В Пересвет 21 марта кто-нить едет? http://www.skisport....-country/73501/
Поеду, если гонку МГУ отменят. Леха там 30км?
Отправлено 16 March 2015 - 14:32
В Пересвет 21 марта кто-нить едет? http://www.skisport....-country/73501/
Поеду, если гонку МГУ отменят. Леха там 30км?
Отправлено 16 March 2015 - 14:59
Да, 30км пишут 4 круга по 7,5км
Отправлено 16 March 2015 - 15:42
Только сейчас обратил внимание - время старта 13-00
Что-то позднова то в такую погоду.
Отправлено 16 March 2015 - 15:49
по воде.
Вообще Саня Легков даст команду селитрой обработать. Так что катуха будет
Сообщение отредактировал Wellwin: 16 March 2015 - 15:50
Отправлено 17 March 2015 - 09:51
Отчет по гонке 21 км "Закрытие сезона Зеленоград" 15.03.2015.
Предварительно в субботу съездил на трассу посмотреть на ее состояние после очень теплой недели.
Для таких погодных условий трасса была сказочной - проблемные места подсыпаны, сыпуха, лыжи несут.
Прокатил 7 кругов по 3,1 км с акцентом на технику, в конце даже немного заснял, но не очень удачно.
Утро 15 марта выдалось солнечным, теплым, настроение было отличное, несмотря на недоумевающие
взгляды встречных прохожих - какие лыжи, снег уже растаял?
Быстро зарегистрировался, поехали с Саней и Денисом разминаться, заодно и откатали лыжи на спуске.
Денис вообще не готовил, я готовил красный REX HF, Саня погодным ТОКО HF + накатка, итог со спуска:
я накатил Дениса на половину длины лыж, Саня накатил меня на целую длину лыж - накатка рулит!
На старте встал в 3-й ряд ближе к центру, Денис и Саня справа в том том же ряду. Дали старт, народ в центре встал, как-то очень вяло двигались бесшажным, при этом народ по внешнему радиусу ушел вперед.
В итоге со стадиона уже слил 20-30 метров Денису и Сане, Максим Чесноков тоже оказался где-то впереди,
мда в лесу ситуация вообще печальная медленный паровоз откинул меня еще дальше, уже слил метров 100
и потерял всех знакомых из поля зрения. Весь первый круг пытался обходить в подъемы и на равнине где позволяла ширина трассы, после последнего пологого подъема решил обойти еще одного лыжника, который медленно и печально шел в подъем. Растолкавшись, набираю скорость, обхожу и там же левый поворот - срезка нырка, захожу в поворот на большой скорости по внешнему радиусу, естественно не вписываюсь - меня выносит с трассы, а там пень и поваленное дерево, пень с трудом объехал, а поваленное дерево лавировал балансируя на одной ноге, чудом устоял. Все преимущество было потеряно, меня опять обошел лыжник, которого я с таким трудом обогнал, пришлось еще раз усиленно толкаться со спуска, чтобы выкатиться на стадион впереди и не тормозить.
Где-то ближе к концу второго круга догнал и обошел Максима, в этой гонке он не только удачно стартовал, но и в целом показал отличный результат! Продолжилась череда нечастых обгонов и где-то в середине 3-го круга в конце подъема замаячили спины Дениса и оранжевая майка Сани, стало идти веселее. На выкате к стадиону догнал Дениса, пристроился за ним передохнуть, Саня был в метрах 5-7 впереди, но Денис с еще одним лыжником стали постепенно отваливаться от Сани и я вместе с ними. После подъема предлагаю Денису выходить вперед и догонять Саню, но в ответ мне уступили лыжню и я убежал в вперед.
Весь 5 и 6 круг ехал за оранжевой футболкой в 50-70 метрах, на последнем круге пытался ускоряться в подъемы, но потом сливал все на спусках, хотя толкался хорошо и силы были. Так и финишировал в 10 секундах, на выкате со стадиона на ускорении обошел 2-х круговых по внутреннему радиусу и в процессе борьбы уехал не в финишный створ, а на следующий круг. Оповестил о своем косяке судей, благо порядок финиша восстановили.
После финиша поехали опять на обкатку, мы с Денисом съехали почти одинаково 30-40 см я его накатил, Саня уехал чуть больше чем на одну длину лыж, по всей видимости парафин сошел и лыжи стали работать хуже и с подсосом.
В целом результатами гонки доволен, работал почти всю дистанцию, за исключением первого круга, пульс 165/176, время 1.01.10, 25-й в абсолюте, отставание от лидера 1.11 (11%). Официально сезон закрыт, если снег еще останется можно будет погулять еще одни выходные.
Сообщение отредактировал scorp11v: 17 March 2015 - 09:52
Отправлено 17 March 2015 - 18:40
Отличный отчет. В следующем году надеюсь их будет еще больше и конечно же с вложенной фоткой с грамотой или кубком!
Неутешительный прогноз по лесу в Красногорске не оставляет выбора, как навестить Пересвет. Может удастся сфоткаться с Саней Легковым
Отправлено 18 March 2015 - 11:39
Падение на Деминском марафоне
Парень на стрелку наехал ) 1:13
Кто из наш был, реально стремно было?!
Отправлено 18 March 2015 - 12:21
Отправлено 18 March 2015 - 13:18
Парень на стрелку наехал ) 1:13
Кто из наш был, реально стремно было?!
А чем такое снимали? Характеристики, которые видны на видео сразу были и потом прикручивали?
Отправлено 18 March 2015 - 13:20
Отправлено 18 March 2015 - 13:21
Есть спецпрога, которая данные трека накладывает на видео.
А если не секрет, название можно было бы узнать?
Отправлено 18 March 2015 - 13:24
А если не секрет, название можно было бы узнать?
http://www.dashware....hware-download/
Рекомендую всем поставить.
Загружаешь из Гармина фалик и можно очень любопытные графики строить.
Это даже без кино интересно )
Отправлено 18 March 2015 - 13:29
http://www.dashware....hware-download/
Рекомендую всем поставить.
Загружаешь из Гармина фалик и можно очень любопытные графики строить.
Это даже без кино интересно )
Спасибо огромное!
Отправлено 18 March 2015 - 13:31
Спасибо огромное!
Пожалуйста, сам случайно нашел )
Отправлено 18 March 2015 - 21:23
Я выходил из лыжни. Все спуски прошёл нормально. Скорость- около 60 км/ч. Нетренированному на такой градиент лыжнику навернуться вполне реально. Тем более, там есть поворот на спуске на 17-ом км, где много народу падает .
Отправлено 18 March 2015 - 22:34
Как это не утешительный прогноз?А для кого мы каждый день трассу отсыпаем снегом!http://www.skisport.ru/forum/2/49618/Отличный отчет. В следующем году надеюсь их будет еще больше и конечно же с вложенной фоткой с грамотой или кубком!
Неутешительный прогноз по лесу в Красногорске не оставляет выбора, как навестить Пересвет. Может удастся сфоткаться с Саней Легковым
Отправлено 18 March 2015 - 22:58
я ещё в конце февраля знал что в марте стаит всё)))
Природа давала знаки
птицы рано прилетели и повылезали перезимовяки))
Отправлено 19 March 2015 - 09:38
Отправлено 19 March 2015 - 21:32
Ролик с Битцевского марафона:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных