ГЛК Красная Глинка, Самара
Отправлено 21 December 2013 - 10:42
Отправлено 21 December 2013 - 11:12
Вот и думаю на счет завтрашнего. Север-то еще не запустили, вот и ради чего ехать? Одна надежда-что завтра им всем отдохнуть захочется)))
Не тешь себя, как будто первый раз. Из двух миллионников найдется, кому покатать, в выходной)))
Отправлено 21 December 2013 - 14:58
Сообщение отредактировал Snaiper: 21 December 2013 - 16:04
Отправлено 21 December 2013 - 15:25
Отправлено 21 December 2013 - 16:06
. Саша привет! Уверен что проедешь?! Говорят в городах, где факел уже побывал - наступал транспортный коллапс25-го поеду. Как раз факелы нести будут.
Отправлено 21 December 2013 - 21:28
Сегодня катал, на удивление неплохо - сначала на 5й и 6й трассах потихонечку раскатывался, делал 5-6 спусков в час с 11 до 13. Потом ушел на центр - там вообще временами до турникетов не было очереди. К 15-ти часам набежал народ в центр, вернулся обратно на 5-й - покатался полчаса, потом вырубили креселку и все чайники набежали на бугель на 5й. Картина в три пустых уходящих бугеля подряд бесит. Простоял в очереди двадцать минут, скатился разок и ушел жрать шашлык перед дорогой домой.
Распробовал ваки - сначала затянулся на первый зацеп - вполне нормально несчитая того что первый час мерзли пальцы, выдимо потому что одевал холодными. Потом решил подзатянуть потуже - через час такого катания ноги умерли, перебросил обратно на первый зацеп. Из ботинок в целом не вылезал более 5 часов подряд - жить можно.
Отправлено 22 December 2013 - 19:49
"Суперкарверы" напугались большого снега и народу, для выходного дня было умеренно, для первых два-три часа)))
Дальше не знаю, поскольку укатался в хлам и уехал работать-работу)))
Начал с юга и центра, даже зацепил целину, понравилось. И это несмотря на обычные карвовые лыжики.
Мотыляло и кидало славно, лыжики жили своей жизнью, ноги разъезжались и норовили порвать тушку по вдоль)))
Приходилось заваливаться назад, делать ножки вместе и изображать классику, чтоб не нырнуть мордой в снег)))
Было завидно "правильным пацанам" на широких лыжах, которые вваливали без страха и одышки, раздаривая гордые улыбки)))
На востоке, как всегда был аншлаг. Прокатив в очереди пару раз и послушав " дедморозовскую попсу", вернулся на центро-юг.
Очередей практически нет, попсы тоже. Там и закончил каталку.
Зы: Ноги забил досмерти, до машины еле полз, однозначно лыжики не для сегодня)))
ЗЗы: Увидел знакомые лица, правда не много. Камраду "флайту" отдельный респект, еще остался катать, видно бордеры более стойкие или более молодые)))
ЗЗЗы: А вот кто сегодня не поехал, пусть кусают пятки))))
Отличная, теплая погода! Народу- терпимо. Снега- завались!
Всем удачи!!!
Отправлено 23 December 2013 - 08:36
Ну, что сегодня было просто отлично!
Мотыляло и кидало славно, лыжики жили своей жизнью, ноги разъезжались и норовили порвать тушку по вдоль)))
Приходилось заваливаться назад, делать ножки вместе и изображать классику, чтоб не нырнуть мордой в снег)))******
Зы: Ноги забил досмерти, до машины еле полз, однозначно лыжики не для сегодня)))
Всем удачи!!!
Сильный ты человек!
У меня вот семья утром, не долго наблюдая слой выпавшего снега,так и не собралась, и меня не пустила ))) Ничего , 25-го, пока несут факел я как раз и покатаюсь. )))
К ботам, я так понимаю, привык ?
Отправлено 23 December 2013 - 08:56
Сильный ты человек!
У меня вот семья утром, не долго наблюдая слой выпавшего снега,так и не собралась, и меня не пустила ))) Ничего , 25-го, пока несут факел я как раз и покатаюсь. )))
***К ботам, я так понимаю, привык ?
Какой нах сильный. Был бы сильный, катал бы до вечера. Офисный пузатый планктон))))
Саш, про боты пока не пойму, мало катал.
Но сцука, подмерзают пальцы ног. И это при теплой погоде, что тогда будет в -20.
Видимо надо как в старых: катать час, потом расстегивать в кафе минут на 15.
Потом уже затягиваешься и надолго хватает. Проверенно не один раз, даже Уральскими морозами.
Если этот вариант не прокатит, х/з опять править?
Еще потестирую.
ЗЫ: Предварительно, катать поеду 29числа, у мну наклевывается выходной)))
Отправлено 23 December 2013 - 19:30
В воскресенье покатал в Жигулевске на местной горнолыжке. По свежему снегу, по лесу получил тонны удовольствия=)
Отправлено 23 December 2013 - 20:13
Там все так же?В воскресенье покатал в Жигулевске на местной горнолыжке. По свежему снегу, по лесу получил тонны удовольствия=)
Железный бугель и веревка вокруг тельца?
Правильно понимаю, туда надо ехать под снег?
Что с ценами, вообще как там?
Отправлено 24 December 2013 - 08:17
Все так же: трос, крюк, веревка и палка под задницу=)Там все так же?
Железный бугель и веревка вокруг тельца?
Правильно понимаю, туда надо ехать под снег?
Что с ценами, вообще как там?
Сам я из Жигулевска, но катал на нашей горнолыжке всего 1 раз. Категорически не понравилось.
А в воскресенье попал под свежий снег, и скажу что это было мое лучшее каталово, наверно, за два последние года. Катать в лесу по пухляку - это не передаваемо. Был с обеда и до четырех где то. Отдал 200 рублей за подъемник и 50 рублей за аренду бугеля.
Без снега ИМХО ехать к нам в Жигулевск нет никакого резона, но если подсыпало - то вэлкам.
Отправлено 24 December 2013 - 09:03
Все так же: трос, крюк, веревка и палка под задницу=)Сам я из Жигулевска, но катал на нашей горнолыжке всего 1 раз. Категорически не понравилось.А в воскресенье попал под свежий снег, и скажу что это было мое лучшее каталово, наверно, за два последние года. Катать в лесу по пухляку - это не передаваемо. Был с обеда и до четырех где то. Отдал 200 рублей за подъемник и 50 рублей за аренду бугеля.Без снега ИМХО ехать к нам в Жигулевск нет никакого резона, но если подсыпало - то вэлкам.
Что за лыжи у тебя?!
Сообщение отредактировал Snaiper: 24 December 2013 - 09:03
Отправлено 24 December 2013 - 09:14
У меня доска с намеком на фрирайдность. В воскресенье люди катали на разных лыжах и досках, в т.ч. и на обычных. Те, у кого были широкие и ньюскульные лыжи - лезли в леса поглубже, у кого обычные - держались чуть ближе к наезженым трассам. Я мог позволить себе лезть чуть глубже.Что за лыжи у тебя?!
Отправлено 24 December 2013 - 09:28
Какой нах сильный. Был бы сильный, катал бы до вечера. Офисный пузатый планктон))))
Саш, про боты пока не пойму, мало катал.
Но сцука, подмерзают пальцы ног. И это при теплой погоде, что тогда будет в -20.
Видимо надо как в старых: катать час, потом расстегивать в кафе минут на 15.
Потом уже затягиваешься и надолго хватает. Проверенно не один раз, даже Уральскими морозами.
Если этот вариант не прокатит, х/з опять править?
Еще потестирую.
ЗЫ: Предварительно, катать поеду 29числа, у мну наклевывается выходной)))
купи стельки с подогревом. в москве были в канте, посмотри в самарском, загляни на сайт.
Отправлено 24 December 2013 - 10:14
купи стельки с подогревом. в москве были в канте, посмотри в самарском, загляни на сайт.
У мну стелька отбутфичена. Влазить в конструктив не хоца, попробую приучить ноги)))))
Отправлено 24 December 2013 - 17:09
Народ. В следующие выхи Кант выставляется на тесты.
Кто нибудь раньше тестировал, какие условия, сколько времени и т.д
Про два документа знаю.
Отправлено 24 December 2013 - 18:39
Про два документа знаю.
Я тестировал в прошлом сезоне, но своеобразно - паспорт у меня уже был заложен за прокат, еле уговорил дать скатиться пару раз у них на глазах на пятом склоне. И так откатал три пары лыж
Отправлено 24 December 2013 - 20:13
Про два документа знаю.
Я раза 3-4 брал в прошлом. Обычно говорят "3 спуска". (Или пол-часа примерно). Получалось, пока "север" работал - по-быстрому раз 5. Не наглел. В общем, нормальная процедура, позволившая мне отмести несколько вариантов.
Отправлено 24 December 2013 - 20:57
Я тестировал в прошлом сезоне, но своеобразно - паспорт у меня уже был заложен за прокат, еле уговорил дать скатиться пару раз у них на глазах на пятом склоне. И так откатал три пары лыж
А подробней. На сколько давали' подгонял крепы кто и т. д
Во Саш то, что надо! Пять-шесть раз на пару, уже неплохо.Я раза 3-4 брал в прошлом. Обычно говорят "3 спуска". (Или пол-часа примерно). Получалось, пока "север" работал - по-быстрому раз 5. Не наглел. В общем, нормальная процедура, позволившая мне отмести несколько вариантов.
Хочу попробовать слаломки и универсалы. Интересно, народу на тесты много?
Как с подгонкой креп, подвинуть, затяг выставить, инструмент у них есть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных