X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Fischer Vacuum - новая концепция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3745

#1361 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:07

давайте, куда звонить хоть щас могу приехать?

ща я отдыхаю :) на работе буду в субботу и воскресенье,но там думаю будет толпа народу желающего купить лыжи + боты,я в первую очередь продавец эксперт во вторую Вакуумщик :)
  • 0

#1362 dioXide

dioXide
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:11

ща я отдыхаю :) на работе буду в субботу и воскресенье,но там думаю будет толпа народу желающего купить лыжи + боты,я в первую очередь продавец эксперт во вторую Вакуумщик :)

Жаль, придется тогда ехать на нагорную....
Я просто планировал в субботу и воскр уже покататься... точнее поучиться)
  • 0

#1363 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:27

Жаль, придется тогда ехать на нагорную....
Я просто планировал в субботу и воскр уже покататься... точнее поучиться)

Ваши ноги-вам и жалеть :)
покатайте в субботу,если будет совсем плохо то можно попробовать формануть после катания,если нужно то кину тел в личку
а дальше думайте сами...
Зы а как звать мальчика который формовал боты?
  • 0

#1364 dioXide

dioXide
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:41

Ваши ноги-вам и жалеть :)
покатайте в субботу,если будет совсем плохо то можно попробовать формануть после катания,если нужно то кину тел в личку
а дальше думайте сами...
Зы а как звать мальчика который формовал боты?

написал в личку
  • 0

#1365 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54572 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 13:55

4) Кант на Нагорной
5) Фирменный магазин Фишер в Снежкоме

Если честно, то в Канте опытных формовщиков нет.

Эффект усадки вака в течении суток известен. И в этой теме упоминался. Поэтому я бы рекомендовал на формовку надеть более толстый носок.
Если только локальную точку давит, а все остальное нормально, то можно не переформовывать весь бот, вытянуть эту точку. Операция простая. Сделают и в Канте (но не в магазине, а в сервисе). Я вообще сам дома вытянул. Жёниным феном. :biggrin:

Сообщение отредактировал Mr.XX: 08 November 2012 - 14:01

• 0

#1366 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 14:15

. Я вообще сам дома вытянул. Жёниным феном. :biggrin:

ну вот еще одна точка формовки ваков в Мск добавилась :-D
  • 0

#1367 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 16:09

Если честно, то в Канте опытных формовщиков нет.

Эффект усадки вака в течении суток известен. И в этой теме упоминался. Поэтому я бы рекомендовал на формовку надеть более толстый носок.
Если только локальную точку давит, а все остальное нормально, то можно не переформовывать весь бот, вытянуть эту точку. Операция простая. Сделают и в Канте (но не в магазине, а в сервисе). Я вообще сам дома вытянул. Жёниным феном. :biggrin:

Если честно, в Канте ЧЕСТНЫХ формовщиков нет :). Вчера при мне пацанчику "крутоватому" из дальней провинции отформовали 25.5 на ногу 24. И обещали "Фит Гарантед" :)))))
  • 0

#1368 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 16:12

В Мск - сейчас, а в провинциях - давно :). Я прошлой зимой писал, как правил под мосол гостиничным стационарным феном из санузла :). В деревне Вальдизеровке.
  • 0

#1369 chuk-67

chuk-67
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 16:14

спасибо за рекламу :) сам то когда примчишь?

Какая реклама??? не было никакой такой рекламы! - мопед не мой (с)...истинная правда...суровая такая...:-)

Саш - я просто скромно решил дать тебе недельку отдохнуть от моих навязчивых идей... :crazy:

в эти выходные заеду обязательно! - посоветуемся, прикинем план...а потом на неделе выберем день и приступим... :mrgreen:

Сообщение отредактировал chuk-67: 08 November 2012 - 16:21

• 0

#1370 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 16:17

Кстати, кто в теме:
перечислите, пжлст, ВСЕ места в Москве, где формуют Ваки. Хорошо бы с фамилией мастера.
Например:
1) Спортмастер (Варшавское) - Александр Гордеев
2) Скиф-Экстрим (Смольная) - Александр Комков
3) Спорт- Марафон (Сайкина) - ?
4) ???
???

Спорт- марафон - один там, рыжий, высокий, сухощаво-плечистый. фамилию не знаю . Опыт большой - себе и паре других продавцов сделал. :)
4) Фишер в Снежкоме
5) Кант на Нагорной
  • 0

#1371 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 16:26

В Мск - сейчас, а в провинциях - давно :). Я прошлой зимой писал, как правил под мосол гостиничным стационарным феном из санузла :). В деревне Вальдизеровке.

надо было патент оформлять.сейчас бы с ХХ денег срубил.эх,провинция... :-D
  • 0

#1372 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 16:29

прикинем план...а потом на неделе выберем день и приступим... :mrgreen:

вот чем люди в СМ занимаются... :-D
  • 0

#1373 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 18:19

И точка, и мастер!))))
  • 0

#1374 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 17:27

Спорт- марафон - один там, рыжий, высокий, сухощаво-плечистый. фамилию не знаю . Опыт большой - себе и паре других продавцов сделал. :)
4) Фишер в Снежкоме
5) Кант на Нагорной

Ну, опыт все-таки дело наживное. Не будет клиентов, не будет и опыта. Важна еще лояльность мастера к клиенту, заинтересованность в результате и забота о своей деловой репутации.

А в Снежке кто формует? Отзывы есть?
  • 0

#1375 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 18:20

Ну, опыт все-таки дело наживное. Не будет клиентов, не будет и опыта. Важна еще лояльность мастера к клиенту, заинтересованность в результате и забота о своей деловой репутации.

Это очень редкий случай. По факту в магазинах "формовщиками" работают продавцы-консультанты. Их задача - ПРОДАТЬ товар. Вак после формовки обмену и возврату не подлежит. Основная ЦА "гражданских" ваков - "богатенькие лошки", особенно из провинции, где нет ассортимента моделей для примерки а о бутфиттинге вообще не слышали. Такому гораздо проще продать ботинки на два размера больше и убедить, что "вакуум всё спишет", тем более что после прессовки у непривычного человека ноги болят и кажется - теснее некуда. Убедить человека влезть в ботинки своего размера - иногда нерешаемая задача. Процесс прессовки ботинок 25.5 на ногу 24 я и наблюдал собственными глазами позавчера в Канте.
  • 0

#1376 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 18:20

Это очень редкий случай. По факту в магазинах "формовщиками" работают продавцы-консультанты. Их задача - ПРОДАТЬ товар. Вак после формовки обмену и возврату не подлежит. Основная ЦА "гражданских" ваков - "богатенькие лошки", особенно из провинции, где нет ассортимента моделей для примерки а о бутфиттинге вообще не слышали. Такому гораздо проще продать ботинки на два размера больше и убедить, что "вакуум всё спишет", тем более что после прессовки у непривычного человека ноги болят и кажется - теснее некуда. Убедить человека влезть в ботинки своего размера - иногда нерешаемая задача. Процесс прессовки ботинок 25.5 на ногу 24 я и наблюдал собственными глазами позавчера в Канте.
ЗЫ: работаю в автобизнесе, во вторичном обороте. Очень ясно представляю критерии работы продавца
ЗЗЫ: к участникам данного форума вышесказанноеникоим образом не относится !!!!!!

Сообщение отредактировал OldGuy: 09 November 2012 - 18:23

• 0

#1377 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54572 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 18:26

Тут тонкий вопрос...
У нас в магазах боты формуют продавцы.
А им (особенно в сезон) сильно не до этого.
Какая уж тут лояльность!
ИМХО формовкой должны заниматьсяспециальные люди.
Или уж продавцу надо сильно компенсировать вынужденный "простой" во время формовки.
Такова реальность.
Продавцам тоже кушать хочется! :biggrin:

Убедить человека влезть в ботинки своего размера - иногда нерешаемая задача.

Вот -вот...

Сообщение отредактировал Mr.XX: 09 November 2012 - 18:28

• 0

#1378 Юнит

Юнит
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 19:36

[quote name='OldGuy' date='8.11.2012, 17:17' post='1137489']
4) Фишер в Снежкоме
5)СПОРТ-ТУРИЗМ
8-495-1771446
Адрес: Люблинская ул. 7/2, строен. 1 - мастер Виталий, также прекрасный ски-сервис делает.
  • 0

#1379 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 21:09

Так, Спорт-Туризм (Виталий) - это уже 6-й адрес.

Меня напрягает такая вещь: некоторые продавцы Ваков предлагает покупать боты поменьше (чуть ли не на размер) и тянуть их для посадки, как обычные боты бутфитят; однако Каниовский писал, что с Ваками, наоборот, надо брать в размер (или чуть больше) и обжимать.
Поэтому хотелось бы покупать с таком месте, где доводы клиента будут выслушаны внимательно и в ответ не прозвучит типа "а тогда мы вам ничего не гарантируем".

Сообщение отредактировал nomen: 09 November 2012 - 21:11

• 0

#1380 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 21:21

Так, Спорт-Туризм (Виталий) - это уже 6-й адрес.

Меня напрягает такая вещь: некоторые продавцы Ваков предлагает покупать боты поменьше (чуть ли не на размер) и тянуть их для посадки, как обычные боты бутфитят; однако Каниовский писал, что с Ваками, наоборот, надо брать в размер (или чуть больше) и обжимать.
Поэтому хотелось бы покупать с таком месте, где доводы клиента будут выслушаны внимательно и в ответ не прозвучит типа "а тогда мы вам ничего не гарантируем".

Личный опыт: боты -0.5, по шелл-тесту (нога в скорлупу без внутренника) - за пятку палец еле забил. Зиму было комфортно, весной переобжал "потесней".

У других, знаю, ботинки -1 см.

Знаю также двоих, взявших по совету продавца с минимальным запасом и продававших потОм в комке за полцены. Тянется в длину - легко. Не укорачиивается никак. Хинт: заранее сделать кастомную стельку, с ней маловатый ботинок может оказаться впору.

Самый главный хинт: 5 раз подумать, прежде, чем покупать Ваки :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных