X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#1361 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 03:38

Ни. Свалю отсюда. Но хочу доброе дело успеть: чтоб никто Виланчмка, паскуду, не видел.
  • 0

#1362 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 03:53

Ни. Свалю отсюда. Но хочу доброе дело успеть: чтоб никто Виланчмка, паскуду, не видел.

Ира ... не шали! :)
Ты тоже суровая -- если чё... :-o
-- про зверушек не больно была ласкова ;-)
Всё.., надо спать...
А если не хочешь спать вот тебе ссылочка ... на любимое Виланчика кино;)
И хорош бурогозить... в нашем возрасте - это несколько не комильфо;))

Сообщение отредактировал Коляда: 09 March 2011 - 03:55

• 0

#1363 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 04:11

Ды лана. Вот есть у него тема в "Горки СНГ", пусть там и пишет.
Дело ж не в Вилане (А.Михайлов), а в том, что он навязывает приятный для себя стиль общения: вы, быдло, пишите, а я буду оценивать. Я здесь недавно, но знаю что они убрали с сайта талантливых людей, которые не соглашались на Вилановые условия.

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 09 March 2011 - 04:14

• 0

#1364 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 04:51

Дело ж не в Вилане (А.Михайлов), а в том, что он навязывает приятный для себя стиль общения: вы, быдло, пишите, а я буду оценивать. Я здесь недавно, но знаю что они убрали с сайта талантливых людей, которые не соглашались на Вилановые условия.

Да ну неправда.., с Виланом многие здесь закусываются -- в том то - же интрига.., это же комьюнити.., и зачем экстраполировать на себя - что пишет Михайлов... Можно же и телевизор ругать.., только какой понт... А вот грамотно анализировать и апеллировать доводами, а не эмоциями - предпочтительней здравому смыслу... Согласись?;)
  • 0

#1365 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 09:40

Килли довольно поганая одежда. То есть одна из немногих красивых, но тяжелая ацки. И большинство моделей не имеет проклееных швов. Есть один реальный рулез - штанишки килли не шуршат противно. Я перешел на милет. Но пока имха наиболее хорошая одежка - голдвин.

Ну на вкус и цвет, как говорится... У меня модель старая...ей уж как никак лет 5-6, ещё короткая куртка (красно-чёрно-белая), так швы проклеены. Не потею, отводит хорошо (20 000), не промокаю ( 10 000). Какие сейчас не знаю...
Жене купил Tsunami. Не продувает, дышит хорошо, не мокнет. Ей нравится. В след. сезоне и себе менять буду.
http://www.tsunamisk...u/technologies/

Сообщение отредактировал alfarm: 09 March 2011 - 09:50

• 0

#1366 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 09:54

Главное-правильно подписаться.И следовать этому. :-D По теме:красивая одежда-не ЗЛО и не способ самоутверждения,а просто-стиль жизни.Я предпочитаю одежду от Фёлькл,мне нравится.Жена предпочитает Шпортальм-и ей нравится.Саша(vilan),извини-про "хохлосрач"-перебор,это немножко другая тема :shock: Всё ИМХО.
  • 0

#1367 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 10:04

Ну Ирина...ты разощлась... Брось ты это...
Вон поддержи мою тему про качественную одежду... :-D
  • 0

#1368 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 10:22

По теме:красивая одежда-не ЗЛО и не способ самоутверждения,а просто-стиль жизни.Я предпочитаю одежду от Фёлькл,мне нравится.Жена предпочитает Шпортальм-и ей нравится.Саша(vilan),извини-про "хохлосрач"-перебор,это немножко другая тема

Юра, ты знаешь, что я ценю твое мнение и рад, что во многом ты его разделяешь. Собственно, я об этом и говорил -- позвольте людям на склоне ощущать праздник. Я считаю, что глупо противопоставлять красиво одетых людей хорошо катающимся. КМК гораздо позитивнее и хорошо кататься, и делать это в красивой одежде. Поэтому снобизм дурно одетых людей мне кажется неуместным.

Теперь по поводу твоего замечания. Вспомни, что в современном разговорном русском языке словом "джип" называются все внедорожники. Задевший тебя термин появился во время "газовой войны" между Россией и Украиной. Сейчас он прочно вошел в обиход и означает любую склоку, где стороны злобно поливают друг друга грязью только потому, что принадлежат к разным лагерям -- никакая разумная аргументация при этом не приводится и не учитывается. То есть термин не о хохлах, а об идиотах.
  • 0

#1369 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 10:29

Ну Ирина...ты разощлась... Брось ты это...
Вон поддержи мою тему про качественную одежду... :-D

Ну, хоть я и не Ирина:) поддерживаю :)
В дисконте спортмастера на савеловской очень даже распродажа. Decente - 50%, Volki & etc. Про всякие действительно экстремальные условия я не знаю, а для покататься активно - вполне. Испытывали штаны Decente с младшим зятем все выходные: два дня ветер, пасмурно и сыро, вчера - с утра довольно крепкий морозец, днем - солнце и очень тепло. Креселки все три дня - медленные ](*,) Катались быстро и нон-стоп. Отличные штаны, все ОК.
Масло с троса капнуло!!! Бесследно!

Кстати, могу еще и про недорогую. Совершенно случайно, исключительно на эмоциях из-за полного совпадения цвета и рисунка на куртке с рисунком на уже существующих любимых глыжных ботинках, был прикуплен костюмчик Icepeak. Для тех, кто катается ненапряжно, с отдыхом в кафе и барах - вполне. Отличный материал, ничего так расцветка, все швы - на 5, строчки ровные, закончены, нитки нигде не болтаются, молнии вшиты отлично, карманы нормальные, небольшие в достаточном количестве. Откатала в нем несколько дней в Италии, сразу после покупки. На горе нахожусь целый день, в кафешки хожу два раза: часиков в 11 на чоколату кальду и часика в 3 пополудни, салатик съесть, катаюсь довольно активно в соответствии с возрастом и навыками, не халявлю и не сплю. Не мерзла не отсыревала:), все ОК.
Из недостатков - имеется тонкий утеплитель (не люблю, хотя многие предпочитают с утеплителем) и несколько раз встречала "клонов". Позавчера в Степе - почти полный клон, только шлем белый и маска другая:) Но меня это не парит. Я-то - the best, ежу понятно:)

Сообщение отредактировал Just: 09 March 2011 - 10:43

• 0

#1370 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 10:44

Негодяйку надо забанить, по IP - чтобы не размножалась.
  • 0

#1371 official_skiru

official_skiru
    • 9
    • 3
  • Администраторы
  • 1073 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 10:45

ИришкаВ - бан на 7 дней, игнорирование предупреждения администрации

To All: если обсуждение еще раз выйдет за границы указанные в заголовке, мы будем вынуждены закрыть тему.
  • 0

#1372 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 10:52

Негодяйку надо забанить, по IP - чтобы не размножалась.

Да лана, накинулись, смИшно же е-мае, девочка вчерась "залила за воротник" лишку, бесов гоняла, небось сегодня с утра головка бо-бо, во рту кошка нагадила, а тут еще и "баня" до кучи, как таблетка аспирина :mrgreen:

ТС - еще раз браво, за вброс столь мощщщного "магнита для психов"

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 March 2011 - 11:15

• 0

#1373 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 10:58

Хачики из ветки про ПЭ, свистать всех ( троих достаточно :-D ) наверх !

Впендюрьте ей во все дыры, чтобы у ней гамно из всех щелей поперло и она , наконец, заткнулась!!! .....

Перебор. Нельзя так разговаривать с женщиной.
  • 0

#1374 official_skiru

official_skiru
    • 9
    • 3
  • Администраторы
  • 1073 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 10:58

sasha k2 бан на 3 дня за поддержание неприемлемого стиля общения
  • 0

#1375 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 11:37

sasha k2 бан на 3 дня за поддержание неприемлемого стиля общения

А Сашок то у нас....рецедивист!!!!! :-D :-D :-D
Семь суток уже отмотал и ещё три впаяли...
Как в армии...сначала комбат 7 суток, потом взводный трое...ну так скоро и комполка 10 всунет...
Зато , Сань, Устав хорошо знать будешь... :-D :-D :-D

Сообщение отредактировал alfarm: 09 March 2011 - 11:37

• 0

#1376 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 11:39

ИМХО цель г-на Михайлова: внедрение "беспредела, по 40 коп." во все форумы. Смысл не ясен. Подозреваю что подлость просто.
Альтерн. гипотеза: быдлан тащиццо от безнаказаности. Гадит оч грамотно . Чтоб не забанили.

верно мыслишь

Канешно, сраный мой друг. Обратим внимание. А Сашок подлижет задницу.

прекрасный тост!

Пробежался по темке. Из полезного выяснил одно: я точно не гей )) Пишите исчо, вам это надо )

гей... а кто это? кто в богнере или вилане?

Хачики из ветки про ПЭ, свистать всех ( троих достаточно :-D ) наверх !
Впендюрьте ей во все дыры, чтобы у ней гамно из всех щелей поперло и она , наконец, заткнулась!!!

молодца - ярко и образно :)

Быдланчик. Ты не культурой и странами ездишь наслаждаться, а прикидом своим в этих странах.
Только таких как ты (в прикиде), до Москвы раком не переставишь. Так что повесь малиновый пиджак в шкаф и успокойся.

не успокоится...

Всех дам с праздником прошедшим. Здоровья, красоты и богацтва. И избавь Бог в жизни от встреч с такими персонажами :)
  • 0

#1377 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12481 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 11:44

Поэтому снобизм дурно одетых людей мне кажется неуместным.

речь не идет о дурно одетых людях, речь идет о разных стилях одежды. Стиль горнопляжника предполагает красивую одежну. Красивая - значит много швов, рюшечек и т.п. украшений, орнаментов и т.п. Вот типа богнера, килли, спортальма, голдвина и т.п.

Второй типа одежды - это одежда для катания в павдере к примеру и прочих технических способов катания - там другой расклад - там главное чтобы не промокало, не задувало и .п. То есть минимум швов, минимум карманов, чтобы снег даже мокрый не налипал и некуда было ему забиваться. Вот взять курточки килли - при кувыкркании в целине целый день отлично промокают через карманы. Тут есть свои бренды, скорее альпинистской направленности - тот же миллет, маммут, норд фейс и т.п.

Есть стиль типа ньюскула - широкие штаны с мотней у колен и куртка на 7 размеров больше...

Есть другие стили.

Все эти стили нормальные, но для разного. Почти все их почитатели снобы в той или иной степени и смеются в душе над людями другого стиля. :)
  • 0

#1378 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 11:49

верно мыслишь
прекрасный тост!
гей... а кто это? кто в богнере или вилане?
молодца - ярко и образно :)

Да, ужжж, восторженно гы-гыкать и улюлюкать над подобным УГ - могут только действительно "особо одаренные" Пипец!

Пятыйкласстретьячетверть, млин
  • 0

#1379 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 11:58

Да, ужжж, восторженно гы-гыкать и улюлюкать над подобным УГ - могут только действительно "особо одаренные" Пипец!

А почему такое простое объяснение, как совпадение мнений в голову не приходит?
  • 0

#1380 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 12:04

совпадение мнений в голову

Ну дык я вроде так и напЕсал, подобные мнения совпадают и подобное УГ срача вызывает восторг только у "особо одаренных"
ЗЫ Если что - Свое отношение к данной теме я уже давал, страниц 10 назад.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных