X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

24 февраля 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1628

#1361 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 00:06

Саш, ты своим постом ты подтверждаешь народную мудрость - больше всех умничают те, кто мало чего знает и ни хера по жизни не умеет )))

Умеют .. по клаве стучать, проводя на форуме пол дня. :-D
Вместо того , чтобы детей няньчить или организовать какой -нибудь клуб для детей, одна ( королева черных трасс Соро )))) шашкой машет в разделе "Техника " другая со студентами , которые младше ее лет на 10, флиртует.

Выежнулся? Молодец! Где твои дети? Где твоя жена?

Прикинь, Хрю, мужики не могут забеременить и родить. И я в том числе.
Были бы дети, с удовольствием отдал бы в школа Темыча.

Если у меня кишка тонка школу, подобную Темычевской организовать, так я и не суюсь с критикой. Если пара десятков родителей одобряет то что он делает, значит он делает это не зря. Сомневаюсь , что все эти родители ненормальные..

Сообщение отредактировал sasha k2: 27 November 2011 - 00:12

• 0

#1362 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 27 November 2011 - 00:11

Выежнулся? Молодец! Где твои дети? Где твоя жена?

Дочка спит в соседней комнате, жена посуду моет на кухне, я вот тут "мудрствуваю" ))) Завтра всей семьей в Третьяковку собираемся )))) Еще вопросы есть???

Прикрепленные изображения

• DSC_0092_________________1.jpg

Сообщение отредактировал Temych: 27 November 2011 - 00:13

• 0

#1363 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 00:13

Умеют .. по клаве стучать, проводя на форуме пол дня. :-D
Вместо того , чтобы детей няньчить или организовать какой -нибудь клуб для детей, одна ( королева черных трасс Соро )))) шашкой машет в разделе "Техника " другая со студентами , которые младше ее лет на 10, флиртует.

Саш. позволь поинтересоваться, а чего такого полезного ты делаешь/производишь?
  • 0

#1364 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 00:17

Дочка спит в соседней комнате, жена посуду моет на кухне, я вот тут "мудрствуваю" ))) Завтра всей семьей в Третьяковку собираемся )))) Еще вопросы есть???

Вот теперь уважаю! Неужели разобрались? Вопросов больше нет, а репу можешь попробовать подрехтовать)) От своих слов не отказываюсь))
  • 0

#1365 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 00:19

я знаю, что ты не отвечаешь, но тож поинтересуюсь чисто по-человечски - у тебя перемены в жизни? наилучшие пожелания тогда.
  • 0

#1366 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 00:20

а репу можешь попробовать подрехтовать)) От своих слов не отказываюсь))

Да не вопрос, приезжай в зал подрехтуем в лучшем виде ))) Вон Рокер ко мне стал ездить, вроде нравится )))
  • 0

#1367 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 00:21

я знаю, что ты не отвечаешь, но тож поинтересуюсь чисто по-человечски - у тебя перемены в жизни? наилучшие пожелания тогда.

ну если по человечески, то можно. Моя семья живет опять вместе. За наилучшие пожелания спасибо )))
  • 0

#1368 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 00:26

Мда..конценрация агрессии и злобы на ветке,где обсуждаются вопросы веры,превышает все нормы...грустно,девушки(с)
  • 0

#1369 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 00:29

Саш. позволь поинтересоваться, а чего такого полезного ты делаешь/производишь?

Опять специально для тебя повторяю концовку моего поста выше

Если у меня кишка тонка школу, подобную Темычевской организовать, так я и не суюсь с критикой. Если пара десятков родителей одобряет то что он делает, значит он делает это не зря. Сомневаюсь , что все эти родители ненормальные..

• 0

#1370 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 00:34

Мда..конценрация агрессии и злобы на ветке,где обсуждаются вопросы веры,превышает все нормы...грустно,девушки(с)

Вот Дияш и я удивляюсь.... налицо все признаки неспособности любить ближнего, от сюда все и беды...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Temych: 27 November 2011 - 00:35

• 0

#1371 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 00:41

Опять специально для тебя повторяю концовку моего поста выше

ты не спрыгивай с темы. я тебе не Галя, у меня и память хорошая и с логикой усе в порядке
таки ЧТО ты лично делаешь или производишь полезного??? (что дает тебе право обсуждать меня и Мафку и нашу деятельность/бездеятельность?)

Умеют .. по клаве стучать, проводя на форуме пол дня.

а теперя концовка твоего поста

Цитата(sasha k2 @ 27.11.2011, 0:06)

Сообщение отредактировал ZTL: 27 November 2011 - 00:42

• 0

#1372 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 00:43

Вот Дияш и я удивляюсь.... налицо все признаки неспособности любить ближнего, от сюда все и беды...

Да не надо любить ,это для ближнего круга. Но хотя бы не брызгать злобой ,не стараться ударить побольнее только за то, что другой. Да и вообще ,споры о религии ни к чему конструктивному не приведут
  • 0

#1373 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 00:48

Это ты о себе? :) Самокритично :)

Сообщение отредактировал Хрю: 27 November 2011 - 00:49

• 0

#1374 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 00:56

Это ты о себе? :) Самокритично :)

ты сначала в понятиях разберись, потом высказывайся. Вообще то уже давно замечено, когда человек хаит и оскорбляет то, чего он не принимает, это говорит о его внутреннем бескультурье. Так что прежде чем кидать камень в чужой огород разберись в своем.....
Да и потом писать на форуме все что угодно смелости много не надо.....

P.S. А что касается тебя в вопросах любви к ближнему, так здесь уже многие на форуме, знающие тебя в реале, говорили, что в плане человеческих отношений ты полный ноль..... подумай об этом......

Сообщение отредактировал Temych: 27 November 2011 - 01:01

• 0

#1375 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 00:59

Да не надо любить ,это для ближнего круга. Но хотя бы не брызгать злобой ,не стараться ударить побольнее только за то, что другой. Да и вообще ,споры о религии ни к чему конструктивному не приведут

Дияш, заметь, я уже давно не спорю и никому ничего не хочу доказывать. Но когда начинают откровенно поливать дерьмом то, что для меня дорого, то молчать в такой ситуации признак трусости и малодушия. По другому я это воспринимать не могу. Тот кто сеет ветер, пожнет бурю. Это проврено не одним поколением.
  • 0

#1376 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 01:05

Темыч, ну будь честен, ты неправильно истолковал слова Хрю. и реакция твоя была слишком неадекватна написанному им.
  • 0

#1377 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 01:10

Temych, а чего удивляться-то? Или ты не в курсе? :mrgreen:

"Почему у людей при встрече с духовным лицом или даже со светским церковным человеком про­сыпается дух злобы? Казалось бы, человек кроткий и приличный по виду, и ведет себя не зазорно, смиренно, а против него неис­товствуют. Почему? Да это все явления одержимости под влияни­ем силы зла. Тьма не выносит мира, отрицающего ее, и поднимает злобу ада."

Епископ Григорий Шлиссельбургский. Что надо знать о дьяволе?
  • 0

#1378 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 01:10

ты сначала в понятиях разберись, потом высказывайся. Вообще то уже давно замечено, когда человек хаит и оскорбляет то, чего он не принимает, это говорит о его внутреннем бескультурье. Так что прежде чем кидать камень в чужой огород разберись в своем.....
Да и потом писать на форуме все что угодно смелости много не надо.....

P.S. А что касается тебя в вопросах любви к ближнему, так здесь уже многие на форуме, знающие тебя в реале, говорили, что в плане человеческих отношений ты полный ноль..... подумай об этом......

Какое же ты говно, однако :) Только и могу сказать ) Интересно, кто второе говно )) Догадываюсь, но очень не люблю разочаровываться в людях. Кстати, спасибо за информацию.

Сообщение отредактировал Хрю: 27 November 2011 - 01:16

• 0

#1379 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 01:16

.

Сообщение отредактировал Aventura: 27 November 2011 - 22:23

• 0

#1380 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 01:54

Мы тебе сфоткаем "хеликоптер с поясом", выложим на форуме, будет и в Саратове благодать...

ужо нинада! кажный желающий могет приложицо лбом (или чем там) к монитору

http://www.xn--90abe...3e1cg.xn--p1ai/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных