да,я знаю что ты не Максим,это я к фди4 обращался
Тогда всё Ок!

Отправлено 09 September 2011 - 21:38
да,я знаю что ты не Максим,это я к фди4 обращался
Отправлено 09 September 2011 - 21:41
я про него и говорю.подумай почему.ведь другие же не падаютда,правда падаю,только при опускании внутреннего плеча
Отправлено 09 September 2011 - 21:53
наверно внешнюю руку поднимают,тогда какой то боян получаетьсяя про него и говорю.подумай почему.ведь другие же не падают
Отправлено 09 September 2011 - 21:55
Алексей52 представился,может и ты тоже представишься?Тогда всё Ок!
Отправлено 09 September 2011 - 22:00
а чем так страшна ситуация когда внутр плечо ниже?наверно внешнюю руку поднимают,тогда какой то боян получаеться
Отправлено 09 September 2011 - 22:15
блин,Лех,завал,внутренняя нога,срыв-схода чем так страшна ситуация когда внутр плечо ниже?
Отправлено 09 September 2011 - 22:27
Отправлено 09 September 2011 - 22:28
Ну ничего себе не большие отклонения у Паландера, по мне так очень даже приличные наклоны внутрь поворота, да и не похоже , что он стремится держать плечи паралельно склону, а главное зачем??? Какое в этом преимущество, вот ,что не понятно.
Отправлено 09 September 2011 - 22:34
а вот действительно - почему так? может где-то ошибаешься в другом, а не в плечах проблема?блин,Лех,завал,внутренняя нога,срыв-сход
Отправлено 09 September 2011 - 22:35
скорости разные,крутизна склона,сбалансированность.я считаю что таких углов и скоростей мы здесь недобьемсяблин,Сань.тут Татьяна пару страниц назад приводила фотку Гранжа.что у него внутреннее плечо выше?но что то он похоже не собирается падать
Отправлено 09 September 2011 - 22:42
Сообщение отредактировал ZTL: 09 September 2011 - 22:46
Отправлено 09 September 2011 - 22:47
как уже раньше говорилось,АР уникальный-при его весе обладать такой кошачьей техникойпосмотрела на АР. вроде он тож плечо опускает в поворот...
Отправлено 09 September 2011 - 22:48
Саш, это ведь как плечи валить. Если просто потянуться к склону зачерпнуть снежку, а задницу оставить без движения - то будет завал и срыв. Если сохраняя необходимое минимальное угловое положение для не срывания внешней лыжи (о чем Полинковский писал), и при этом "заваливаться" внутрь насколько позволяет скорость включая таз - плечо будет ниже, но лыжи сорваться не должны.скорости разные,крутизна склона,сбалансированность.я считаю что таких углов и скоростей мы здесь недобьемся
Отправлено 09 September 2011 - 22:50
угол у него не такой уж большой(даже совсем не большой),участок пологий,внутр плечо ниже,падать не хочет,сбалансированность думаю в норме.полет нормальныйскорости разные,крутизна склона,сбалансированность.я считаю что таких углов и скоростей мы здесь недобьемся
Отправлено 09 September 2011 - 22:51
ну ок, Дина тож опускает плечо в поворот. надо тебе тож начать это делатькак уже раньше говорилось,АР уникальный-при его весе обладать такой кошачьей техникой
а если честно,незнаю
сейчас в основном работают на техникой и стойкой под руководством Dyna
Отправлено 09 September 2011 - 22:51
если использую ангуляцию то все хорошо,плохо становиться тогда когда пытаюсь валитьсяСаш, это ведь как плечи валить. Если просто потянуться к склону зачерпнуть снежку, а задницу оставить без движения - то будет завал и срыв. Если сохраняя необходимое минимальное угловое положение для не срывания внешней лыжи (о чем Полинковский писал), и при этом "заваливаться" внутрь насколько позволяет скорость включая таз - плечо будет ниже, но лыжи сорваться не должны.
То, что это более длинное движение - уже немного другой вопрос, да и тут надо смотреть, от ног отталкиваемся или ноги в сторону выносим как бы "от головы" распрямляясь вбок.
Отправлено 09 September 2011 - 22:52
Сообщение отредактировал ZTL: 09 September 2011 - 22:55
Отправлено 09 September 2011 - 22:55
я ж написал,Хороший Тренер Дина!!!реально,ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНДРЕЮ ПРОНЧЕВУ,ВИКТОРУ ПОЛИНКОВСКОМУ за то что помогают работать над ошибками,подсказывают что и как,и конечно же ТРЕНЕРУЮТ.ну ок, Дина тож опускает плечо в поворот. надо тебе тож начать это делать
Отправлено 09 September 2011 - 22:56
Ангуляция - это как бы страховка с большим запасом. Так надежнее, спору нет, пытаться ехать на грани раскантовки - сложнее.если использую ангуляцию то все хорошо,плохо становиться тогда когда пытаюсь валиться
Отправлено 09 September 2011 - 22:59
неправильно валился,теперь ставят другую техникунепральна валишься значит. или очень резко. или вбок сильнее чем вперед.
т.е. проблема не в опускании плеча, кмк. потому что действительно не должны находиться в статичном положении.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных