X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#1361 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 12:43

да и кстати, они стали давать возможность выбрать прокатчика на стадии бронирования.
ЗЫ. Долго мучился при выборе авто в Цюрихе - какую контору выбрать :rolleyes: Хертц или Европкар.
Через автоевропу машина типа гольфа или ситроен С5 с коробкой автомат вышла 380 евро/неделя у обеих .
Машины у того же Хертца и европакра с автоматом при бронировании напрямую - на этот же срок и ниже классом (! ) от 980 евро /неделя.

По-моему, тип"Гольф" - это С4 или С3 Picasso. И если даже брать без предварительного заказа в Аэропорту Мюнхена, дороже 40-50 евро в день не выйдет. 120 евро в день - ЧТО-ТО НЕРЕАЛЬНОЕ! ИМХО!
BMW 5 серии как-то обошлось в 80 евро-день SIXT...
  • 0

#1362 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 16:52

По-моему, тип"Гольф" - это С4 или С3 Picasso. И если даже брать без предварительного заказа в Аэропорту Мюнхена, дороже 40-50 евро в день не выйдет. 120 евро в день - ЧТО-ТО НЕРЕАЛЬНОЕ! ИМХО!
BMW 5 серии как-то обошлось в 80 евро-день SIXT...

Какой глубокий смысл имеет сранение проката в Цюрихе с прокатом в Мюнхене ?
Я конечно виноват, что в теме про Мюнхен упомянул предстоящий прокат в Цюрихе, но у меня сейчас был просто пример перед глазами , я его и привел :)
А так безусловно, если сравнивать Мюнхенский прокат с Цюрихским , то швейцарцы жлобье :)
Так это видно в Женеве еще более наглядно:
в одном аэропорту (!) на швейцарской стороне прокат аналогичных машин дороже в 2 раза, чем на французской стороне .

Сообщение отредактировал Alex S: 08 April 2012 - 17:22

• 0

#1363 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 17:13

Что может помешать брокеру снять оставшуюся сумму?

отсутствие денег на карте. так как карта используется исключительно для поездок денег на ней сейчас нет. а в мае кончается ее срок действия. как то так...нет никто не против оплатить положенное, но раз вопрос был задан...
  • 0

#1364 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 20:51

Какой глубокий смысл имеет сранение проката в Цюрихе с прокатом в Мюнхене ?
Я конечно виноват, что в теме про Мюнхен упомянул предстоящий прокат в Цюрихе, но у меня сейчас был просто пример перед глазами , я его и привел :)
А так безусловно, если сравнивать Мюнхенский прокат с Цюрихским , то швейцарцы жлобье :)
Так это видно в Женеве еще более наглядно:
в одном аэропорту (!) на швейцарской стороне прокат аналогичных машин дороже в 2 раза, чем на французской стороне .

:rolleyes: Вы правы. Никакого!))) Мне просто показалось, что речь идет о Мюнхене....

...и если уж упомянули Швейцарию... Даже решив покататься в Швейцарских Альпах, мы обычно летим либо в Мюнхен, либо в Милан. Там берем машину, а потом милое путешествие...
И дело не в экономии, какие-то они там все... черезчур снобы...)))

Сообщение отредактировал AikiSki: 08 April 2012 - 20:56

• 0

#1365 VadimP

VadimP
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 10:18

1. скидки для владельцев карт сбера - это надувательство чистой воды :) они скорее цену добавляют :)

Не соглашусь, вот пример с Херцем: Берлин TXL с утра 5го мая на восемь дней Kia RIO 359 евро, с ЦДП сбера 614605 - 320.
  • 0

#1366 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 11:08

Не соглашусь, вот пример с Херцем: Берлин TXL с утра 5го мая на восемь дней Kia RIO 359 евро, с ЦДП сбера 614605 - 320.

у меня давно было. В Мюнхене три года назад - добавляло :rolleyes:
сейчас может что и поменялось. но, вообще, мне в Хертц не разу заброровать напрямую не удавалось.
уж больно они себя дорого ценят :rolleyes:
  • 0

#1367 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 10:05

Всем привет!

Друзья, каков самый крайний срок отмены брони в европкаре?

Суть идея следующая. Забронировать 2 машины с разных карт под разными бронями.
Первую бронь сделать с обычным промокодом на 15%, для которого не спрашивают подтверждение.
Вторую же бронь сделать с самым большим промо кодом на 30% (уж очень сладкая цена) и если попросят подтверждение на стойке этого кода (необходима золотая карта европкара), то перевести ситуацию в комедию и отказаться от брони.
А на другой стойке получить машину по первой брони...
Так вот есть ли штраф за отказ от брони уже на стойке получения авто?
  • 0

#1368 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 10:48

jumpor

Друзья, каков самый крайний срок отмены брони в европкаре?

Вроде, за 2 часа было.
  • 0

#1369 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 09:56

Забронировал машину на январь в европкаре.
В ваучере написано что моё получаемое и сдаваемое время не соответствует часам работы стойки европкара в аэропорту Мюнхена, из-за этого с меня возьмут extra price.

Ну да бог с ним, просто изменив часы в брони на рабочее время стойки европкара, все равно цена не изменилась. Это что такое ? :)

Сообщение отредактировал jumpor: 25 May 2012 - 10:01

• 0

#1370 Yakuza

Yakuza
  • Лыжебордеры
  • 362 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 15:28

Так экстрапрайс возьмут на месте, не вписали его просто в цену. А какое-такое время ? Они вроде часов до 11 вечера работают.
  • 0

#1371 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 16:01

Так экстрапрайс возьмут на месте, не вписали его просто в цену. А какое-такое время ? Они вроде часов до 11 вечера работают.

А какой екстер прайс примерно будет, не знаете?

По времени работы стойки европкар сам удивляюсь,у нас прилет в 10 утра, бронь машины с 11 утра 12 января.
Вылет в 10.20 26 января, сдавать машину в 8 утра...

Вот что в брони есть, что на почту пришло...

Opening hours
on 01/12/2013:
12:00 AM-06:29 AM with extra price
06:30 AM-11:59 PM
----
Opening hours
on 01/26/2013:
12:00 AM-06:29 AM with extra price
06:30 AM-11:59 PM

Сообщение отредактировал jumpor: 25 May 2012 - 16:04

• 0

#1372 Yakuza

Yakuza
  • Лыжебордеры
  • 362 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 16:26

Так это они просто время работы своей прислали. С 12 ночи до 6-30 утра - за допденьги. Вас это не касается же.
  • 0

#1373 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 11:06

Так это они просто время работы своей прислали. С 12 ночи до 6-30 утра - за допденьги. Вас это не касается же.

Ой, точно!))) Спасибо)
  • 0

#1374 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 16:52

Хей хей)
Оживляю тему:

1) Сейчас изменял бронь на январь, увидел новый пунктик в доп. опциях :

Super Plus Loss Damage Waiver (SPLDW) Further reduces or entirely eliminates the excess surcharge in the case of theft or damage to the vehicle. Reduction only applies if Loss Damage Waiver (LDW) purchased.

- Это что: :)
Я себе взял дополнительно SLDW за 100+ евро, а этот "зверь" вообще за 240 предлагают)

2) CPD 89906482 , тестировали в Римини 22ого июня. Машину дали без проблем и безо всяких просьб о подтверждении данного промокода (золото европкара)
Кстати, пока не разобрались. Но, почему-то, при получении авто, денег списали только за аренду. Ничего за депозит не морозили.
Посмотрим что будет на сдаче авто.

Сообщение отредактировал jumpor: 27 June 2012 - 16:53

• 0

#1375 yvna

yvna
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 18:35

А вот если брать авто в Мюнхене во всяких там Сикстах, Европкарах и проч. - у них есть русскоязычный персонал?

А то я боюсь запутаться при оформлении со всякими там страховками. Ну и поддержку хочется на русском получать.
нашла я одну конторку www.auto-arenda.de , которая с Европкаром работает. Но там мужик жутко необщительный: выслал мне предложение на машину, а на мои вопросы отвечать не хочет. Намекает, что у него и без моих вопросов работы много. А я впервые буду авто арендовать, поэтому вопросов у меня будет много. Не хочется с такой конторой связываться.

Посоветуйте компанию, где есть операторы, разговаривающие на русском, плиз!
  • 0

#1376 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 19:10

постоянно беру в мюнхенском аэропорту машины но ни разу не встречал там русскоговорящего сотрудника. был один у которого жена русская но на его языковых способностях это никак не сказалось...но там собственно язык то и не нужен. все вообще молча можно сделать. или прилипните к кому нибудь с вашего рейса в очереди - поверьте на прокат будет стоять минимум половина наших
  • 0

#1377 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 20:07

А то я боюсь запутаться при оформлении со всякими там страховками.

Чтобы не путаться со страховками и ни с кем не общаться, закажите авто через посредника,
например: www.economycarrentals.com
Будет дешевле, чем брать напрямую и все страховки входят (кроме стекол и фар).
Плюс бесплатная отмена не позднее 2-х дней.
Если есть вопросы - лучше задать их в форуме :)

А так у EuropCar офисы в РФ. Непосредственно там (например по телефону) можно забронировать авто в Мюнхене.
Только это будет дороже. Есть ли смысл.
  • 0

#1378 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 22:22

и еще...не лезьте в малоизвестные компании...наживете гимора не свою голову...
  • 0

#1379 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 23:18

Посоветуйте компанию, где есть операторы, разговаривающие на русском, плиз!

Задайте Ваши вопросы российским операторам Хертц и так далее по списку. Когда разберетесь - бронируйте у известных брокеров или напрямую в зависимости от степени жадности.

+1 к и еще...не лезьте в малоизвестные компании...наживете гимора не свою голову...
PS. auto-arenda пока еще малоизвестная компания на данном форуме.
  • 0

#1380 yvna

yvna
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 12:36

Чтобы не путаться со страховками и ни с кем не общаться, закажите авто через посредника,
например: www.economycarrentals.com
Будет дешевле, чем брать напрямую и все страховки входят (кроме стекол и фар).
Плюс бесплатная отмена не позднее 2-х дней.
Если есть вопросы - лучше задать их в форуме :)

А так у EuropCar офисы в РФ. Непосредственно там (например по телефону) можно забронировать авто в Мюнхене.
Только это будет дороже. Есть ли смысл.

ТОлько что мне Экономрентал кар ответили на мое письмо: "Мы рады сообщить вам, что встреча и проводы должен быть в той же стране. Ни одна из компаний, с которыми мы сотрудничаем позволит встреча и проводы в разных странах."

А мы хотели взять в Мюнхене, а сдать в Вене :(((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)