Идею украли!!!
Я пробовал сделать что-то подобное по возвращении, но то ли граппа не та, то ли финские белые грибы не те, в общем хня получилась. А химоза от отечественного производителя не стоит и внимания.
Отправлено 03 December 2020 - 12:51
Идею украли!!!
Я пробовал сделать что-то подобное по возвращении, но то ли граппа не та, то ли финские белые грибы не те, в общем хня получилась. А химоза от отечественного производителя не стоит и внимания.
Отправлено 03 December 2020 - 12:57
А химоза от отечественного производителя не стоит и внимания.
У отечественного производителя никакой химозы, а грамотный маркетинг, рассчитанный на молодого, знающего современный жаргон и обладающего чувством юмора потребителя.
Водка имела название
- " на кокосе".
- " на шишках"
- "на грибах".
это общепринятое жаргонное наименование "веществ".
Отправлено 03 December 2020 - 13:04
У отечественного производителя никакой химозы, а грамотный маркетинг, рассчитанный на молодого, знающего современный жаргон и обладающего чувством юмора потребителя.
Водка имела название
- " на кокосе".
- " на шишках"
- "на грибах".
У них в маркетинге наверно сидят бывшие КВН-щики )
Отправлено 03 December 2020 - 13:59
Водка имела название
- " на кокосе".
- " на шишках"
- "на грибах".
А ведь точно. Сорри, затупил я. Видать поменять ник надо на oldoldgorreri.
Отправлено 03 December 2020 - 14:12
Есчо алко-маркетологам идея, водка на поебень траве )
Отправлено 03 December 2020 - 15:48
от Кампителло 10 минут
Ну мы просто никогда сразу туда не гнали, не покатавшись, поэтому я, видимо, с великим запасом
Отправлено 03 December 2020 - 15:59
а если переход закроют?(Канацеи это главная деревня Фассы. То-есть различать их не нужно. При нормальном уровне катания жилье можно ввбирать не с точки зрения преимуществ домашней зоны. От той же Фассы до Гардены меньше часа, поди, даже для нас чайников.В общем тут множество экспертов по Доломитам зело круче меня
Отправлено 03 December 2020 - 16:00
на свежих или на сухих грибах была попытка?)Я пробовал сделать что-то подобное по возвращении, но то ли граппа не та, то ли финские белые грибы не те, в общем хня получилась.
А химоза от отечественного производителя не стоит и внимания.
Отправлено 03 December 2020 - 16:08
Отправлено 03 December 2020 - 16:18
на свежих или на сухих грибах была попытка?)
И так и эдак. На свежих вообще хня в квадрате получилась. На сушеных, виноградное послевкусие граппы как то не легло на аромат грибов. А в той , что покупал всё очень сбалансировано. Наверное местные еще какую то фичу знают, у меня и земляника на граппе не пошла, а там даже жинка пила с удовольствием.
Отправлено 03 December 2020 - 17:16
как вариант, они делают перегонку настоя, а грибы и ягоды - добавляют для вида)И так и эдак. На свежих вообще хня в квадрате получилась. На сушеных, виноградное послевкусие граппы как то не легло на аромат грибов. А в той , что покупал всё очень сбалансировано. Наверное местные еще какую то фичу знают, у меня и земляника на граппе не пошла, а там даже жинка пила с удовольствием.
Отправлено 03 December 2020 - 17:49
Настойка там есть атомная - граппа на белых грибах. В prodotto tipici у автовокзала продается. Ахудивительная вещь.
А где в Гардене автовокзал? Который в Ортизее?
Отправлено 03 December 2020 - 19:48
а если переход закроют?(
А если нет? Кстати я как-то ехал от Мальчепеньги хрен выговоришь из-под Мармолады на такси в Сельву. Дорого, вроде 80 евро. Но переход Арабба - Мармолада был закрыт и мы это знали, так что осознанно это проделали прошли туда, знаю, что, увы( не вернемся. А вообще вопрос я не понял. Предлагается кататься только в домашних зонах, опасаясь, что закроют переход?
Сообщение отредактировал greg17: 03 December 2020 - 19:50
Отправлено 03 December 2020 - 23:33
Ну х.з. я не спец. Вкус у них получается мягкий, сладковатый. И аромат шибает как только в рюмку нальешь, что грибов, что земляники.
marker, ну да, в Ортизее.
Кстати про грибы. Кто-нибудь пробовал эти страшно дорогие трюфели? что сказать о вкусе можете? Видать нам уже не попробовать
Сообщение отредактировал SVMSKI: 03 December 2020 - 23:35
Отправлено 03 December 2020 - 23:40
Отправлено 03 December 2020 - 23:45
вопрос коллеги был - какую зону выбрать для проживания, чтобы катать, поэтому рекомендация - жить в одной, а катать в другой требует комментария, что можно попасть на закрытие перехода)А если нет? Кстати я как-то ехал от Мальчепеньги хрен выговоришь из-под Мармолады на такси в Сельву. Дорого, вроде 80 евро. Но переход Арабба - Мармолада был закрыт и мы это знали, так что осознанно это проделали прошли туда, знаю, что, увы
( не вернемся. А вообще вопрос я не понял. Предлагается кататься только в домашних зонах, опасаясь, что закроют переход?
Отправлено 03 December 2020 - 23:58
Я ел. Какая-то гадость. Но для меня и устрицы - какие-то склизкие сопли, так что я тут вам не советчик.
Ну и ладно. Я и устриц не ел. Однако в 70-х в стройотряде работал по очистке дна будущего нижнекамского водохранилища от всякой растительности - порослей дубов в балках. Мы их там бульдозерами выкорчевывали. Так этих трюфелей (черных) можно было в мешок складывать. Но мы же не знали, что это такое. Только в степи шампиньоны собирали с трактора. А местные татары оказалось, что вообще грибов не едят. Поэтому и спросил...
Отправлено 04 December 2020 - 00:16
открытие подъёмников/ГЛК для публики ГЛыжной - лишь с 7-го января пока что предполагается ((
Выпал снег в Доломитах, но нам от этого не легче (((
Итал.правительство подготовило серпомпояйцный указ, ужесточающий ограничения на Рождество (((
Адмиральский чай?
не , до этого не дошло пока, но не зарекаемся
То-есть если к вам в россо приезжает чел из Венето, его отправляют на карантин по возвращении? Или в россо вообще не пускают никого? Вчерв наткнулся на маленькую бутылочку бомбардино. Не додарил все, оказывается. Грустно.. Достало все это, конечно
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 04 December 2020 - 00:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных