А если использован? Применить 142 статью УК надо уметь, а не просто так "кто эт такм наукогдрадских" и т.д.)Ща голосовать пойду. Интересно:использован уже мой бюллетень или меня дожидается)))?

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!
Отправлено 04 December 2011 - 19:03
Отправлено 04 December 2011 - 19:04
Спросила про чернила в ручках: не симпатические-ли. Наблюдатели ЕР нервно заржали)))
Проголосовала)) . Второй раз в жизни!
Ушла с чуфством исполненного долга))
Отправлено 04 December 2011 - 19:07
А если использован? Применить 142 статью УК надо уметь, а не просто так "кто эт такм наукогдрадских" и т.д.)
Та мы ж -наукоградские))Спецом пришла за 10 минут до окончания голосования, имея в кармане билет на электричку и кучу доказательств, что весь день подальше от науки была-в Столице. Ну и копию той самой статьи))))
Ну вот оказывается-не использовали)))), тока имя не то в списках. Поправили)))
Отправлено 04 December 2011 - 19:09
А то мы какой-нибудь метеорит кирдык и фсе)))
Отправлено 04 December 2011 - 19:10
Ну слава богу! успела! лже ЮляСпросила про чернила в ручках: не симпатические-ли. Наблюдатели ЕР нервно заржали)))
Проголосовала)) . Второй раз в жизни!
Ушла с чуфством исполненного долга))

Отправлено 04 December 2011 - 19:11
Ну мы-наукоградские продвинутые))Эт я по IPadу в электричке бла-бла)))Ну если еще мин 10 тут пофлудить, то точно "используют", участки работают до 20-00
Отправлено 04 December 2011 - 19:11

Отправлено 04 December 2011 - 19:12
Ну слава богу! успела! лже Юля
Есть повод выпить!!
Завтра у меня воскресенье ( выходной). Захады)))

Сообщение отредактировал Южнейка: 04 December 2011 - 19:13
Отправлено 04 December 2011 - 19:13
Ага))) а уменя типа понедельникЗавтра у меня воскресенье ( выходной). Захады)))

Отправлено 04 December 2011 - 19:15
Да, я и не трогаю. Регулярно проезжаю на велике ваш град. С точки зрения транспорта - помойка, хуже Москвы. С точки зрения природы - помойка, равная всему Подмосковью. Разве, только Космос ...А Наукоградских не тронь-у нас прямая связь-контакт с Космосом!!!!
А то мы какой-нибудь метеорит кирдык и фсе)))

Отправлено 04 December 2011 - 19:23
Из книги про Стива Джобса: создание мультика "История Игрушек" (со всеми серьезными переделками и разработкой специального софта) обошлось в 30 млн $, а раскрутка его через сеть "Диснея" - более 100 млн.... к чему бы это? Может, к снегу??
Тупо перенимают зарубежный опыт, когда при хорошей рекламе и товар - дело третьестепенное

Ща еще футболки с ВВ должны появиться, игрушки, стикеры, и т.п.
Отправлено 04 December 2011 - 19:24
Фигасе!!! а че природа то? я в десяти минутах хотьбы от дома лося приручаю!! каждый день с батоном хлеба с мужом ходим треккингуем и я на вес лес ору: ЛОСЬ!! мы видим его иногда, вернее ее, она с лосенком.Да, я и не трогаю. Регулярно проезжаю на велике ваш град. С точки зрения транспорта - помойка, хуже Москвы. С точки зрения природы - помойка, равная всему Подмосковью. Разве, только Космос ...
С транспортом у нас тоже нормально, наши жители с пониманием относятся к воровству чинуш. Но ведь кто то же должен жить хорошо? почему не они??
Отправлено 04 December 2011 - 19:26
Да, я и не трогаю. Регулярно проезжаю на велике ваш град. С точки зрения транспорта - помойка, хуже Москвы. С точки зрения природы - помойка, равная всему Подмосковью. Разве, только Космос ...
ну вот когда я жила в Измайлово, то до Стакана добиралась минут этак на 20 дольше... ЭТо если метро использовать., а если на машине - еще дольше...
про природу = тож враки. по вечерам бегать по водоканалу -милое дело
А космос!! А люди!!! Прекрасно!

Ага))) а уменя типа понедельник
забей!
У меня послезавтра сразу вторник будет
Сообщение отредактировал Южнейка: 04 December 2011 - 19:27
Сегодня в трансляциях с выборов улыбнуло, как Медвед с такой урной разговаривал... у нас элетронные урны, электронно говорят "спасибо". вот интересно, в чём тут подвох

Отправлено 04 December 2011 - 19:31
Марго, в нач 90 я знавал одну весьма забавную особу по имени Радуга (реально, это имя было вписано в паспорт)...Предки девуЖЖки были из системных питерских хиппи нач 70-х, вот и выдумали такой прикол, хотя друзья звали ее Рада. Мадам была понятно просто эксцентричной тусовщицей)))Ну слава богу! успела! лже Юля
Интересно, ее имя на участках не путают?
Отправлено 04 December 2011 - 19:33
Отправлено 04 December 2011 - 19:36
А чего смотреть?Ночь не спать-смотреть.
Долг выполнил, руки вымыл.
Есть дела и поинтересней

В 20:45 по Юроспорту этап Кубка Мира (слалом-гигант ) показывать начнут. Я, как всегда, за Бодю сначала болею. А потом за Дидье

Отправлено 04 December 2011 - 19:44
Отправлено 04 December 2011 - 19:48
В Реутове зайцы живут в шумозащитных коридорах у МКАДа. Там человеку жить сложно, бабушки пытались биться за урожай на самозахваченных огородах, но не смогли. Сейчас живут бомжи и эти самые - зайцы. Они справились. А лось - зверь посерьезнее будет, любой дисомфорт осилитФигасе!!! а че природа то? я в десяти минутах хотьбы от дома лося приручаю!! каждый день с батоном хлеба с мужом ходим треккингуем и я на вес лес ору: ЛОСЬ!! мы видим его иногда, вернее ее, она с лосенком.

Я не понаслышке знаю, что у вас с транспортом. Постоянная пробка в Тарасовке или на мосту в Болшево напрямую относится к воровству. Но кто-то живет хорошоС транспортом у нас тоже нормально, наши жители с пониманием относятся к воровству чинуш. Но ведь кто то же должен жить хорошо? почему не они??

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных