X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#13961 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3331 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 12:51

Идею украли!!!

https://marketing.by...griby/?mobile=N

Я пробовал сделать что-то подобное по возвращении, но то ли граппа не  та, то ли финские белые грибы не те, в общем хня получилась.pardon.gif  А химоза от отечественного производителя не стоит и внимания.

• 0

#13962 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 12:57

А химоза от отечественного производителя не стоит и внимания.

У отечественного производителя никакой химозы, а грамотный маркетинг, рассчитанный на молодого, знающего современный жаргон и обладающего чувством юмора потребителя. 

Водка имела название

- " на кокосе".

- " на шишках"

-  "на грибах". 

это общепринятое жаргонное наименование "веществ". 

• 0

#13963 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 13:04

У отечественного производителя никакой химозы, а грамотный маркетинг, рассчитанный на молодого, знающего современный жаргон и обладающего чувством юмора потребителя. 

Водка имела название

- " на кокосе".

- " на шишках"

-  "на грибах". 

У них в маркетинге наверно сидят бывшие КВН-щики )

• 0

#13964 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3331 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 13:59

Водка имела название

- " на кокосе".

- " на шишках"

-  "на грибах". 

А ведь точно. Сорри, затупил я.  Видать поменять ник надо на oldoldgorreri. pardon.gif

• 0

#13965 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 14:12

Есчо алко-маркетологам идея, водка на поебень траве )

• 0

#13966 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28446 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 15:48

от Кампителло 10 минут

Ну мы просто никогда сразу туда не гнали, не покатавшись, поэтому я, видимо, с великим запасом

• 0

#13967 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 15:59

Канацеи это главная деревня Фассы. То-есть различать их не нужно. При нормальном уровне катания жилье можно ввбирать не с точки зрения преимуществ домашней зоны. От той же Фассы до Гардены меньше часа, поди, даже для нас чайников.В общем тут множество экспертов по Доломитам зело круче меня

а если переход закроют?(
  • 0

#13968 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 16:00

Я пробовал сделать что-то подобное по возвращении, но то ли граппа не та, то ли финские белые грибы не те, в общем хня получилась.pardon.gif А химоза от отечественного производителя не стоит и внимания.

на свежих или на сухих грибах была попытка?)
  • 0

#13969 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 16:08

"..Кампителло 10 минут.."
Ну да, от верхней станции маятника. Тем более Гардена фактически начинается от Passo Sella - я обычно об этом забываю, почему-то Чампиной в голове как первейшая опорная точка возникает. Просто верхушка Чампиной - это самое яркое впечатление от первого приезда в Доломиты, когда еще и на лыжах плохо стояла)
  • 0

#13970 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3331 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 16:18

на свежих или на сухих грибах была попытка?)

И так и эдак. На свежих вообще хня в квадрате получилась. На сушеных, виноградное послевкусие граппы как то не легло на аромат грибов. А в той , что покупал всё очень сбалансировано. Наверное местные еще какую то фичу знают, у меня и земляника на граппе не пошла, а там даже жинка пила с удовольствием.

• 0

#13971 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 17:16

И так и эдак. На свежих вообще хня в квадрате получилась. На сушеных, виноградное послевкусие граппы как то не легло на аромат грибов. А в той , что покупал всё очень сбалансировано. Наверное местные еще какую то фичу знают, у меня и земляника на граппе не пошла, а там даже жинка пила с удовольствием.

как вариант, они делают перегонку настоя, а грибы и ягоды - добавляют для вида)
  • 0

#13972 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 17:49

Настойка там есть атомная - граппа на белых грибах. В prodotto tipici у автовокзала продается. Ахудивительная вещь.

А где в Гардене автовокзал? Который в Ортизее?

• 0

#13973 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28446 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 19:48

а если переход закроют?(

А если нет? Кстати я как-то ехал от Мальчепеньги хрен выговоришь из-под Мармолады на такси в Сельву. Дорого, вроде 80 евро. Но переход Арабба - Мармолада был закрыт и мы это знали, так что осознанно это проделали прошли туда, знаю, что, увы:(( не вернемся. А вообще вопрос я не понял. Предлагается кататься только в домашних зонах, опасаясь, что закроют переход?

Сообщение отредактировал greg17: 03 December 2020 - 19:50

• 0

#13974 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3331 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 20:47

как вариант, они делают перегонку настоя, а грибы и ягоды - добавляют для вида)

Ну х.з. я не спец. Вкус у них получается мягкий, сладковатый. И аромат шибает как только в рюмку нальешь, что грибов, что земляники.

marker, ну да, в Ортизее.
  • 0

#13975 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4112 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 23:33

Ну х.з. я не спец. Вкус у них получается мягкий, сладковатый. И аромат шибает как только в рюмку нальешь, что грибов, что земляники.

Кстати про грибы. Кто-нибудь пробовал эти страшно дорогие трюфели? что сказать о вкусе можете? Видать нам уже не попробоватьsad.png

Сообщение отредактировал SVMSKI: 03 December 2020 - 23:35

• 0

#13976 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 23:40

Я ел. Какая-то гадость. Но для меня и устрицы - какие-то склизкие сопли, так что я тут вам не советчик.
  • 0

#13977 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 23:45

А если нет? Кстати я как-то ехал от Мальчепеньги хрен выговоришь из-под Мармолады на такси в Сельву. Дорого, вроде 80 евро. Но переход Арабба - Мармолада был закрыт и мы это знали, так что осознанно это проделали прошли туда, знаю, что, увы:(( не вернемся. А вообще вопрос я не понял. Предлагается кататься только в домашних зонах, опасаясь, что закроют переход?

вопрос коллеги был - какую зону выбрать для проживания, чтобы катать, поэтому рекомендация - жить в одной, а катать в другой требует комментария, что можно попасть на закрытие перехода)
  • 0

#13978 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 23:47

мягкий вкус , скорее всего, результат именно перегонки настоя)
  • 0

#13979 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4112 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 23:58

Я ел. Какая-то гадость. Но для меня и устрицы - какие-то склизкие сопли, так что я тут вам не советчик.

Ну и ладно. Я и устриц не ел. Однако в 70-х в стройотряде работал по очистке дна будущего нижнекамского водохранилища от всякой растительности - порослей дубов в балках. Мы их там бульдозерами выкорчевывали. Так этих трюфелей (черных) можно было в мешок складывать. Но мы же не знали, что это такое. Только в степи шампиньоны собирали с трактора. А местные татары оказалось, что вообще грибов не едят. Поэтому и спросил...

• 0

#13980 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 00:16

Выпал снег в Доломитах, но нам от этого не легче (((
Итал.правительство подготовило серпомпояйцный указ, ужесточающий ограничения на Рождество (((

открытие подъёмников/ГЛК для публики ГЛыжной - лишь с 7-го января пока что предполагается ((

Адмиральский чай?Изображение

Изображение не, не в курсе что это такое, надо полистать гуглю заради просвещения (?)
Обычный пакетик зашифрованный под даржелинг Изображение

То-есть если к вам в россо приезжает чел из Венето, его отправляют на карантин по возвращении? Или в россо вообще не пускают никого? Вчерв наткнулся на маленькую бутылочку бомбардино. Не додарил все, оказывается. Грустно.. Достало все это, конечно

не , до этого не дошло пока, но не зарекаемсяИзображение ; просто бывают проверки на границах регионов-провинций-зон, чтобы без причин не шастали, но с завтра/с пятницы и мы пожелтеем, пролетев мимо оранжевого состояния)) даже бары-рестораны откроются вроде Изображение но до 18:00, как будто кого голод на ужин до этого времени разбирает (т.е. могли и не открывать - всё равно при таком режиме работы и без туризма - не рентабельно никак).
карантин дней на 10 между странами Италией Австрией, Германией и пр. евро-страны на праздники (на 3 недели) рождественско-новогодние введут, чтобы не потянуло к австрийцам или в Швейцарию на лыжи сгонять, ага

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 04 December 2020 - 00:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных