Надо пробовать.
Андрей, как пробежали в Красноярске?
Пробежали.... очень плохо я пробежал ... чуть не сдох 1,51...Диман друган 1,41
До старта две ночи были на столбах, заехали вечером в пятницу...заехали сказано грубо , 5км с набором высоты 300 метров зашли, расположились в своих палатках и спать. С утра плотный завтрак и на сами столбы, словами не описать нужно видеть своими глазами. Вообщем полудневный поход состоялся на ура, после хорошего обеда в лагере часок повалялись в палатке и к вечеру я принял первое дурное решение облегчить свою ношу в воскресенье утром...отнести лишние вещи в машину на стоянку 10км туда обратно. Вечером предпоследняя заправка углеводами.
Воскресенье 5 утра подъем. Завтрак каша хлопья, бананы, шмотки в рюкзаки и вперед. Ребёнка на плечи (для моего бега это была вторая ошибка, для дочки плюс т.к. участвовала в детском забеге на 1 км ) Короче до старта я просто постарался растерять все силы и быть максимально неготовым. Радует то что дочь в 4 года самостоятельно преодолела дистанцию, что дает мне радости больше чем полумарафон. Что касается самого полумарафона, организация неплохая но не 1000руб с рыла.
Сделал выводы по поводу своего поведения перед подобными стартами и решил переиграть планы на сентябрь... вместо Омского марафона буду бежать полумарафон в Новосибирске тем самым реабилитироваться и всё таки преодолеть барьер в 1.40
А поездка удалась в плане полазить и поплавать... 2 дня на столбах 2 дня на озерах в Хакасии.
Сообщение отредактировал Андрей Носков: 08 August 2015 - 21:41