В 2001 крутыми райдовыми считались Salomon X-Scream series (68 мм!!!!)
скримов купить не склалось, купил фишер оллтрах 74, пользуюсь по сю пору ))
Отправлено 06 May 2024 - 19:39
В 2001 крутыми райдовыми считались Salomon X-Scream series (68 мм!!!!)
скримов купить не склалось, купил фишер оллтрах 74, пользуюсь по сю пору ))
Отправлено 06 May 2024 - 19:45
Х- скримы уже 2000г были, на них кстати Рунич на пилотном катал, но была и более широкая модель саломона.
Отправлено 06 May 2024 - 19:45
А как же запах стружки после сверла... Перетирание ее в пальцах- для установление правды из чего же сделан сердечник..обезжиривание винтов и посадку на эпаксидку ( для самых маньяков) Главное не задом на перед не воткнуть)))Лыжи без крепла не шибко трассовые/Это либо парковые либо узкие фрирайдовые/Последних бездна вариантов но ездить на них по трассе ужасно скучно
Отправлено 06 May 2024 - 19:54
... Перетирание ее в пальцах- для установление правды из чего же сделан сердечник..обезжиривание винтов и посадку на эпаксидку ( для самых маньяков)
да одно расстройство из чего/ из полного авна/ и палок не наблюдается/ в Курах под титаналом ничегошеньки/ Только лайны опусы из фанеры
Сообщение отредактировал kuro: 06 May 2024 - 19:55
Отправлено 07 May 2024 - 15:55
Х- скримы уже 2000г были, на них кстати Рунич на пилотном катал, но была и более широкая модель саломона.
Покет Рокет?
АК Рокет?
Отправлено 07 May 2024 - 16:15
Покет Рокет они 02-05Покет Рокет?
АК Рокет?
Сообщение отредактировал Gosha: 07 May 2024 - 16:18
Отправлено 07 May 2024 - 16:15
Покет Рокет?
АК Рокет?
Точно не вспомню, что то типа АК Рокет, ( на них Макс Иванов катал ) а покеты с 2001г появились.
Отправлено 07 May 2024 - 16:24
Покет Рокет они 02-05
Значит АК.
Они с конца прошлого тысячелетия.
Отправлено 07 May 2024 - 17:31
кажется первые по настоящему широкие дрова были Большие Палки у Фишера. Не помню год.Значит АК.
Они с конца прошлого тысячелетия.
Отправлено 07 May 2024 - 17:34
кажется первые по настоящему широкие дрова были Большие Палки у Фишера. Не помню год.
Талия 106мм
Впервые у Комарова увидел
Это уже 2000-е
Паша Серебровский тогда нас всех на Фишки подсадил
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 May 2024 - 17:46
Отправлено 07 May 2024 - 17:58
кажется первые по настоящему широкие дрова были Большие Палки у Фишера. Не помню год.
Atomic Powder Plus (Fat Boy) 110 мм. Начало 90-х. Фишеру тогда и не снилось.
Картинка для сравнения с конкурентами
Сообщение отредактировал OldGuy: 07 May 2024 - 18:04
Отправлено 07 May 2024 - 19:14
Широкие лыжи были разные, просто из того что видел на момент конца прошлого века включая 2000г, наиболее часто попадались саломон и фелькл.
Отправлено 07 May 2024 - 19:55
Широкие лыжи были разные, просто из того что видел на момент конца прошлого века включая 2000г, наиболее часто попадались саломон и фелькл.
Кому что попалось. Я первые лыжи с выраженным радикальным вырезом, относительно широкой талией и широченными лопатами носка и пятки увидел и даже попробовал (но не понял их) - Штокли из проката . Модель разумеется не помню. Было это в 96-м году.
Отправлено 07 May 2024 - 20:03
обладатель гораздо более поздних Сквардов про сказал,что Паудер плюс очень на них похожи. Парень катался дюжке убедительно, пришлось поверить. Но я в 90е годы про такие лыжи конечно же даже не слыхал.Atomic Powder Plus (Fat Boy) 110 мм. Начало 90-х. Фишеру тогда и не снилось.
Картинка для сравнения с конкурентами
Сообщение отредактировал kuro: 07 May 2024 - 20:05
Отправлено 02 June 2024 - 23:02
Ну че выбрали?!
Опохмел для меня звучит возбуждающе!
Отправлено 03 June 2024 - 08:58
Ну че выбрали?!
Опохмел для меня звучит возбуждающе!
Да выбрал. Жду пенсии 10 числа. Как приедут поделюсь мыслями.
Отправлено 18 June 2024 - 11:34
Всем спасибо огромное за рекомендации и советы !!!
Отчет с дивана о приобретенных лыжах.
Ростовка 180см талия 86мм радиус - написано 18-16 Вес 1850 грамм ( не тяжелая)
Вот что пишет производитель :- читаешь и понимаешь что действительно "опохмел лыжа"
лыжи созданные для прекрасных дней катания на курортах с семьей и друзьями
Лыжи созданы, чтобы помочь вам кататься долгие дни с минимальными физическими усилиями и максимальным контролем.
Все знают, что катание на лыжах вредно для ног. Принцип, лежащий в основе , заключается в том, что наши лыжи экономят вашу энергию и максимизируют ваши усилия, чтобы вы могли как можно больше наслаждаться хорошими днями.
Лыжи работают так хорошо, потому что они очень щадящие на плохом снегу, льду, крутых склонах и узких кулуарах. Мы все совершаем ошибки, когда катаемся на лыжах (даже лучшие лыжники допускают ошибки), а лыжи позволяют быстро прогрессировать, расширять свой кругозор и открывать для себя новые игровые площадки.
«Повороты еще никогда не были такими легкими» «Забавное сочетание удержания кантов и легких поворотов для серфинга» «Я могу кататься на этих лыжах целый день в любых условиях и никогда не уставать». «Действительно хорошо построен. Достаточно прочный, чтобы выдержать экспедиции или несколько сезонов». «Очень щадящие лыжи для лыжников любого уровня подготовки» "Так весело. Это отличные лыжи для всех, от новичков до профессионалов»."
Резюмируя -Ogso Whymper 80 лыжа не мягкая продольно. Торсионка на удивление есть . Смущает длинный нос парящий - который точно будет "похлюпывать"))) и короткая контактная длинна канта + маленькие рокера по 150 мм присутствуют. Но видимо это и есть плата за "халявность". При этом я отдаю себе отчет что лед будет держать только спортивная-околоспортивная лыжа с двумя листами люминия и твердой древесиной таких есть у меня две пары.
Отправлено 18 June 2024 - 13:04
Отправлено 18 June 2024 - 13:08
За 200 евро вполне
Ну так кооператив Туниский) Хотя Experience 86 Ti за 350 тоже не плохо)) но в концепцию не вошла)
Отправлено 18 June 2024 - 14:47
Поход в магазин у дома, утренняя пробежка, рыбалка в труднодоступных местах, поход на пляж, выход в ресторан, велопокатушка, высаживание картошки, покраска забора. Что вообще за странный вопрос...Мне непонятно, о каких "их" идет речь.
И если речь об обуви, то какие могут быть способы применения обуви, кроме, как надеть и ходить в ней?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных