Дык, хоть по коробкам с крышкамиJust, да прятать-то пока некуда. Ремонт дома )))

Только надо все время перепрятывать: а то просекут и коробки начнут разделывать

Отправлено 22 August 2011 - 22:48
Дык, хоть по коробкам с крышкамиJust, да прятать-то пока некуда. Ремонт дома )))
Отправлено 22 August 2011 - 22:48
Отправлено 22 August 2011 - 22:57
Отправлено 22 August 2011 - 23:02
Значит скоро к нам придёт, в сентябре обещают понижение температуры, а так - спим с окнами открытыми, никогда такого в августе не помню. На леднике (где лежали), сегодня днём +15° на 3200 с чем-то метров, на высокогорных перевалах порядка 25° жары, и это в тени-то. Так ещё неделя и ледники Альпийские совсем до земли протают, кашей в долины сползут. Города Италии северной - до 40 градусов (Триест и пр.)Впервые за лето достала одеяло из шкафа... Осень дышит
Отправлено 23 August 2011 - 17:48
Отправлено 23 August 2011 - 17:55
Наш пёс, будучи щенком, сжевал две туфли (не помню, то ли левые, то ли правые) из двух абсолютно одинаковых пар ( у жены и её сестры размерчик один).NatusikChajnica, правильнее сказать, чем я ее еще не кормлю )))))))))
Носками, босоножками, шампунями, можжевеловыми расческами, тапками, зубными щетками и еще очень многими вкусными и, что самое главное, полезными для организма собаки вещами.
Отправлено 23 August 2011 - 18:03
Отправлено 23 August 2011 - 19:08
pavel_45, я тут тоже потихоньку ращу две правые ноги.
Отправлено 26 August 2011 - 15:12
В Киргизии аномально жаркая осень, пики стоят без ледяных шапок, ледники почерневшие и подтаявшие))) очень большая разница с прошлым августом, по частным прогнозам метеорологов, ожидается затяжная жаркая осень, так что что будет со снегом, одному Аллаху известно)))Значит скоро к нам придёт, в сентябре обещают понижение температуры, а так - спим с окнами открытыми, никогда такого в августе не помню. На леднике (где лежали), сегодня днём +15° на 3200 с чем-то метров, на высокогорных перевалах порядка 25° жары, и это в тени-то. Так ещё неделя и ледники Альпийские совсем до земли протают, кашей в долины сползут. Города Италии северной - до 40 градусов (Триест и пр.)
ll:
Сообщение отредактировал северный странник: 26 August 2011 - 15:32
Отправлено 26 August 2011 - 16:34
В Киргизии аномально жаркая осень, пики стоят без ледяных шапок, ледники почерневшие и подтаявшие))) очень большая разница с прошлым августом, по частным прогнозам метеорологов, ожидается затяжная жаркая осень, так что что будет со снегом, одному Аллаху известно)))
![]()
Отправлено 26 August 2011 - 17:33
Это дорога на Энылчек, как называется ледник я не в курсе, там таких очень много, царство снегов и льдов, домой вернусь посмотрю, но скорее всего без имени гора))А что это за место? Не гора ли, в которую по легенде превратилась девушка, выданная за нелюбимого?
Отправлено 26 August 2011 - 17:41
В Киргизии аномально жаркая осень, пики стоят без ледяных шапок, ледники почерневшие и подтаявшие))) очень большая разница с прошлым августом, по частным прогнозам метеорологов, ожидается затяжная жаркая осень, так что что будет со снегом, одному Аллаху известно)))
![]()
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 August 2011 - 17:42
Отправлено 26 August 2011 - 17:44
Сашок, ты чё дурак что ли??? какая в жопу реклама или анти реклама, а тем более какие то обиды, и жить меня не учи)))СС, место красивое, а фотка - гамно, поэтому , купи себе нормальный фотик, делай 2 или 3 кадра и склеивай их в фоторедакторе , получая панораму, которая потом доводиться в том же фоторедакторе. И учись выбирать грамотный ракурс и строить композицию снимка.
Такими тухлыми и невзрачными фотками , ты только антирекламму создаешь красивому месту.
Без обиды
Отправлено 26 August 2011 - 18:24
Я тебя жить не учил , я просто дал тебе пару советов, как сделать твои фотки лучше.Сашок, ты чё дурак что ли??? какая в жопу реклама или анти реклама, а тем более какие то обиды, и жить меня не учи)))
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 August 2011 - 18:26
Отправлено 26 August 2011 - 18:35
Сашок, так я не для тебя)) ты в теме некогда не был, и скорее всего уже не будешь, а что и кому делать, не тебе решать, слейся пацан)))Поэтому, я считаю, что лучше , вообще, НЕ выкладывать стремные необработанные фотки..
Твои фотки - так себе..
Зачем их выкладывать ?
Отправлено 26 August 2011 - 18:39
Сашок, так я не для тебя)) ты в теме некогда не был, и скорее всего уже не будешь, а что и кому делать, не тебе решать, слейся пацан)))
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 August 2011 - 18:42
Отправлено 26 August 2011 - 21:02
Отправлено 27 August 2011 - 00:02
И тут срач...
Да что такое, буря что ли магнитная?
Сообщение отредактировал Хрю: 27 August 2011 - 00:03
Отправлено 27 August 2011 - 00:17
Виталик, да нет ни какой буриИ тут срач...
Да что такое, буря что ли магнитная?
Сообщение отредактировал sasha k2: 27 August 2011 - 00:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных