А что, уже была лекция на эту тему? Я пропустил, ёпрст! Дай списать, а.Ты что, конспекты потерял, Черепах??

В Тинь с 29.12.12 по 7.01.13
Отправлено 23 November 2012 - 13:14
Отправлено 23 November 2012 - 14:09
Ах, вот какой у вас ник, Ирина! Что ж вы в табличке его неточно написали? У меня по рассылке так и висит неоткрытым сообщение для Irik... Когда мы начали определяться с НГ банкетом, я всем рассылку делала..
Правда? Наверное, ошиблась)))
Но я тут, тему отслеживаю..
Не уверена, удастся ли присоединиться в четверг, постараюсь))
Отправлено 23 November 2012 - 15:08
м. Маяковская,...
Виталь, пиши когда встреча и во сколько... и самое главное адрес дай.
а то я, например не знаю куда ехать... знаю что в бавариум на маяковке, а куда точно не знаю.
ул.Садовая-Триумфальная,
д. 2/30, стр.1
тел. (495)699-42-11;
Готовность должна быть идейная, моральная, материальная и физическая!А что, уже была лекция на эту тему? Я пропустил, ёпрст! Дай списать, а.

1. Идейность - предложить одну, но ударную, мульку на время поездки.
2. Мораль - ну, тебе этого не занимать. Я - про ответственность за ближних и всё, с этим связанное
3. Материльное приготовление - Ну, тоже понятно, вроде. Созвучно со вторым пунктом в некоторых моментах.
4. Физическая готовность - этот критерий про твоё, персональное состояние!
Отправлено 23 November 2012 - 22:09
м. Маяковская,
ул.Садовая-Триумфальная,
д. 2/30, стр.1
тел. (495)699-42-11;
Готовность должна быть идейная, моральная, материальная и физическая!![]()
1. Идейность - предложить одну, но ударную, мульку на время поездки.
2. Мораль - ну, тебе этого не занимать. Я - про ответственность за ближних и всё, с этим связанное
3. Материльное приготовление - Ну, тоже понятно, вроде. Созвучно со вторым пунктом в некоторых моментах.
4. Физическая готовность - этот критерий про твоё, персональное состояние!
не так быстро!
кнспектиррую

Отправлено 23 November 2012 - 22:11
не так быстро!
кнспектиррую
это ж не лекция, это ноябрьские тезисы! ибо до апреля ещё далеко...
Отправлено 23 November 2012 - 22:17
это ж не лекция, это ноябрьские тезисы! ибо до апреля ещё далеко...
уж больно красиво изложил и теперь тебя не просто уважжаю, Горжусь тобой!
Отправлено 23 November 2012 - 22:18
не так быстро!
кнспектиррую
галя, а я что то не понИла.... где ты есть в нашей чудо табличке... тебя я видела... а теперь ты куда то делась... ну ка вернись обратна!!!!!
Отправлено 23 November 2012 - 22:21
галя, а я что то не понИла.... где ты есть в нашей чудо табличке... тебя я видела... а теперь ты куда то делась... ну ка вернись обратна!!!!!
никуда вроде не девалась
сейчас пойду посмотрю, наверно Виталик стер меня в сердцах из таблички, из жизни, из песни и т.д.

Отправлено 24 November 2012 - 01:21
никуда вроде не девалась
сейчас пойду посмотрю, наверно Виталик стер меня в сердцах из таблички, из жизни, из песни и т.д.
Никого не стирал, вот ещё!
Не мои это методы!

Отправлено 26 November 2012 - 12:14
Что вы так пугаете-то?! О_о Каюсь, я чистила табличку по просьбе отказавшихся от поездки, но я удаляла только их!никуда вроде не девалась
Щас полезу смотреть...
Отправлено 26 November 2012 - 12:30
наверное тогда о море мечтала ))))))
Ну что господа горнофляжники....... готовитесь к четвергу... напишитесь хоть кто собирается принимать участие в мероприятии?
Отправлено 26 November 2012 - 12:44
Предварительно предлагается заказать пива с гренками и сухариками
Сообщение отредактировал Vitalius: 26 November 2012 - 12:48
Отправлено 26 November 2012 - 16:36
Вероника-хулиганка невнимательная! ))) Galina Una тринадцатым номером нашей программы как висела, так и висит в табличке )))))))Что ж ты Лена.... Лена....
наверное тогда о море мечтала ))))))
Не, считаться не бум! Сюрприз будет! ))) Будем каждого вновь входящего встречать восторженным ВАУ! )))))))Ну что господа горнофляжники....... готовитесь к четвергу... напишитесь хоть кто собирается принимать участие в мероприятии?
Ээх... Везет вам... А я зубик вырвала и пока без сухариков придется пиво кушать... )))Ресторация подтвердилась. Всё пока идёт по плану.
Виталь, там луковые кольца были, кажется?
Отправлено 26 November 2012 - 17:06
Вероника-хулиганка невнимательная! ))) Galina Una тринадцатым номером нашей программы как висела, так и висит в табличке )))))))
Не, считаться не бум! Сюрприз будет! ))) Будем каждого вновь входящего встречать восторженным ВАУ! )))))))
Ээх... Везет вам... А я зубик вырвала и пока без сухариков придется пиво кушать... )))
Виталь, там луковые кольца были, кажется?
какой у меня номер примечательный, оказывается!

Лена, ты сухарики пивком смочи, авось и приобщишься

Отправлено 26 November 2012 - 20:56
Отправлено 26 November 2012 - 21:38
Я не понял, а кому заказать, кто заказ принимает? Здесь или в Бавариусе? А на дом можно?Ресторация подтвердилась. Всё пока идёт по плану.
Гренки и сухарики - это разные звери?
Вот вишь, как много неопределённости. Оставил бы первую строку сообщения, и было бы хорошо - так, мол, и так, всё под личным контролем домоуправителя, всё зер гут.
Отправлено 27 November 2012 - 07:36
Собираюсь прийти на встречу , но пока безбилетный. В планах поездка с 12 января. Виза есть.Так, в итоге-то, все с визами уже?
Лена, Рустам! У вас как дела?
По Бавариусу. 29 ноября, 20:00, нам будет место в общем зале.
Заказ на Виталия Куксу. На 25 +/- 5 человек
Отправлено 27 November 2012 - 08:44
Я не понял, а кому заказать, кто заказ принимает? Здесь или в Бавариусе? А на дом можно?
Гренки и сухарики - это разные звери?
Вот вишь, как много неопределённости. Оставил бы первую строку сообщения, и было бы хорошо - так, мол, и так, всё под личным контролем домоуправителя, всё зер гут.
Тартл, речь шла про предзаказ в Бавариусе, дабы не ждать час исполнения официантами заказов, так как народу будет много!

Напиши туточки, а я оттранслирую администрации Бавариуса
Отправлено 27 November 2012 - 08:48
Здравствуйте! Мы будем в Тине с 30 декабря по 6 января. 3Ж : Марина (52), Ирина (47) и Маша (17). Проживание в Валь Кларе. Будем рады присоединиться к компании!
Приветствую! Рации возьмите - найдёмся!
Отправлено 27 November 2012 - 10:44
Аааа, семён семёныч! Теперь понял.Тартл, речь шла про предзаказ в Бавариусе, дабы не ждать час исполнения официантами заказов, так как народу будет много!
Напиши туточки, а я оттранслирую администрации Бавариуса
Тогда я пишу тут. и даже нарисую. Мне вот это:
А на закуску это: СОСИСКА "КАЛЬБВУРСТ" ИЗ ТЕЛЯТИНЫ (1 шт)
Вот так. А я буду готовиться - перечитаю конспект лекции и буду сочинять ответы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных