не оставить сырой, т. е. в плепорцию самую попасть... у меня пока не получается))) но - стараюсь... может, с годами, и научусь))).
  • 0

#122 Slaughter

Slaughter
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 17:21

Всем привет!

Мои 5 копеек.

На вкус на цвет, как говориться... поэтому тут только мое ИМХО. Сумма вычисленная на 1го человека, понятно, что каждый ест по разному, поэтому сумма приблизительная.

Don Denis - дорого и выбора мало. не рекомендую.~ 80евро

Мои рекомендации:

Pizzeria Angelo - для любителей пиццы и пасты (есть детское меню) - ~25-30евро

El Tall a Taula - для любителей морепродуктов ~ 35-40евро

Restaurant 120 - одна сеть с Мамой Марией, но меню интереснее, в принципе можно прилично поесть даже до 19:30 (одно из немногих мест где можно нормально поесть до 20). ~ 40-50евро

El Refugi Alpi - ресторан на уровень выше, чем вышеупомянутые, соответственно, и дороже, но не дороже того же пресловутого Дон Дениса. Подойдет любителям сыра во всех его формах. ~ 60-70евро

Также в ресторанах El Tall и Alpi можно заказать офигительное мясо a la planxa (мясо жарим сами за столом).

ЗЫ: Скоро (ну, как скоро), скорее всего к следующему сезону откроется русский ресторан. Ничего особенного про него не знаю, но все надежды на хорошую кухню по хорошей цене на него icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Slaughter: 14 March 2013 - 17:24

• 0

#123 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 21:15

Slaughter сказал(а) 14 Мар 2013 - 14:21:

Скоро (ну, как скоро), скорее всего к следующему сезону откроется русский ресторан. Ничего особенного про него не знаю, но все надежды на хорошую кухню по хорошей цене на него icon_smile.gif

Бар "Три товарища" открыт.

• 0

#124 Andorrana

Andorrana
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 14:24

Heineken сказал(а) 03 Ноя 2013 - 18:15:

Бар "Три товарища" открыт.

Бар "Три друга" - это, безусловно, очень приятное место, но все-таки это бар )))

А ресторан этот в итоге открылся и оказался даже очень и очень http://henri-andorra.com/ru/

• 0

#125 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 14:56

Что то ресторан не особенно и русский(... пельмени и котлета по киевски((... грустно...
  • 0

#126 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 16:36

lagadyan сказал(а) 08 Ноя 2013 - 11:56:

Что то ресторан не особенно и русский(... пельмени и котлета по киевски((... грустно...

Соглашусь. Наличие пельменей в меню не является аргументом называться "Русским".
Ну, и, конечно, сырное ассорти из раздела "Мясо" я бы убрал  rolleyes.gif 

• 0

#127 Andorrana

Andorrana
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 17:29

lagadyan сказал(а) 08 Ноя 2013 - 11:56:

Да он вроде как не позиционируется, как русский, это мы его так условно зовем, а на самом деле самое вкусное там лично для меня - это все, что связано с итальянской кухней, паста и ризотто - просто сказка. Да и пельмени, сырники и котлета по-киевски - это все скорее для русских, живущих в Андорре, так как вряд ли туристы, только приехавшие из России, захотят немедленно поесть пельменей )))

• 0

#128 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 18:21

Andorrana сказал(а) 08 Ноя 2013 - 14:29:

Да он вроде как не позиционируется, как русский, это мы его так условно зовем, а на самом деле самое вкусное там лично для меня - это все, что связано с итальянской кухней, паста и ризотто - просто сказка. Да и пельмени, сырники и котлета по-киевски - это все скорее для русских, живущих в Андорре, так как вряд ли туристы, только приехавшие из России, захотят немедленно поесть пельменей )))

Жаль(.За всех туристов из России не скажу, но сам с огромным удовольствием откушал бы хоть Андорре что-нить из настоящей русской кухни. В Москве складывается так, что есть приходится армяно-азербайджанско-узбекскую кухню... бред какой то(((... искренне тоскую по прошлому веку... солянка, расстегаи, щи сутошные)))... видать так и придется дальше в Дон Денис лобстерами с крабами давиться(.
  • 0

#129 Andorrana

Andorrana
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 18:33

lagadyan сказал(а) 08 Ноя 2013 - 15:21:

Жаль(.За всех туристов из России не скажу, но сам с огромным удовольствием откушал бы хоть Андорре что-нить из настоящей русской кухни. 

Думаю, в Андорре это вряд ли получится, если только какой-нибудь русский повар не откроет свой ресторан )))  Мы в прошлом сезоне попробовали борщ в ресторане 120, местного приготовления - это что-то biggrin.png

• 0

#130 Юлия Бурлина

Юлия Бурлина
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 23:44

А есть ли там где-нибудь кафе или рестораны вегетарианские, без мяса?

• 0

#131 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 21:47

lagadyan сказал(а) 08 Ноя 2013 - 15:21:

Жаль(.За всех туристов из России не скажу, но сам с огромным удовольствием откушал бы хоть Андорре что-нить из настоящей русской кухни. В Москве складывается так, что есть приходится армяно-азербайджанско-узбекскую кухню... бред какой то(((... искренне тоскую по прошлому веку... солянка, расстегаи, щи сутошные)))... видать так и придется дальше в Дон Денис лобстерами с крабами давиться(.

В Москвабаде скоро приобщитесь и баранов резать)) А то,что в Андорре кухня европейская и очень качественная,это скорее плюс,тоска возникает у туристов которые на родине живут с женщинами,кормящие их полуфабрикатами и не понимающие в принципе,что такое борщ или щи...

• 0

#132 Andorrana

Andorrana
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 17:14

Юлия Бурлина сказал(а) 13 Ноя 2013 - 20:44:

А есть ли там где-нибудь кафе или рестораны вегетарианские, без мяса?

Прям вегитарианских мне не встречалось, но точно помню, что в некоторых заведениях вегетарианские блюда отмечены специальными значкими, в пиццерии Анжело, например. 

• 0

#133 Юлия Бурлина

Юлия Бурлина
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 20:46

Andorrana сказал(а) 15 Ноя 2013 - 14:14:

Прям вегитарианских мне не встречалось, но точно помню, что в некоторых заведениях вегетарианские блюда отмечены специальными значкими, в пиццерии Анжело, например. 

Где пиццерия Анжело находится, а пицца там вкусная?

• 0

#134 Andorrana

Andorrana
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 17:43

Юлия Бурлина сказал(а) 15 Ноя 2013 - 17:46:

Где пиццерия Анжело находится, а пицца там вкусная?

Вот их сайт: http://pizzeriaangelo.com/index.html

Внизу 3 ссылки на страницы их ресторанов в фэйсбуке по городам (их 3 штуки, в Эскальдесе, в Ла Масане и Сан Джулии).

На мой взгляд, пицца у них лучшая в Андорре.

• 0

#135 shuval

shuval
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 12:24

В Андорре кухня неплохая -сколько кушали все нравилось, а вот пицерии Анжело запишу пожалуй.

• 0

#136 Niklaud

Niklaud
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 10:06

Хочу сэкономить на еде ,  сколько там что стоит ? Допустим ужин с пивком в ресторане? 

• 0

#137 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 10:11

Вы будете жить в апартаментах?
  • 0

#138 Niklaud

Niklaud
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 10:15

В апартаментах, допустим утречком попил чайку, в обед съел сухарик , что вечерком нормально посидеть, ну там хлеба прикупить в Шопе , почем он там?

• 0

#139 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 10:49

Не стоит брать с собой консервы

Если будете жить в апартаментах (квартира с кухней), то на продукты не потратите денег больше, чем тратите в России

Если будете жить в отеле, то завтрак как правило включен в стоимость проживания. А ужинать в номере не принято

Совет. На гору берите с собой фрукты
  • 0

#140 Форд-Транзит

Форд-Транзит
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений
  • Трансфер из МинВод-Эльбрус, Терскол, Чегет, Домбай, Архыз

Отправлено 16 February 2014 - 13:20

Завтрак туриста,надо брать.И сырки плавленные.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных