X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8790

#1361 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 16:44

Большое спасибо за подробный ответ.
Основания веские.
Пользоваться услугами турбюро анахронизм. Все отели легко общаются по интернету на любом языке.
Я тоже стараюсь брать отели рядом с подъемником, чтобы не пользоваться автобусом и не ходить пешком.
И авиа билеты сейчас значительно дешевле.
Один минус - уж очень долго ждать. Вдруг передумаю и захочу поехать куда-нибудь в другое место? Или друзья, или любимая женщина захотят в другое место!

Согласен с минусом)))) Но по мне лучше синица в руках))) и забыть про это. Зато , как приятно очнуться где то в декабре.. и понять что денег то надо на дьюти да на шнапс со скипасом)) остальное уже давно проплачено))
  • 0

#1362 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 16:57

Согласен с минусом)))) Но по мне лучше синица в руках))) и забыть про это. Зато , как приятно очнуться где то в декабре.. и понять что денег то надо на дьюти да на шнапс со скипасом)) остальное уже давно проплачено))

Я сейчас захлебнусь... :rolleyes:
  • 0

#1363 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 16:57

:rolleyes:

Сообщение отредактировал 4091а: 13 March 2012 - 16:58

• 0

#1364 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 17:17

ну что?? щас собираюсь до Райфайзена топать.. аванс проплачивать.. не надумали? ^-)
  • 0

#1365 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1499 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 17:25

ну что?? щас собираюсь до Райфайзена топать.. аванс проплачивать.. не надумали? ^-)

Эх, Сережка!...
Не трави душу...
  • 0

#1366 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 17:30

ну... я начинаю одеваться...
  • 0

#1367 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 07:09

А вы обе умеете водить?

Ну....смотря што :unsure: , если у тебя не грузовик, не фура с прицепом и не автобус (мацацыкл, боюсь, не по сезону), - то умею....наверно :rolleyes: Ну, штоп не вводить в заблуждение - опытная автопутешественница, вышколенная внедорожными экспедициями, в том числе зимними.

Вопщем, я пока просто маршрутом интересуюсь)))) Вдрух я на лыжах пойду? :huh: :mrgreen:

Вчера, кстати, КЛАССНО ОТКАТАЛИ В СТЕПАШШШКОВО :tongue: (и пусть не в четверг и не в Соро!)

Сообщение отредактировал zhuravlik: 14 March 2012 - 07:23

• 0

#1368 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 07:43

Вчера, кстати, КЛАССНО ОТКАТАЛИ В СТЕПАШШШКОВО :tongue: (и пусть не в четверг и не в Соро!)

Я вчера тож там был....но тебя не встретил почему то((((
  • 0

#1369 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 08:16

Ну....смотря што :unsure: , если у тебя не грузовик, не фура с прицепом и не автобус (мацацыкл, боюсь, не по сезону), - то умею....наверно :rolleyes: Ну, штоп не вводить в заблуждение - опытная автопутешественница, вышколенная внедорожными экспедициями, в том числе зимними.

Вопщем, я пока просто маршрутом интересуюсь))))

Я спросил про умение водить, потому что:
1. Считаю, что надо ехать в Закопане на авто, а не поездом. Это 24 часа. Я потратил на трех чел семьи 45 000 р только на транспорт, если на авто , то было бы порядка 12 000 р.
2. Мы поедем втроем и места в нашей машине не будет
3. Если ты решишь ехать также, как я, то , возможно тебе будет нужен сменный водитель.

Маршрут у нас был такой. Приехали в Варшаву, переночевали у друзей, посетили местный Ашан, взяли, чтобы было и в 14 часов выехали в сторону Закопане. в 20.30 были на месте. Рации обязательно.+ зарядка от борта.

Сообщение отредактировал bur4ik: 14 March 2012 - 08:19

• 0

#1370 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 08:21

А ведь я вчера отель то не проплатил... :wink: забыл евровую карту. Мож кто за ночь одумался? звоните - номер в профиле)))
  • 0

#1371 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 10:13

Три раза ездил в Закопане на машине, по началу в Бресте ночевали, а потом забили на это дело....., в последующие разы....после прохода гранницы( не в Бресте , а чуть дальше 40 км)
3-4 часа сна в машине, и дальше в путь.....и уже после обеда мы в Закопанах.......
Ездили несколькими машинами ......

С Заккопан ездили кататся в Словакию, и в Австрию ездили....

И ещё есть такой момент , на грязной машине на границе не пустят, и нужно будет помытся в Бресте. Но моек там крайне мало, и на это действо уйдёт несколько часов.....вот и отдохнуть можно будет посля дня рулёжки....

Если будут вопрросы, спрашивай, отвечу.....
В четверг вечером заеду в Сорочаны....

Сообщение отредактировал Edel: 14 March 2012 - 10:20

• 0

#1372 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 10:25

Три раза ездил в Закопане на машине, по началу в Бресте ночевали, а потом забили на это дело....., в последующие разы....после прохода гранницы( не в Бресте , а чуть дальше 40 км)
3-4 часа сна в машине, и дальше в путь.....и уже после обеда мы в Закопанах.......
Ездили несколькими машинами ......

С Заккопан ездили кататся в Словакию, и в Австрию ездили....

И ещё есть такой момент , на грязной машине на границе не пустят, и нужно будет помытся в Бресте. Но моек там крайне мало, и на это действо уйдёт несколько часов.....вот и отдохнуть можно будет посля дня рулёжки....

Если будут вопрросы, спрашивай, отвечу.....
В четверг вечером заеду в Сорочаны....

Ну вот вам господа коллеги и готовый маршрут!)) Случайно отчетика по поездке нет? скинь плз.
  • 0

#1373 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 10:26

А кто поедет в четверг? у меня с прошлых разов осталась бутулка франц вина, бутылка сгущенки, конфеты и печенья с собой возьму
  • 0

#1374 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 10:29

Да нет никакова отчётика , на пальцах всё раскажу\покажу......
Сам знаешь как на той стороне уже хочется поскорее оказатся в Закопанах, ведь там же ЗУБРОВКА....))))

А место на самом деле очень душевное !!! Рекомендую !!!
  • 0

#1375 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 10:29

Господа, ни у кого нет старых лыж докатать март (желательно 167-175 и канты были)? :)
Хочется после доски понять надо лезть на лыжи или нет :) А то в прокате выдают совсем убитые варианты... даже плуге за гору не цеплялся :mrgreen:
  • 0

#1376 VLL

VLL
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 10:40

Три раза ездил в Закопане на машине...

Как оно там в сравнении со Словакией (курорт - Ясна?) и Буковелем (были там?) ? Рассматриваю это место как вариант для поездки на авто.
  • 0

#1377 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 10:56

Да нет никакова отчётика , на пальцах всё раскажу\покажу......
Сам знаешь как на той стороне уже хочется поскорее оказатся в Закопанах, ведь там же ЗУБРОВКА....))))

А место на самом деле очень душевное !!! Рекомендую !!!

Был в Закопане 2 раза. Еще туда хочу! До сих пор снятся их цены и вкусная еда.... а помнишь какой в закопане воздух? Свежий, морозный , чуть с дымком....
  • 0

#1378 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 10:58

а подкопченый сыр на гриле с клюквенным вареньем?... у меня в морозилке кило такого сыра лежит :tongue:
  • 0

#1379 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 11:05

Господа, ни у кого нет старых лыж докатать март (желательно 167-175 и канты были)? :)
Хочется после доски понять надо лезть на лыжи или нет :) А то в прокате выдают совсем убитые варианты... даже плуге за гору не цеплялся :mrgreen:

Есть Elan Integra 5 (кажется) года примерно 2000-го. Ростовка 170 см. А вот как у них с кантами, не помню, а на ощупь определять не умею.
  • 0

#1380 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 11:10

есть близзард классика прямые + крепдения m35+ кажется палки. самовывоз)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных