Пусть сами себя кормят - на подножное пропитание всех - в Карелию, да в Спасс-Клепики Рязанской губернии с корзинками для грибов
А я еще и мышей могу ловить

Отправлено 11 May 2011 - 09:50
Пусть сами себя кормят - на подножное пропитание всех - в Карелию, да в Спасс-Клепики Рязанской губернии с корзинками для грибов
Отправлено 11 May 2011 - 10:00
А я еще и мышей могу ловить
Отправлено 11 May 2011 - 10:04
а я крестиком вышиваю и вязать умею... только кому это надо?.. .э-хе-хе-хе-хееее...
Отправлено 11 May 2011 - 10:06
Ты чего, SIV, "с дуба рухнул"?И такие вещи тогдашняя девушка уметь просто обязана была, иначе рисковала всю жизнь в старых девах проходить.
...
Сейчас не мало кто так умеет.
Отправлено 11 May 2011 - 10:08
мне девушка, которая не готова заниматься домашними делами - нафиг не нужна.Ты чего, SIV, "с дуба рухнул"?
![]()
А как думаешь, "тогдашняя девушка" осилила бы тиснуть ченить в этот форум?![]()
Времена меняются, уж извини за банальности. Поищи другие аналогии...
Отправлено 11 May 2011 - 10:27
Так найми домработницу - куда проще.мне девушка, которая не готова заниматься домашними делами - нафиг не нужна.
Сообщение отредактировал auk: 11 May 2011 - 10:27
Отправлено 11 May 2011 - 10:29
Ну от бутиков если честно отказываюсь редкоСовременным дамам лишь бы по бутикам бегать, да по кофейням. А уж если она что-то мужику и приготовит, то, уже, видите ли, разговоры о кухонном рабстве начинаются.
Времена изменились, но стереотипы остались. Вот, мой коллега по работе картины вышивает, у дам в большом авторитете по вопросам полотна да ниток. Мир с ног на голову переворачивается.
Отправлено 11 May 2011 - 10:30
проще в кабак сходить в соседнем доме тогда уж...Так найми домработницу - куда проще.
Отправлено 11 May 2011 - 10:34
Шура, среди моих многочисленных знакомых была только одна, которая предпочитала кафешки радостям домашней трапезыпроще в кабак сходить в соседнем доме тогда уж...
так что не проще. не пральные тенденции витают в обществе.... идем куда-то...
Отправлено 11 May 2011 - 10:36
Ты чего, SIV, "с дуба рухнул"?
![]()
А как думаешь, "тогдашняя девушка" осилила бы тиснуть ченить в этот форум?![]()
Времена меняются, уж извини за банальности. Поищи другие аналогии...
Отправлено 11 May 2011 - 10:39
я так, абстрактно, у меня-то все в порядке... а вот от многих друзей-знакомых слышу многочисленные "охи" на сей счетШура, среди моих многочисленных знакомых была только одна, которая предпочитала кафешки радостям домашней трапезы
Так что, думаю все нормально, есть женщины, которые не правильные, но в большинстве не так уж все плохо
Отправлено 11 May 2011 - 10:41
Так ей же платить надо, а они на халявку хотят.Так найми домработницу - куда проще.
Отправлено 11 May 2011 - 10:43
И включила бы комп, и поняла что такое инет (чейто он так долго приживался), а не бросилась бы куда-нибудь с криками "с нами крестная сила"... Мэй би...Я думаю, осилила бы. Сужу по прабабке, получившей образование еще при Австро-Венгерской империи и всегда удивлявшей меня уровнем своей начитанности (хоть всю жизнь прожила в забитой деревне). А осилит ли современная барышня быть хранительницей домашнего очага и крепким тылом для своего добытчика - вопрос интересный, конечно.
Сообщение отредактировал auk: 11 May 2011 - 10:43
Отправлено 11 May 2011 - 10:43
не знаю как тебя зовут.....Так ей же платить надо, а они на халявку хотят.
Отправлено 11 May 2011 - 10:44
Дык я и говорю - бери домработницу. Не прогадаешь.ты не думала, сколько стоит ЖЕНА??? - домработница в разы дешевле...
Отправлено 11 May 2011 - 10:45
Ну вопрос так ставить про добытчика уже не актуальноИ включила бы комп, и поняла что такое инет (чейто он так долго приживался), а не бросилась бы куда-нибудь с криками "с нами крестная сила"... Мэй би...
Но и вопрос о том - может ли современная барышня просто положиться на своего добытчика, не менее интересен, не правда ли?
Отправлено 11 May 2011 - 10:46
так и я говорю - не нравятся мне эти тенденции современности.Дык я и говорю - бери домработницу. Не прогадаешь.
Отправлено 11 May 2011 - 10:50
ИМХО, каков вопрос - таков и ответ.я тебе, что надо уметь стирать-мыть-готовить - а ты мне про домработницу
Отправлено 11 May 2011 - 10:51
Отправлено 11 May 2011 - 10:52
не знаю как тебя зовут.....
ты не думала, сколько стоит ЖЕНА??? - домработница в разы дешевле... халявка... очень мне не нравится эта тенденция у современных женщин, так и вертится на языке на букву "Б" для таких вот самок определение
Сообщение отредактировал ZTL: 11 May 2011 - 10:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных