В РФ, похоже, очень долго не попадем...
Главное чтоб РФ в вас не попала, а остальное - ерунда.
Отправлено 25 September 2022 - 11:36
В РФ, похоже, очень долго не попадем...
Главное чтоб РФ в вас не попала, а остальное - ерунда.
Отправлено 25 September 2022 - 11:40
Вам надо истеричных постов " Все пропало", "Мы все погибнем"? Их есть в лыжной части форума.
Сообщение отредактировал weld: 25 September 2022 - 11:44
Отправлено 25 September 2022 - 13:56
Популярное сообщение!
Ещё раз спрашиваюКакой смех-то? Второй раз за год знатно так прих%#л. В РФ, похоже, очень долго не попадем...
Вот я удивляюсь кто тут может сейчас спокойно на тему ротаций общаться. Не, не поймите меня неправильно - зимой тоже поездка в горы запланирована (только если зима будет обычная, а не ядерная).
Сообщение отредактировал demon75: 25 September 2022 - 13:57
Отправлено 25 September 2022 - 15:44
Чоэто фу? Знатное место корону поправлять)Выглядит не очень... укатанный курумник, фуфуфу.
Отправлено 25 September 2022 - 16:19
Чоэто фу? Знатное место корону поправлять)
ну а зачем этот сознательный мазохизм?
Отправлено 25 September 2022 - 16:34
ну а зачем этот сознательный мазохизм?
прикольный же бобслей ты чо...
Отправлено 25 September 2022 - 16:36
мы там были... а потом перепрофилировалисьЧоэто фу? Знатное место корону поправлять)
Отправлено 25 September 2022 - 16:37
А хз. Мне заходит такое место. Маневр каждая секунда, кайф жежну а зачем этот сознательный мазохизм?
Отправлено 25 September 2022 - 18:29
Отправлено 25 September 2022 - 18:32
прикольный же бобслей ты чо...
А хз. Мне заходит такое место. Маневр каждая секунда, кайф жеж
Я называю такое место) ну бобслей да) когда прихватит морозом, а так проходной двор)))) конечно все знают место где тип прикольно закатить (трассаневариант тольколес и тп изречения) вот там вся эта туса и рвёт с рассказами пухляк, дропы и лавины)
бобслей обычно называют разрытое до ледянной подложки не заглаженное после слалома мягкое полотно, ну эт тип жаргон.
Поездить полезно иногда, даже упра есть такая, ловить кайф от этого смутное удовольствие)
Сильно ИМХО, фломастеры разные, кому то удовольствие.
Отправлено 25 September 2022 - 18:34
А вам weld все русалок подавай)))
Отправлено 25 September 2022 - 18:35
А хз. Мне заходит такое место. Маневр каждая секунда, кайф жеж
Дык от Мяукла мож изречение)
#вфсевтрасссу)))
а чо, манёвр и меньше секи)
))))
Отправлено 25 September 2022 - 18:58
Ага. Выдроченный до идеала одинаковый фронт/бэк. Строго по линии падения. Ску. Ко. Та.Дык от Мяукла мож изречение)
#вфсевтрасссу)))
а чо, манёвр и меньше секи)
))))
Отправлено 25 September 2022 - 19:02
Согласен)Ага. Выдроченный до идеала одинаковый фронт/бэк. Строго по линии падения. Ску. Ко. Та.
))
Отправлено 25 September 2022 - 19:06
В ебадыльнике есть элемент неожиданности. Внезапного издеца. Каждый маневр разный, катишь постоянно выбирая линию. Но да, любителям Индианаполиса этого не понять, там другие приколы))Согласен)
Намного веселее забраться в ипеня и выкапываться оттуда)))
ЗЫ
Но если исключить выкапывательную часть, то да фан... Но тоже приитается
Отправлено 25 September 2022 - 19:36
В ритме тоже есть прикол... Они кстати далеко не одинаковые дуги то... Со стороны только кажутся)В ебадыльнике есть элемент неожиданности. Внезапного издеца. Каждый маневр разный, катишь постоянно выбирая линию. Но да, любителям Индианаполиса этого не понять, там другие приколы))
Отправлено 25 September 2022 - 19:38
нам после 98 хочется элемент неожиданности исключить... а издеца избегать..... есть элемент неожиданности. Внезапного издеца...
Отправлено 25 September 2022 - 19:41
Эт все понятно. Но.В ритме тоже есть прикол... Они кстати далеко не одинаковые дуги то... Со стороны только кажутся)
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 25 September 2022 - 19:41
Отправлено 25 September 2022 - 20:01
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных