X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1361 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 07:38

#-o Стефаныч, ну ё-моё! О каком монтаже речь? Ты по ящику услышал, что на съемках нарушений монтаж?
По ящику сказали о монтажах, не о фальсификациях.
Ну? Теперь понял разницу? Опять нас на@#ывают. Причем вполне, как я погляжу, успешно.

похоже, ты не понял, о чем я.
Человек снимает(по заказу Едры) как председатель отказывается подписывать протокол(по согласованию). потом-то этот протокол подписывается, но вне камеры. Короче, конкретно , на этом участке все делается чисто, но сюжет монтируется,но грубо, как будто была фальсификация и выкладывается на youtube. После этого этот сюжет"разоблачается". И если на 100 сюжетов настоящих фальсификаций сделать 100 инсценированных фальсификаций и потом эти инсценированные сюжеты "разоблачить", то настоящие сюжеты будут дискредитированы.

Сообщение отредактировал Stephanich: 11 February 2012 - 09:29

• 0

#1362 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 08:38

А, может, Багиров и есть настоящий русофил.

не. Во первых - он азерский угловник, во-вторых из околокремлевской тусовки. В третьих - он это писал еще на удафкоме. Его кто-то хотел наказать даже, но у него неожиданно оказалась крутая ментовская крыша. Короче - не радетель за судьбы народа ни разу. Не занимайся конспирологией) Понятно, что в голове немного не укладываеся, что вот так можно, но это так
  • 0

#1363 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 08:55

Короче - не радетель за судьбы народа ни разу. Не занимайся конспирологией) Понятно, что в голове немного не укладываеся, что вот так можно, но это так

ладно, но объединяющую роль для русских, точно, исполняет, пусть и не желая этого. Даже Ник стал на нашу сторону в оценке этой ситуации
  • 0

#1364 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 08:57

Как будут «выбирать» Путина

Технологию фальсификации предстоящих выборов Президента РФ 4 марта 2012г. рассказывает председатель участковой избирательной комиссии № 655 г.Самара по выборам депутатов Государственной Думы РФ 4.12.2011г. И.В.Колпакова, которая отказалась переписывать данные итоговых протоколов УИК № 655 и лишилась работы на выборах Президента РФ 4 марта 2012 г.

Беседу ведет координатор «Лиги избирателей» в Самаре Сергей Тучин:

(11:03 на записи) — По вашему, каким образом могут быть сфальсифицированы итоги выборов в президенты РФ в настоящее время, несмотря на наличие веб-камер, прозрачных урн и так далее?

— А протокол будет просто написан так, как это нужно и всё.

— Т.е. переписан по факту, как это происходило на выборах 4 декабря?

— Ну да, переписан. Просто, элементарно. Задача такая — Путин должен победить в первом туре и с большой разницей по отношению к другим кандидатам, с результатом 70 и более процентов. Понимаете, наличие веб-камер, прозрачных урн и большого количества наблюдателей, видеосъемок во время процесса голосования не помешает ни одному председателю УИК сфальсифицировать итоги выборов. До абсурда просто... Мне жаль денег наших налогоплательщиков, которые были потрачены на эти веб-камеры. Зачем?

http://drugoi.livejo...om/3695123.html

Ну вот тогда, скажите мне к чему эта вся истошшная истерия после декабарских выборов, с митингамим, шествиями, и гуляниями по москве толп народа? неужто Навальный и компания настолько глупы, что не знали как на сам деле делаютцца выборы?
К чему все эти дутые ролики в ютубе, все эти разговоры про вбросы? Зачем они требовали видеокамер, урн, наблюдателей на участках?

Може просто все дело в их личном пиаре, чтоб на теме выборов поднять свою известность в массах, и патом получать с этого свои политические девиденды ...А народ выведенный на митинги, ессесно, получается просто использовали в своих целях.
  • 0

#1365 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 09:12

Ну вот тогда, скажите мне к чему эта вся истошшная истерия после декабарских выборов, с митингамим, шествиями, и гуляниями по москве толп народа? неужто Навальный и компания настолько глупы, что не знали как на сам деле делаютцца выборы?
К чему все эти дутые ролики в ютубе, все эти разговоры про вбросы? Зачем они требовали видеокамер, урн, наблюдателей на участках?

Може просто все дело в их личном пиаре, чтоб на теме выборов поднять свою известность в массах, и патом получать с этого свои политические девиденды ...А народ выведенный на митинги, ессесно, получается просто использовали в своих целях.

Все эти события революция анонимок. Даже при Сталине доносы анонимок не рассматривали. Аноним не отвечает за свои слова, но при этом любит подглядывать в замочную скважину. В инете с утра до вечера "блогеры (анонимки) раскопали то, раскопали сё". Поэтому Пу и не реагирует на оранжистов, воспринимает как скопище анонимок. С кем там договариваться? А вы обижаетесь -игнорирует. Вот когда все зарегятся под настоящими именами с адресами фактического проживания и выпиской из трудовой книжки, тогда и прислушается к мнению интернет сообщества.
В форуме над нами и то модератор стоит, регулирует базар, а на митингах бардак , каждый сам по себе.
  • 0

#1366 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 09:14

А прохор на прожекторперисхилтон вчерась конкретно тупил, тупее не было приглашённых ещё, ну нельзя такого в презики.
  • 0

#1367 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 09:17

А прохор на прожекторперисхилтон вчерась конкретно тупил, тупее не было приглашённых ещё, ну нельзя такого в презики.

Ну хорошо, как скажешь! нельзя - значит, нельзя! так и запишем :pardon:
  • 0

#1368 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 09:19

похоже, ты не понял, о чем я.
Человек снимает(по заказу Едры) как председатель отказывается подписывать протокол(по согласованию). потом-то этот протокол подписывается, но вне камеры. Короче, конкретно , на этом участке все делается чисто, но сюжет монтируется,но грубо, как будто была фальсификация и выкладывается на youtube. После этого этот сюжет"разоблачается". И если на 100 сюжетов настоящих фальсификаций сделать 100 инсценированных фальсификаций и потом эти инсценированные сюжеты "разоблачить", то настоящие сюжеты будут дискридитированы.

Ну ты прав, можно всё с ног на голову поставить, что, собственно, и делается.
  • 0

#1369 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 09:20

да ну? а я блин просмотрел свою любимую передачу..повтор есть где посмотреть?
  • 0

#1370 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 09:24

Ну хорошо, как скажешь! нельзя - значит, нельзя! так и запишем :pardon:

:clapping: Маргоша, браво!
У меня была в жизни история, пришлось ловить чувака, у которого в тот момент было обострение шизофрении. Поймал я его. Вот он стоит прямо передо мной, на пол-головы выше и шире в плечах, пристально смотрит и говорит "Кто в очках, тот должен умереть". У меня так все и опустилось. Снимаю очки и говорю ему: "Все, я умер". Он так сразу обмяк, расслабился и мы его спокойненько за ручку в карету скорой помощи отвели.
Маргоша, молодец!

Сообщение отредактировал Камч: 11 February 2012 - 09:24

• 0

#1371 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 09:28

да ну? а я блин просмотрел свою любимую передачу..повтор есть где посмотреть?

Коль, "хто-бы сомневался" :mrgreen: Наверняка и под пИтросянчика гы-гыкаешь
  • 0

#1372 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 09:29

У меня была в жизни история, пришлось ловить чувака, у которого в тот момент было обострение шизофрении. Поймал я его. Вот он стоит прямо передо мной, на пол-головы выше и шире в плечах, пристально смотрит и говорит "Кто в очках, тот должен умереть". У меня так все и опустилось. Снимаю очки и говорю ему: "Все, я умер". Он так сразу обмяк, расслабился и мы его спокойненько за ручку в карету скорой помощи отвели.
Маргоша, молодец!

Ну нас то ты так просто не возьмёшь! И не надейся! :mrgreen:
  • 0

#1373 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 09:29

Ну ты прав, можно всё с ног на голову поставить, что, собственно, и делается.

Конечно не ндравиться когда против тебя такими же методами начинают бороться. На вашу первую фальсификацию снимается противоположная фальсификация и т.д. Как в матрёшке. Результат - нихто никому не верит. Крайний случай -гражданская война.
Вообще щас чёткая трещина проходит через всё обсчество, за Пу и против Пу. Среднего варианта нет. И трещина расширяется. Случаев переубеждения как-то не наблюдается.
  • 0

#1374 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 09:32

Маргоша, молодец!

Скоро Камч работы прибавится, как при брежневе правозащитников к вам повезут. :rolleyes:
  • 0

#1375 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 09:32

Ващщето Камеди Клаб(прожектор тоже туда можно отнести), и Петросянщина, это ак Север и Юг.-)

Вот кто этого не различает, тот в первую очередь и может похвастацца отсутствием чуйства юмора!-)
Я уже давно заметил, какие-то вы тут все напряжонные...Расслабьтесь уже.... НАШИ в городе, и это навсегда!-)))
  • 0

#1376 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 09:34

И я смотрю и ещё Нашу Рашу и програму время и эту, "давай поженимси". Человек и закон уже не выдерживаю, не люблю негатиф.
  • 0

#1377 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 09:41

Конечно не ндравиться когда против тебя такими же методами начинают бороться. На вашу первую фальсификацию снимается противоположная фальсификация и т.д.

тут даже по логике не проходит. Фальсифицировать съемку нарушений оппозиции нет смысла, т.к. раскрытие обернется в сто крат против нее.
А, вот, инсценировка фальсификации с последующим "раскрытием" выгодна и безопасна для власть придержащих. Почти невозможно доказать, что была инсценировка, если кто-то не предаст, а эффект дискредитации достигается.
  • 0

#1378 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 09:42

Ну нас то ты так просто не возьмёшь! И не надейся! :mrgreen:

Ничего, народная рыболовная снасть достанет и до дна самого глубоководного "озера" в мире.
  • 0

#1379 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 09:44

И я смотрю и ещё Нашу Рашу и програму время и эту, "давай поженимси". Человек и закон уже не выдерживаю, не люблю негатиф.

Форелл, при желании с торрентов можно скачать еще весь "аншлаг" и гыгыкать целыми днями...
Против "НР" в принципе ничего не имею, "человек и закон", а че, она существует)))
Я просто телик почти не смотрю....Так, евроньюс, дискавери, спорт иногда
  • 0

#1380 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 09:45

Симптоматично - путиноиды излишне смотрят тв, никак не оторвутся от молочных речек с кисельными берегами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных