X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#1361 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 10:18

А где она мне что объяснила? Что есть серпантины в итальнских горах?
Да что ты гаваришь, а в Крыму у нас нет? Иль в любых других предгорьях других стран?
И что такое разварот на 180 градусов на серпантине? Какая скороть перед разворотом перед ним?

Она чотко написала: ЗИМОЙ там льда нет.

Я с таким же успехом могу предложить латышским гонщекам, и псевдоитпльянкам приехать к нам ЗИМОЙ, и проехать Каробицынскмй тракт. Хотяб со скоростью 100 кмч. Предварительно купив латышнвские и итальянские памперсы( наверное они лучше держат чем российские)

Правильно тебя с котом сравнили. Карина даже карту приложила - речь идёт про Крым
  • 0

#1362 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 10:25

Правильно тебя с котом сравнили. Карина даже карту приложила - речь идёт про Крым

Гыыы. Вот видишь! Для меня разницы ващще никакой, что мне покажут хоть крым, хоть италию.
Это всё савсем другое , нежели чем каробкотракт. Не ездят там по льду зимой.
И серпантины там проходят на жестком тормажении, а тракт наш тока сбросом скорости на передаче.
А крым я от Джанкоя до Ялты ездил.
  • 0

#1363 jul

jul
    • 124
    • 39
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5957 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 10:28

Hexapod, вообще то действия админов не обсуждаются. Но поясню. ЛЛ просто пишет очень быстро, а читает медленно. Он вступил на путь самозащиты не увидев моего предупреждения. (по времени видно).
Поэтому его сообщение можно считать что сделано в соостоянии аффекта.

У меня нет никакого особого отношения к ЛЛ.
  • 0

#1364 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 10:29

Свободу Виталиусу!!!!

.....

Сообщение отредактировал Paul: 19 July 2012 - 11:44

• 0

#1365 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 10:41

А где она мне что объяснила? Что есть серпантины в итальнских горах?
Да что ты гаваришь, а в Крыму у нас нет? Иль в любых других предгорьях других стран?
И что такое разварот на 180 градусов на серпантине? Какая скороть перед разворотом перед ним?

Она чотко написала: ЗИМОЙ там льда нет.

Я с таким же успехом могу предложить латышским гонщекам, и псевдоитпльянкам приехать к нам ЗИМОЙ, и проехать Каробицынскмй тракт. Хотяб со скоростью 100 кмч. Предварительно купив латышнвские и итальянские памперсы( наверное они лучше держат чем российские)

Hexapod, вообще то действия админов не обсуждаются. Но поясню. ЛЛ просто пишет очень быстро, а читает медленно. Он вступил на путь самозащиты не увидев моего предупреждения. (по времени видно).
Поэтому его сообщение можно считать что сделано в соостоянии аффекта.

У меня нет никакого особого отношения к ЛЛ.

Хорошо. А сегодня он продолжает быть в состоянии аффекта? См выделенную строчку. Считаю её задиркой по национальному вопросу к нашим латышским форумчанам. Или он до сих пор не сошёл с пути самозащиты?

Прошу не считать этот мой пост обсуждением действия администрации. Я лишь прошу администрацию обратить внимание на посты Летающего Лома, на его вызывающую стилистику, граничащую или переходящую границы хамства.
  • 0

#1366 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 10:48

Хорошо. А сегодня он продолжает быть в состоянии аффекта? См выделенную строчку. Считаю её задиркой по национальному вопросу к нашим латышским форумчанам. Или он до сих пор не сошёл с пути самозащиты?

Латышь пригласил меня к ним, я пригласил его к нам. Памперсы из ЕС , априори лучше чем наши. Как впрочем и вся остальная продукция. Где нац. Вапрос увидел?
Зы. Да, латышню не уважаю, поэтому ессено ехать к ним не собираюсь.
  • 0

#1367 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 10:52

Уважаемая администрация! Может, я что-то не понимаю? В первом посте, который я выделил, Виталиус сравнил поведение Летающего Лома с поведением своего кота-хвастуна. Это было трактовано Джулом как задирка Виталиуса к Летающему Лому с вынесением предупреждения. В следующих, отмеченных мною, постах Летающего Лома, Летающий Лом допустил, на мой взгляд, не меньшую задирку. Но это осталось без внимания Джула.

Складывается впечатление, что администрация специально охраняет Летающего Лома! :) :)

Прошу не считать этот мой пост обсуждением действия администрации. Я лишь прошу администрацию обратить внимание на посты Летающего Лома, на его вызывающую стилистику, граничащую или переходящую границы хамства.

Впервые я =D> !
Хоть один человек расписал то, о чем все подумали...
  • 0

#1368 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 11:02

Впервые я =D> !
Хоть один человек расписал то, о чем все подумали...

Может, не надо - за всех? :wink: Кто его знает - что все подумали... :cool:
  • 0

#1369 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 11:09

+1 к Алелео, пост Ляли № 1366 - национальная рознь стопудова. Жмём жалобу, коллеги! Мы чо, так правило 7 жалоб и не обкатаем? Лучше Лома подопытного кролика не найти. Активней, товарищи, активней! Первый пошел, жму жалобу

Сообщение отредактировал Sandro: 19 July 2012 - 11:10

• 0

#1370 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 11:13

+1 к Алелео, пост Ляли № 1366 - национальная рознь стопудова. Жмём жалобу, коллеги! Мы чо, так правило 7 жалоб и не обкатаем? Лучше Лома подопытного кролика не найти. Активней, товарищи, активней! Первый пошел, жму жалобу

Чтоб так писать и обвинять, требуются доказательства.
Докажи, что данный пост написанн про национальну рознь?
  • 0

#1371 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 11:17

Написал жалобу на пост малютки барсика №1366
  • 0

#1372 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 11:43

А хде ж, интересно, может находиться приведенный серпантин, если на нем проводится ралли Ялта? :mrgreen:

to Хрю: на велике там тоже зачОтно :)

Касательно зимы. Если некая скользкая субстанция (не лед, но укатанный до блестящего состояния снег) на оном повороте все-таки образуется (а она все-таки периодически образуется), то: при езде вверх ты не можешь сбросить скорость до нуля перед поворотом, т.к поворот на 180, особенно по малому радиусу, имеет солидный "взлет", и остановившись, ты потом просто не тронешься, придется немного скатываться и разгоняться. Комфортная скорость для минивэна - где-то 30-40.
При езде вниз ты не можешь сбросить скорость в самом повороте, поскольку нажатие педали тормоза во время прохождения = 99% уход в отбойник. Ну а поскольку они есть не везде - по склону до ближайшей сосны. Поэтому если страшно - остановился перед, воткнул первую и скатывайся потихоньку. Лично я вниз по скользкому немного побаиваюсь...

И серпантины там проходят на жестком тормажении, а тракт наш тока сбросом скорости на передаче.

НАГЛАЯ, НАГЛЕЙШАЯ ЛОЖЬ!!! Даже новисов в местной автошколе учат тормозить движком и пользоваться тормозами по минимуму. Лично я спускаюсь с Ангарского в Алушту (это, если что, в моем разумении ни разу НЕ серпантин, хотя приезжие считают по другому) нажав на тормоз 2 раза. От Джанкоя до Ялты дорога РОВНАЯ!!!
Зимой по скользкому тормозить в повороте ваще низзя ни в каком случае - см. выше...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 19 July 2012 - 12:09

• 0

#1373 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 11:52

Помнится, было у нас такое дурацкое развлечение по молодости-глупости: кто быстрее спустится с Ай-Петри на нейтралке.
ПризнаЮсь сразу: я ни разу не выигрывала))) У меня того, очень ответственное отношение к жизни. Случается иногда)))
  • 0

#1374 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 11:54

Помнится, было у нас такое дурацкое развлечение по молодости-глупости: кто быстрее спустится с Ай-Петри на нейтралке.
ПризнаЮсь сразу: я ни разу не выигрывала))) У меня того, очень ответственное отношение к жизни. Случается иногда)))

Было у нас подобное развлечение: кто быстрее спустится (на "копейке") с выключенным движком. Развлечение имело причины чисто экономического свойства...
  • 0

#1375 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 11:57

Было у нас подобное развлечение: кто быстрее спустится (на "копейке") с выключенным движком. Развлечение имело причины чисто экономического свойства...

Карин, я чего-то путаю? На копейке руль при выключенном движке поворотом блокировался.
  • 0

#1376 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 11:57

Дорога в Коробицено - страшная дорога. Каждый раз когда зимой туда еду - насчитываю как минимум десяток разбитых машин.
С Питерской ГЛ конференции там гибли форумчане.

Дороги общего пользования не место доказывать крутость своего водительского мастерства.

Вот кадры с Ле Мана этого года:
http://www.youtube.c...layer_embedded#!

Водитель ферарри был любителем ( выступал в классе GTE Am ). Он не смог правильно оценить скорость с которой едет спортпрототип и не ожидал что тот так быстро окажется справа от него. Последствия Вы видите. У Энтони Дэвидсона перелом позвоночника.

И это произошло на спортивной трассе. А где гарантия что скорость гонсчеГа несущегося по дороге общего пользования правильно оценят другие участники дорожного движения?

Сообщение отредактировал Vasay: 19 July 2012 - 12:00

• 0

#1377 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 11:59

Один из моих братьев сочинских до сих пор так развлекаица... идиёт. Дача у него на одном из сочинских серпантинов диких в сторонке неохваченной лямпьядай. 3 года назад показал ему по своему бортовику: спуск по серпантину на третьей передаче: расход 4,3 литра на сотню, подъём 28. Вродеп не экономит после этого топливо на спуске
  • 0

#1378 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:00

Карин, я чего-то путаю? На копейке руль при выключенном движке поворотом блокировался.

При слегка повернутом ключе в зажигании - нет :)

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 19 July 2012 - 12:09

• 0

#1379 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:01

Может, не надо - за всех? :wink: Кто его знает - что все подумали... :cool:

Ну не все, так многие. А ВЫ так и собираетесь цепляться ко мне всегда и везде? Может мне ВАМ в личку кидать, в какой теме меня не забыть откомментить? :rolleyes:

А он не ПРО рознь, а попахивает ею, учитывая обороты речи... Неприятие выражено откровенно, что тут доказывать?
  • 0

#1380 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30915 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:07

И я пожаловался на лл...елика :twisted:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных