X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Первая в мире партия "Лыжебордеров"!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1433

#1361 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 15:34

А зачем русскому в Прованс? для меня, пока тоже загадка :rolleyes:
А на Байкале я была, у моей подружки, там на берегу дача:biggrin:

Вот будете в Провансе, там и спросите у дремучего прованского крестьянина: «Где, мол, Байкал-такой-сякой?». И что там можно делать изнеженному французу.
Это, кстати, будет вам первое партзадание – разведка слабых мест и белых пятен во внешней политике Партии.
  • 0

#1362 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 15:50

Вот будете в Провансе, там и спросите у дремучего прованского крестьянина: «Где, мол, Байкал-такой-сякой?». И что там можно делать изнеженному французу.
Это, кстати, будет вам первое партзадание – разведка слабых мест и белых пятен во внешней политике Партии.

О! точно! принято! постараюсь справиться и оправдать, так сказать! еще где нибудь нацарапаю, типа: наша партия форева!! наклеек то мне не выдали :unsure:
  • 0

#1363 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 18:29

... наклеек то мне не выдали :unsure:

Ты разбила мое партейское сердце, Маргоша! Ну да, не выдали, тупит ищопаканесозданная парт-типография, два фуфыря с них... Могла п и губной помадой "фореву" накалякать на провансских зеркалах.
"В общественном парижском туалете есть надписи на русском языке"(ц.- из классики) :mrgreen:
  • 0

#1364 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 19:44

... Могла п и губной помадой "фореву" накалякать на провансских зеркалах.

Не. Не шарман. Губной помадой на зеркале - это тривиально!
Чтоб запомнилось - вариантов тьма! Например: разлить прованское масло на пути "Тур-де-Франс" в виде надписи "SKI.SUKA.RU".
Далее - нацарапать пилкой для ногтей на набережной Марселя: "Сдесь была Королева Марго. Не ваша королева Марго, а наша Лыжепартийная Марго!".
  • 0

#1365 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 22:40

Стисняюсь спросить.... а чо посты по теме по разным веткам? В Летней теме что-то про это же... Централизовываться надо, эттак умучаемся искать, у кого какие мысли по этому поводу проскальзывают!
  • 0

#1366 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 15:20

Стисняюсь спросить.... а чо посты по теме по разным веткам? В Летней теме что-то про это же...

В летней теме больше электорату трется. ))

А то, что по разным веткам расселись, так ведь развиваемся, растем :rolleyes:
  • 0

#1367 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 12:12

Генсек тем временем время не терял и провел широкие консультации с юридическим сообществом.

Выяснилось, что оптимальным путем будет наше плавное движение от общественной организации( ОО ) с статусу партии (дэюрэ))). Просто по закону создание партии хоть и снизило норму членства до 500 человек, но остальные сложности заботливо сохранены.

Так что съезду быть! Но создаем поначалу общественную организацию в соответствии с Федеральным Законом № 7. А далее будем прирастать региональными филиалами и набрав их половину отколичества субъектов РФ, можно преобразоваться в партию при желании

Давайте обсудим название ОО. В связи с тем, что статус РФ или Россия в названии присуждается Минюстом и не просмто так, то предлагаю название:
Союз лыжебордеров Страны

Какие еще будут предложения, товарищи?
  • 0

#1368 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 12:41

А может более "широкое"? Ну чтоб не чисто лыжебордеров. Актывных людей на много больше. Но в тоже воемя не хотелось бы "размазаться"... есть парапланеристы, кайт и виндсерферы и т.д. Вот еслиб всех да под одну крышу...
  • 0

#1369 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 12:45

А может более "широкое"? Ну чтоб не чисто лыжебордеров. Актывных людей на много больше. Но в тоже воемя не хотелось бы "размазаться"...

вот я тоже думаю об этом, но не приходит ничего пока...:( ... как вариант вместо "союз" написать "объединение", вместо "страны" - россии (или российское)... критиковать мне легко - придумать трудно :)
варианты вместо лыжебордеров (смеяться можно)
1. активноотдыхающих
2. активно- и экстремально отдыхающих ... ну типа альпинистов, дельтапланеристов и т.п.
3. объединение активных, спортивных, экстремальных ))

Сообщение отредактировал Dmi2000: 14 May 2012 - 12:49

• 0

#1370 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 13:00

вот я тоже думаю об этом, но не приходит ничего пока...:( ... как вариант вместо "союз" написать "объединение", вместо "страны" - россии (или российское)... критиковать мне легко - придумать трудно :)
варианты вместо лыжебордеров (смеяться можно)
1. активноотдыхающих
2. активно- и экстремально отдыхающих ... ну типа альпинистов, дельтапланеристов и т.п.
3. объединение активных, спортивных, экстремальных ))

России не получится, тк половину субъектов РФ надо иметь в виде филиалов и получать разрешение минюста до того как...

Объединение длиннее по буквам, чем СОЮЗ. А дэюрэ это и так Общественное Объединение - ОО. О!)))

Тогда Союз активных жителей страны

Как вам? Кто скажет, шо Я Гений, тот получит сладкаю канфету :biggrin:
  • 0

#1371 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 13:05

...
Тогда Союз активных жителей страны

Как вам? Кто скажет, шо Я Гений, тот получит сладкаю канфету :biggrin:

здесь подлиз нет, так что без конфет будем... а "россиян" можно использовать вместо "жителей страны"? и только активных как-то немного не отражает сути... но с другой стороны - всеобъемлюще )))
  • 0

#1372 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 13:13

... но с другой стороны - всеобъемлюще )))

Молодец, что сначала от конфет отказался))))) А почему нет? Все наши коллеги зимуют лето на кайтах, роликах, серфах, великах и в коктейле. Делают это с удовольствием и иногда с фанатизмом, привлекают к этому детей, друзей. Миссия, однако)

Ну а наш общественный долг всего лишь напоминать властям, что надо развивать детский и любительский спорт, активный (в первую очередь горнолыжный) туризм внутри страны и тратить на это бюджет РФ, уменьшив траты на себя любимых и ВПК. Как ОО мы можем еще ходить с протянутой рукой и просить деньги на строительство креселок (в Кировске к прмеру) у частных лиц и не будем выглядеть при этом мошенниками)
  • 0

#1373 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 13:18

Как нибудь из серии "Спорт вне политики". И всех под эту крышу...
  • 0

#1374 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 13:22

добавить тогда надо словосочетание "союз активного туризма и отдыха" - как министерство звучать будет ))) - САТиО )))
  • 0

#1375 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 13:29

Союз любителей активного отдыха
  • 0

#1376 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 13:34

Вне политики, но не вне господдержки. Хотя понимаю, что бесстыдные заглядывания народных отщепенцев в государственный карман не есть гут :unsure:
  • 0

#1377 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 13:36

Союз любителей активного отдыха

Дэфакто так и есть. Но слово ОТДЫХ для общественной организации... Будет восприниматься как Союз (Партия) любителей пива)))
  • 0

#1378 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 13:43

тогда вместо отдых - спорта и туризма (или образа жизни) :)
  • 0

#1379 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 13:44

Подразумевается, что активные жители страны ведут активный образ жизни, в том числе в свободное от отдыха и работы время))) Так в Уставе и запишем! :mrgreen:

http://www.msk-port.ru/oborglist/ вот неполный перечень по Москве. Там даже есть ОО финансово-промышленных групп)))

Сообщение отредактировал starper: 14 May 2012 - 13:57

• 0

#1380 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 14:01

а как слово "федерация" вместо "союз"?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных