ща я отдыхаюдавайте, куда звонить хоть щас могу приехать?
Fischer Vacuum - новая концепция
Отправлено 08 November 2012 - 12:07
Отправлено 08 November 2012 - 12:11
ща я отдыхаю
на работе буду в субботу и воскресенье,но там думаю будет толпа народу желающего купить лыжи + боты,я в первую очередь продавец эксперт во вторую Вакуумщик
Жаль, придется тогда ехать на нагорную....
Я просто планировал в субботу и воскр уже покататься... точнее поучиться)
Отправлено 08 November 2012 - 12:27
Ваши ноги-вам и жалетьЖаль, придется тогда ехать на нагорную....
Я просто планировал в субботу и воскр уже покататься... точнее поучиться)
покатайте в субботу,если будет совсем плохо то можно попробовать формануть после катания,если нужно то кину тел в личку
а дальше думайте сами...
Зы а как звать мальчика который формовал боты?
Отправлено 08 November 2012 - 12:41
Ваши ноги-вам и жалеть
покатайте в субботу,если будет совсем плохо то можно попробовать формануть после катания,если нужно то кину тел в личку
а дальше думайте сами...
Зы а как звать мальчика который формовал боты?
написал в личку
Отправлено 08 November 2012 - 13:55
Если честно, то в Канте опытных формовщиков нет.4) Кант на Нагорной
5) Фирменный магазин Фишер в Снежкоме
Эффект усадки вака в течении суток известен. И в этой теме упоминался. Поэтому я бы рекомендовал на формовку надеть более толстый носок.
Если только локальную точку давит, а все остальное нормально, то можно не переформовывать весь бот, вытянуть эту точку. Операция простая. Сделают и в Канте (но не в магазине, а в сервисе). Я вообще сам дома вытянул. Жёниным феном.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 08 November 2012 - 14:01
Отправлено 08 November 2012 - 14:15
ну вот еще одна точка формовки ваков в Мск добавилась. Я вообще сам дома вытянул. Жёниным феном.
Отправлено 08 November 2012 - 16:09
Если честно, в Канте ЧЕСТНЫХ формовщиков нетЕсли честно, то в Канте опытных формовщиков нет.
Эффект усадки вака в течении суток известен. И в этой теме упоминался. Поэтому я бы рекомендовал на формовку надеть более толстый носок.
Если только локальную точку давит, а все остальное нормально, то можно не переформовывать весь бот, вытянуть эту точку. Операция простая. Сделают и в Канте (но не в магазине, а в сервисе). Я вообще сам дома вытянул. Жёниным феном.
Отправлено 08 November 2012 - 16:12
ну вот еще одна точка формовки ваков в Мск добавилась
В Мск - сейчас, а в провинциях - давно
Отправлено 08 November 2012 - 16:14
спасибо за рекламу
сам то когда примчишь?
Какая реклама??? не было никакой такой рекламы! - мопед не мой (с)...истинная правда...суровая такая...
Саш - я просто скромно решил дать тебе недельку отдохнуть от моих навязчивых идей...
в эти выходные заеду обязательно! - посоветуемся, прикинем план...а потом на неделе выберем день и приступим...
Сообщение отредактировал chuk-67: 08 November 2012 - 16:21
Отправлено 08 November 2012 - 16:17
Спорт- марафон - один там, рыжий, высокий, сухощаво-плечистый. фамилию не знаю . Опыт большой - себе и паре других продавцов сделал.Кстати, кто в теме:
перечислите, пжлст, ВСЕ места в Москве, где формуют Ваки. Хорошо бы с фамилией мастера.
Например:
1) Спортмастер (Варшавское) - Александр Гордеев
2) Скиф-Экстрим (Смольная) - Александр Комков
3) Спорт- Марафон (Сайкина) - ?
4) ???
???
4) Фишер в Снежкоме
5) Кант на Нагорной
Отправлено 08 November 2012 - 16:26
надо было патент оформлять.сейчас бы с ХХ денег срубил.эх,провинция...В Мск - сейчас, а в провинциях - давно
. Я прошлой зимой писал, как правил под мосол гостиничным стационарным феном из санузла
. В деревне Вальдизеровке.
Отправлено 08 November 2012 - 16:29
вот чем люди в СМ занимаются...прикинем план...а потом на неделе выберем день и приступим...
Отправлено 08 November 2012 - 18:19
И точка, и мастер!))))ну вот еще одна точка формовки ваков в Мск добавилась
Отправлено 09 November 2012 - 17:27
Ну, опыт все-таки дело наживное. Не будет клиентов, не будет и опыта. Важна еще лояльность мастера к клиенту, заинтересованность в результате и забота о своей деловой репутации.Спорт- марафон - один там, рыжий, высокий, сухощаво-плечистый. фамилию не знаю . Опыт большой - себе и паре других продавцов сделал.
4) Фишер в Снежкоме
5) Кант на Нагорной
А в Снежке кто формует? Отзывы есть?
Отправлено 09 November 2012 - 18:20
Ну, опыт все-таки дело наживное. Не будет клиентов, не будет и опыта. Важна еще лояльность мастера к клиенту, заинтересованность в результате и забота о своей деловой репутации.
Это очень редкий случай. По факту в магазинах "формовщиками" работают продавцы-консультанты. Их задача - ПРОДАТЬ товар. Вак после формовки обмену и возврату не подлежит. Основная ЦА "гражданских" ваков - "богатенькие лошки", особенно из провинции, где нет ассортимента моделей для примерки а о бутфиттинге вообще не слышали. Такому гораздо проще продать ботинки на два размера больше и убедить, что "вакуум всё спишет", тем более что после прессовки у непривычного человека ноги болят и кажется - теснее некуда. Убедить человека влезть в ботинки своего размера - иногда нерешаемая задача. Процесс прессовки ботинок 25.5 на ногу 24 я и наблюдал собственными глазами позавчера в Канте.
Отправлено 09 November 2012 - 18:20
Ну, опыт все-таки дело наживное. Не будет клиентов, не будет и опыта. Важна еще лояльность мастера к клиенту, заинтересованность в результате и забота о своей деловой репутации.
Это очень редкий случай. По факту в магазинах "формовщиками" работают продавцы-консультанты. Их задача - ПРОДАТЬ товар. Вак после формовки обмену и возврату не подлежит. Основная ЦА "гражданских" ваков - "богатенькие лошки", особенно из провинции, где нет ассортимента моделей для примерки а о бутфиттинге вообще не слышали. Такому гораздо проще продать ботинки на два размера больше и убедить, что "вакуум всё спишет", тем более что после прессовки у непривычного человека ноги болят и кажется - теснее некуда. Убедить человека влезть в ботинки своего размера - иногда нерешаемая задача. Процесс прессовки ботинок 25.5 на ногу 24 я и наблюдал собственными глазами позавчера в Канте.
ЗЫ: работаю в автобизнесе, во вторичном обороте. Очень ясно представляю критерии работы продавца
ЗЗЫ: к участникам данного форума вышесказанноеникоим образом не относится !!!!!!
Сообщение отредактировал OldGuy: 09 November 2012 - 18:23
Отправлено 09 November 2012 - 18:26
Тут тонкий вопрос...Ну, опыт все-таки дело наживное. Не будет клиентов, не будет и опыта. Важна еще лояльность мастера к клиенту, заинтересованность в результате и забота о своей деловой репутации.
У нас в магазах боты формуют продавцы.
А им (особенно в сезон) сильно не до этого.
Какая уж тут лояльность!
ИМХО формовкой должны заниматьсяспециальные люди.
Или уж продавцу надо сильно компенсировать вынужденный "простой" во время формовки.
Такова реальность.
Продавцам тоже кушать хочется!
Вот -вот...Убедить человека влезть в ботинки своего размера - иногда нерешаемая задача.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 09 November 2012 - 18:28
Отправлено 09 November 2012 - 19:36
Спорт- марафон - один там, рыжий, высокий, сухощаво-плечистый. фамилию не знаю . Опыт большой - себе и паре других продавцов сделал.
4) Фишер в Снежкоме
5)СПОРТ-ТУРИЗМ
8-495-1771446
Адрес: Люблинская ул. 7/2, строен. 1 - мастер Виталий, также прекрасный ски-сервис делает.
Отправлено 09 November 2012 - 21:09
Меня напрягает такая вещь: некоторые продавцы Ваков предлагает покупать боты поменьше (чуть ли не на размер) и тянуть их для посадки, как обычные боты бутфитят; однако Каниовский писал, что с Ваками, наоборот, надо брать в размер (или чуть больше) и обжимать.
Поэтому хотелось бы покупать с таком месте, где доводы клиента будут выслушаны внимательно и в ответ не прозвучит типа "а тогда мы вам ничего не гарантируем".
Сообщение отредактировал nomen: 09 November 2012 - 21:11
Отправлено 09 November 2012 - 21:21
Личный опыт: боты -0.5, по шелл-тесту (нога в скорлупу без внутренника) - за пятку палец еле забил. Зиму было комфортно, весной переобжал "потесней".Так, Спорт-Туризм (Виталий) - это уже 6-й адрес.
Меня напрягает такая вещь: некоторые продавцы Ваков предлагает покупать боты поменьше (чуть ли не на размер) и тянуть их для посадки, как обычные боты бутфитят; однако Каниовский писал, что с Ваками, наоборот, надо брать в размер (или чуть больше) и обжимать.
Поэтому хотелось бы покупать с таком месте, где доводы клиента будут выслушаны внимательно и в ответ не прозвучит типа "а тогда мы вам ничего не гарантируем".
У других, знаю, ботинки -1 см.
Знаю также двоих, взявших по совету продавца с минимальным запасом и продававших потОм в комке за полцены. Тянется в длину - легко. Не укорачиивается никак. Хинт: заранее сделать кастомную стельку, с ней маловатый ботинок может оказаться впору.
Самый главный хинт: 5 раз подумать, прежде, чем покупать Ваки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных